←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Волгоград

Фотография ВЕТА ВЕТА 20 янв 2012

Где пропадали?
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 20 янв 2012

Машинка сильно пострадала?
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 23 янв 2012

Да прилично, хотя сказали, что могло быть и хуже. Три месяца восстанавливали, запчасти долго ждали, год назад перед новым годом были снегопады и с доставкой проблемы были. Была куча предложений купить, но мы решили не продавать, много не дадут, а не известно что купишь.
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 23 янв 2012

Да прилично, хотя сказали, что могло быть и хуже. Три месяца восстанавливали, запчасти долго ждали, год назад перед новым годом были снегопады и с доставкой проблемы были. Была куча предложений купить, но мы решили не продавать, много не дадут, а не известно что купишь.

где заказывали?
Ответить

Там же где и ремонтировались в АБ-автоцентре, но тогда никаких знакомых не было, да и знаний тоже, поэтому деваться было не куда.
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 23 янв 2012

Там же где и ремонтировались в АБ-автоцентре, но тогда никаких знакомых не было, да и знаний тоже, поэтому деваться было не куда.

главное восстновили,а так вообще японцев лучше не бить,а то потом проблем много будет
Ответить

Теперь уже знаем :5:
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 31 янв 2012

Кольтоводы, аууу? Вымерзли?
Ответить

Фотография Александр Богатырев Александр Богатырев 01 фев 2012

да похоже все замерзли :22:
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 01 фев 2012

Была у Алексея в мицубиси-центре, спасибо ему, что хоть нашли причину моего скрипа тормозов. Ступица кривая, теперь буду менять, да ещё сказали надо ГРМ после 90т.км. тож поменять. Так что есть чем заняться, вот уже третий день шарюсь по запчастям в инете.
Ответить

Фотография Александр Богатырев Александр Богатырев 01 фев 2012

Кстати я совсем забыл про грм )
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 01 фев 2012

Что тоже надо? Я в субботу буду заказывать.
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 01 фев 2012

Кстати я совсем забыл про грм )

саш,а у вас праворукий кольт?
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 02 фев 2012

Как машинка? не беспокоит?
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 03 фев 2012

Кольтоводы, кто нибудь пользовался б/ушными запчастями? Сейчас ищу ступицу переднюю с подшипником, новая в сборе в среднем 8000, а с разборки предложили б/у оригинал в сборе за 3500. Вот теперь чешу репку и думаю, что лучше.
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 03 фев 2012

Света,не чешите репку,а то она вам еще пригодится)) запросите у них детальные фото(и чтобы обязательно на нем было видно инд.номер з/ч,ибо с оригиналами так и должно быть!!!))

а так вообще это номальная цена,для разборного узла!
Ответить

Фотография Александр Богатырев Александр Богатырев 03 фев 2012

По поводу автомобиля, пока к моей огромной радости, авто выносит мои нагрузки :wink_3:
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 03 фев 2012

давно владеете?
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 03 фев 2012

Саша, я имею ввиду можно ли на таком узле использовать б/ушные детали?

Вы думаете на разборках предоставляют фото деталей? Я их номера знаю.
Ответить