Перейти к содержимому

Фотография

Полировочный центр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 456

#121 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
  • Реалнейм: Маша
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt new, механика
  • Двигатель: 1.3
  • Пробег: 18000

Отправлено 07 апреля 2008 - 05:37

Пока не вкусила. Очень жду этого дождя и этого эффекта :blink:.
В устной форме такое и обещали.
Я ни кого не отговариваю и не уговариваю, просто думаю, может мои комментарии кому-нибудь пригодятся. Мне лично, для принятия решения, подобных отзывов очень не хватало. Хотелось почитать конкретные впечатления.
Стараюсь писать максимально объективно.

#122 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 04:14

Вчера попала под дождь. Капли на лобовом стекле и впрямь прикольно скатываются в мелкие бисеринки и катаются как кометы с хвостами. Прикольно! Но немного отвлекает от дороги.
Дожь был не сильный, особых изменений на машине не заметила, пока не как после мойки :).
А вот с антидождём обнаружился вот ещё какой эффект: если дождь не сильный, то резинка дворника противно скрипит/визжит и подпрыгивает на мокром стекле, как плохая резинка на сухом стекле. Резинка новая, до обработки антидождём такого эфекта не было.

#123 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:46

При наступлении сезона дождей, поняла окончательно, что на лобовое стекло делать антидождь сейчас не стала бы ни за какие деньги: щётки скрипят/визжат и подпрыгивают (до обработки, ничего похожего и близко не было!), а эффект бегающих шариков, над щетками уже не так забавен. Возможно на большой скорости, когда сильный дождь, и не надо пользоваться дворниками, но в нашем городе это не особо актуально - то пробки, то светофоры. Возможно на трассе между городами, когда скорость не ограничена, это большое удобство.
На боковых и заднем стекле, обработка НЕ МЕШАЕТ.
Может быть кому-то пригодится мой опыт, особо не навязываюсь со своим мнением, оно субъективно, как любое частное мнение, просто мои ощущения.

#124 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 15 апреля 2008 - 01:33

Спасибо за отзыв. Сама подумывала сделать антидождь.. теперь передумала :-)
Блондинка - это диагноз

#125 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 01:42

Передние щётки стрекочут по стеклу, как бешенные кузнечики, звук такой, как если по чисто вымотому стеклу провести пальцем, сильно нажимая, - жутко раздражает, а чем это дело смыть, не знаю...
Рада, что кому-то пригодилось.
К стати, заднее стекло, как чистилось дворником с полосой по середине, так всё и осталось, т.е. грязь от заднего стекла лучше отлипать (меньше прилипать) не стала. Но задняя щётка, вроде, не стрекочет. А может не слышно. Да и, к тому же, я ею редко пользуюсь.

#126 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 02:40

1. Позвонила Павлу, спросила, смывается ли эта ерунда, чем смыть? Он сказал, что не смывается, но сразу же перевёл стрелки на щётки, сказал, что щётки плохие, надо менять по гарантии. Ехать к диллеру и говорить, чтоб поменяли, но ни в коем случае не упоминать об обработке стекла антидождём. Предложил продемонстрировать свою машину, что у него щётки не скрипят. (Вообще-то странно - до обработки не стрекотали, а после обработки антидождём тут же испортились.)
2. Поехала в ГАЛФ Дубровка. Там сказали, что случай не гарантийный, гарантия на щётки не распространяется, а я их за месяц эксплуатации, при нашей экологии могла уже заэксплуотировать. Предложили поменять щётки или у них или купить в большом магазине.

НО! Самое смешное, когда приехала в Галф и вышел мастер, послушать скрип, ОНИ НЕ СТРЕКОТАЛИ!!! Пошла с мастером в салон, взяла его визитку, вышла, и.... О чудо!!! ОНИ ОПЯТЬ ЗАСТРЕКОТАЛИ!!!
Закон подлости работает!!!

Выход один - покупать новые щётки. Вот только побаиваюсь, что это ситуацию не изменит...

#127 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 15 апреля 2008 - 02:59

приезжайте на смотру: с чьего-нить ньюса снимут дворники, переставят вам, попробуете будет скрепеть или нет =)
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#128 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 04:18

приезжайте на смотру: с чьего-нить ньюса снимут дворники, переставят вам, попробуете будет скрепеть или нет =)

Попробую в будующую пятницу приехать, всё никак не получается, по работе.

