←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Colt-club на Odnoklassniki.ru

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 31 окт 2007

Девченки, какая разница что про вас думают "левые" девицы? Мысленно пошлите их куда подальше и не переживайте по этому поводу ;)
Я тоже не горю желанием учавствовать в каких-то там конкурсах и поэтому мне абсолютно все-равно что про меня думают незнакомые мне люди и как они оценивают мои фотки. Пусть смотрят, мне не жалко :)
Ответить

Фотография EnOt EnOt 31 окт 2007

Девушки в КК конечно красивые...
Ну а вообще конечно прикольно, полазил по школе... Многие одноклассницы замужем,да и парни не теряются. Тока я вот туплю чота :) Жесть конечно. Точнее ШОК. Самая некрасивая девушка в классе, да ещё и двоечница и та замуж выскочила.... Блин охренеть...куда мир катится?
Ответить

Фотография Katarinadi Katarinadi 01 ноя 2007

Мания преследования? :)

Хм.. у меня пол-офиса в одноклассниках, и мне совсем не для всех хочется афишировать свое присутствие в интернете.
Ответить

Фотография eArL eArL 01 ноя 2007

Ironia, буду рад с Вами познакомиться, тем более, что после сегодняшнего Вашего коммента на одноклассниках меня очень долго мучали распросами кто Вы...

=)))))
:) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D :D
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 01 ноя 2007

Народ поактивнее пишите в гостевой книге, а то действительно многим непонятно хто есть хто :)
Ответить

Guest_Vjick_* 01 ноя 2007

Хм.. у меня пол-офиса в одноклассниках, и мне совсем не для всех хочется афишировать свое присутствие в интернете.

;) ;) :D
Кому надо - тот у админов поинтересуется, где Вы находитесь во время рабочего дня :) Это проще, чем выискивать в каких интернет-сообществах Вы состоите и проверять, не сидите ли Вы сейчас на форуме/ Одноклассниках... К тому же Вы всегда можете сказать, что у Вас один эккаунт с мужем/другом/братом - и сейчас сидели не Вы. И проверить это смогут только обратившись к админам. Поэтому будет проще этим людям обратиться напрямую к админам, а не играть в Шерлоков Холмсов ;)
Ответить

;) ;) ;)
Поэтому будет проще этим людям обратиться напрямую к админам, а не играть в Шерлоков Холмсов :)

Это конечно вы правы про админов, они то все знают. Я говорю о тех сотрудниках(цах), которым и дела то вобщем то до меня не должно быть никакого, но они любят потрепать языком и капать на мозг кому не надо.
Ответить

Фотография Ironia Ironia 01 ноя 2007

Ironia, буду рад с Вами познакомиться, тем более, что после сегодняшнего Вашего коммента на одноклассниках меня очень долго мучали распросами кто Вы...
=)))))

Ох! а я то как буду рада! :)
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 01 ноя 2007

А у нас сайт забанили, потому что весь офис там сидит целыми днями. :)
Ответить

Фотография woofit woofit 01 ноя 2007

+1 :) тож добавилсО в группу, теперь точно не потеряемся :P
Ответить

Мания преследования? :)

информация к размышлению:
http://www.securityl...nion/306626.php
с другой стороны, сейчас столько возможностей все узнать про человека, что это все фигня.
Ответить

Фотография Panterka Panterka 02 ноя 2007

новый слоган одноклассников =)

--

"Одноклассники. Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга"
Ответить

Фотография Kopchen Kopchen 02 ноя 2007

--

5 баллов!!!! :lol:
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 02 ноя 2007

Господа!
Контакты это ахтунг!
Вот прислали эльфа
цензура
http://vkontakte.ru/....php?id=2946117
Ответить

Фотография Sonne Sonne 02 ноя 2007

Вот что прислала мне моя подруга:

прочти сам и разошли своим контактам: "С 1 ноября многие аккаунты на одноклассники.ру подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. будьте начеку."

Не знаю уж насколько это правда, мне ничего такого не приходило. Но на всякий случай хочу проинформировать.
Ответить

Фотография eArL eArL 02 ноя 2007

Господа!
Контакты это ахтунг!
Вот прислали эльфа
цензура
http://vkontakte.ru/....php?id=2946117

Купидон!=)))))
Ответить

Фотография Steel Rat's wife Steel Rat's wife 02 ноя 2007

--

+1 :lol:
Ответить

Фотография Katarinadi Katarinadi 02 ноя 2007

--

+1 :lol:
Ответить

Фотография eArL eArL 02 ноя 2007

А чего Вы сразу плюадын да плюсадын... Спалились сами что ли...+)))
Ответить