Волгоград
ВЕТА
23 янв 2012
Да прилично, хотя сказали, что могло быть и хуже. Три месяца восстанавливали, запчасти долго ждали, год назад перед новым годом были снегопады и с доставкой проблемы были. Была куча предложений купить, но мы решили не продавать, много не дадут, а не известно что купишь.
Аlex-s
23 янв 2012
где заказывали?Да прилично, хотя сказали, что могло быть и хуже. Три месяца восстанавливали, запчасти долго ждали, год назад перед новым годом были снегопады и с доставкой проблемы были. Была куча предложений купить, но мы решили не продавать, много не дадут, а не известно что купишь.
ВЕТА
23 янв 2012
Там же где и ремонтировались в АБ-автоцентре, но тогда никаких знакомых не было, да и знаний тоже, поэтому деваться было не куда.
Аlex-s
23 янв 2012
главное восстновили,а так вообще японцев лучше не бить,а то потом проблем много будетТам же где и ремонтировались в АБ-автоцентре, но тогда никаких знакомых не было, да и знаний тоже, поэтому деваться было не куда.
ВЕТА
01 фев 2012
Была у Алексея в мицубиси-центре, спасибо ему, что хоть нашли причину моего скрипа тормозов. Ступица кривая, теперь буду менять, да ещё сказали надо ГРМ после 90т.км. тож поменять. Так что есть чем заняться, вот уже третий день шарюсь по запчастям в инете.
ВЕТА
03 фев 2012
Кольтоводы, кто нибудь пользовался б/ушными запчастями? Сейчас ищу ступицу переднюю с подшипником, новая в сборе в среднем 8000, а с разборки предложили б/у оригинал в сборе за 3500. Вот теперь чешу репку и думаю, что лучше.
Аlex-s
03 фев 2012
Света,не чешите репку,а то она вам еще пригодится)) запросите у них детальные фото(и чтобы обязательно на нем было видно инд.номер з/ч,ибо с оригиналами так и должно быть!!!))
а так вообще это номальная цена,для разборного узла!
а так вообще это номальная цена,для разборного узла!
Александр Богатырев
03 фев 2012
По поводу автомобиля, пока к моей огромной радости, авто выносит мои нагрузки

ВЕТА
03 фев 2012
Саша, я имею ввиду можно ли на таком узле использовать б/ушные детали?
Вы думаете на разборках предоставляют фото деталей? Я их номера знаю.
Вы думаете на разборках предоставляют фото деталей? Я их номера знаю.