Всё воскресенье гоняла под дождём. На скорости 100 км капли хоть и бегают красиво по стеклу, но без работы щёток никак не обойтись, от бегающих капель остаются следы, они "зарисовывают" стекло. Если дождь не очень сильный, то тоже необходимо включать дворники. В общем, может при урагане и не требуется работа стеклоочистителей, но ураганы у нас, к счастью, не каждый день.

#129 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 19 мая 2008 - 09:06

Вчера ездила на полировку авто. Полировали по программе "Супер стандарт" для черных машин. Результатом я очень довольна :lol:. Правда это занимает много времени - 4 часа. Пока ждали прошлись с мужем по всему Кунцевскому рынку и по всем автосалонам расположенным за ним. Хорошо хоть погода хорошая была :flowers1:, в дождь бы мы так не погуляли.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#130 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 08:30

Вчера ночью ездила по Новой Риге 50 км туда, 50 обратно, всю дорогу шёл дождь, он то усиливался, то ослабевал. Скорость 100 км/ч, +-. Так ВОТ: я НАКОНЕЦ, в какой-то момент, поймала долгожданный эффект, когда работающие щётки почти не нужны! НО! Это было не постоянно, а при определённой силе дождя, возможно, ветра и скорости.
Щётки, по прежнему стрекочут, замена ничего не изменила. Молчат только когда стирают рольфовскую незамерзайку: побрызгала незамерзайкой на пыльные стёкла - стёрли молча, пошёл дождь - застрекотали с новой силой. Поэтому Галфовский мастер и не услышал, дождя тогда не было, я брызгала на стёкла незамерзайкой.

#131 maxizone

maxizone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Интересы:дизайн
  • Реалнейм: макс
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: COLT 1.3
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2007
  • Пробег: 45000

Отправлено 05 июня 2008 - 01:17

у меня также совпало с антидождем :) думал щетки, потом усилилось все до писка - банально забился песок и прочая хрень в межанизм дворников, на мойке попросил чтобы керхером туда и на оси хорошенько промыли, потом WD40 пшикнул и все теперь все отлично :) вот так вот
Изображение

#132 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 02:28

У меня стрекотание началось через две-три недели, после покупки машины, они не скрипят, а стрекочут. Началось сразу после выезда с полировки и обработки стёкол. Да и звук именно от резинок.

#133 Jones

Jones

Тот самый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 358 сообщений
  • Интересы:Поесть-поспать )
  • Реалнейм: Владимирович
  • Марка: Volvo
  • Модель: XCамолет60
  • Двигатель: двигает
  • Год: 2011
  • Пробег: непредсказуемый

Отправлено 06 июня 2008 - 11:31

вопрос: чОрный Volvo S60 4-х летний сколько денег будет стОить полирнуть по-максимуму?

5200р - эта цена без скидки!
Со скидкой 4700р

цены менялись?
Главный вольводрайвер клуба
по совместительству Синий накрайняк кардинал

#134 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 11:28

Полировала в марте, не чёрного, но цены были по здешнему прайсу, так что, наверное, и на чёрненьких не менялись. :)

#135 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 10 июня 2008 - 01:48

Я в мае делала полировку. Цена от тутошней отличалась на 200 руб.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#136 Jones

Jones

Тот самый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 358 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 03:41

бабло лежит, осталось время найти

#137 Jones

Jones

Тот самый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 358 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 08:41

записался на 16 июля :blink:
фигасе народу!
если будет внезапная дырка (ну кто-то не приедет или еще что) готов быстро подъехать, благо живу и работаю рядом
PS Черная Вольво S60 на 15:00 в 1-й бокс

#138 Jones

Jones

Тот самый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 358 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 09:32

Сделал я антидождь для интереса.
Ну фигегознает, может Шоколад что-то не то делает, но сегодня меня облила с ног до головы встречная ГАЗель, не успел я нащупать ручку дворников (датчика дождя нет) как капли собрались в этакие капитошки и разбежались вверх и в стороны. Скорость была 50-60 км/ч. Дворники отлично чистят, даже лучше чем ДО, несмотря на то, что стоЯт уже месяцев 8.
Правда от мелкой водяной пыли не спасает. Но я большой мальчик, и в чудеса не верю :lol:
PS О самой полировке ничего плохого не скажу, но и чудес не вышло. Единственный камень в огород ребят - забрал машину на 14 часов позже обещанного :angry: Но в принципе ничего страшного не произошло кроме того что я промок из-за дебильного таксиста. Ребята даже компенсировали затраты на лишнее (незапланированное) такси. Респект.

