Colt-club на Odnoklassniki.ru
Legnum`s wife
31 окт 2007

Я тоже не горю желанием учавствовать в каких-то там конкурсах и поэтому мне абсолютно все-равно что про меня думают незнакомые мне люди и как они оценивают мои фотки. Пусть смотрят, мне не жалко

EnOt
31 окт 2007
Ну а вообще конечно прикольно, полазил по школе... Многие одноклассницы замужем,да и парни не теряются. Тока я вот туплю чота

Katarinadi
01 ноя 2007
Мания преследования?
Хм.. у меня пол-офиса в одноклассниках, и мне совсем не для всех хочется афишировать свое присутствие в интернете.
eArL
01 ноя 2007
=)))))

Legnum`s wife
01 ноя 2007

Guest_Vjick_* 01 ноя 2007
Хм.. у меня пол-офиса в одноклассниках, и мне совсем не для всех хочется афишировать свое присутствие в интернете.

Кому надо - тот у админов поинтересуется, где Вы находитесь во время рабочего дня

Katarinadi
01 ноя 2007
Это конечно вы правы про админов, они то все знают. Я говорю о тех сотрудниках(цах), которым и дела то вобщем то до меня не должно быть никакого, но они любят потрепать языком и капать на мозг кому не надо.
![]()
![]()
![]()
Поэтому будет проще этим людям обратиться напрямую к админам, а не играть в Шерлоков Холмсов
Ironia
01 ноя 2007
Ох! а я то как буду рада!Ironia, буду рад с Вами познакомиться, тем более, что после сегодняшнего Вашего коммента на одноклассниках меня очень долго мучали распросами кто Вы...
=)))))

Pervuha
01 ноя 2007

Katarinadi
01 ноя 2007
информация к размышлению:Мания преследования?
http://www.securityl...nion/306626.php
с другой стороны, сейчас столько возможностей все узнать про человека, что это все фигня.
Panterka
02 ноя 2007
--
"Одноклассники. Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга"
Kopchen
02 ноя 2007
5 баллов!!!!новый слоган одноклассников =)
--
"Одноклассники. Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга"

VikaChka
02 ноя 2007
Sonne
02 ноя 2007
прочти сам и разошли своим контактам: "С 1 ноября многие аккаунты на одноклассники.ру подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. будьте начеку."
Не знаю уж насколько это правда, мне ничего такого не приходило. Но на всякий случай хочу проинформировать.
eArL
02 ноя 2007
Господа!
Контакты это ахтунг!
Вот прислали эльфа
цензура
http://vkontakte.ru/....php?id=2946117
Купидон!=)))))
Steel Rat's wife
02 ноя 2007
+1новый слоган одноклассников =)
--