#139 Pashker

Pashker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений
  • Реалнейм: Павел
  • Марка: Хенде
  • Модель: Санта фе

Отправлено 27 сентября 2008 - 12:29

Внимание защита стекла автостекла от запотевания Теперь в Полировочном центре www.avtopolirovka.ru !
Антизапотеватель ВИЗИО новое гидрофильное покрытие защиты стекла, тонированного стекла, пластика и других поверхностей от запотевания сроком работы на 6 месяцев.

Изображение

Обладает чистящим эффектом, удаляет жир и никотиновые отложения.
Дополнительно обладает свойством антистатика

Изображение

Как это работает?
Капля воды на обычной поверхности имеет выпуклую форму, краевой угол смачивания которой в месте контакта от 120-90 градусов. Тем самым луч света проходя сквозь поверхность покрытую мельчайшими каплями преломляется и на выходе происходит рассеивание света ухудшая видимость практически до нуля.
Обработанная поверхность с помощью VISIO antifog не позволяет конденсирующейся влаге образовывать капли растягивая их по всей поверхности сводя угол смачивания к нулю. Тем самым конденсирующаяся влага просто образует тончайшую ровную пленку, которая пропускает свет без рассеивания. Таким образом обеспечивается наилучшая видимость в любую погоду.

VISIO экономичен, без запаха, не содержит спирт, воск, силикон, красителей.
Не раздражает кожу, не испаряется и не создает оптических искажений.
Безопасен для пластика, резины.
Эффективно работает в течение 6 месяцев.

VISIO antifog помимо внутренних поверхностей стекол автомобиля применим для:
- Внутренних поверхностей мотошлемов
- Зеркал
- Рспираторных масок
- Для очков любого типа со стеклянными или пластиковыми линзами, (защитные, солнечные подводные очки, очки для плавания, горнолыжные и спортивные очки. и т.п.)
- Линз фотокамер
- И т.п.

Цена за услугу

200р - лобовое стекло
100р - одно боковое с зеркалом.
150р - заднее стекло
50р - одно заднее маленькое.

Работаем каждый день только по записи, запись только по телефону 8-9165662550.
Внимание Все цены на все услуги действительны только до 1 января 2009 года.

Внимание Только С 1 октября 2008г. по 1 Ноября 2008г. Действует специальное предложение на нанесение Профессионального АнтиЗапотевателя Полное обработка Абсолютно всех стекл автомобиля(Лобовое, 2 передних боковых, 2 задних боковых, 2 задних маленьки, 2 зеркала, и заднее стекло) Всего за 500р*
*Цена указанна с учетом всех скидок и она действительна только в период с 1 октября 2008г. по 1 ноября 2008г.
Так же его попрежнему можно нанести отдельно цена осталось прежней.

#140 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 11:56

Щетки больше не меняла, уже месяца два как не стрекочут - наверное антидождь смылся/стёрся. На боковых стёклах эфект ещё остался, но он не мешает. Честно говоря, на боковых всё же лучше чем без антидождя (передние обработала, задние стёкла не обрабатывала). На задних не обработанных стёклах, после дождя, грязно-пыльный эффект, на передних обработанных, грязь собирается в пыльные кружочки, а между кружочками чистое стекло. Обрабатывала ещё стекло задней двери, но там стрекотания нет (или не слышно :lol: ). Стекло естественно пачкается, как у всех, может без обработки было бы хуже, не знаю.
Всем, кто в раздумьях, могла бы посоветовать обрабатывать антидождём только боковые стёкла (если очень хочется) и делать полировку кузова.
Ещё раз повторюсь, что сразу после обработки антидождём застрекотали двухнедельной новизны щётки (машина была только куплена), которые до обработки работали безшумно. Замена щёток на новые, купленные у диллера (оригинальные, кольтовские, с маркировкой по каталогу) ничего не изменила. Причём стрекотали они при дожде, если просто смыть пыль (обязательно рольфовской незамерзайкой :lol: ), то стрекотания не было, если полить обычной водой из бутылки и провести щётками, стрекотание повторялось. Месяца через четыре щётки замолчали - покрытие антидождя стёрлось, как и было обещано. Правда обещали что его хватает на полгода :lol:.
Сейчас пробег у машины 6 000, так что машина не очень много эксплуотировалась :lol: .
Вот и всё резюме.
Всем удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru