Новосибирск
Sadman
13 апр 2009
Всем привет! Может запланируем встречу?
Я тут давеча поимел неприятный опыт ремонта двигателя. Начался приличный жор масла после заливки на зиму синтетики Shell Helix Ultra (отличное маслице всё отмывает
), начал слабо тянуть, долил масла и катался пока не было времени и денег на сервис. Думал ничего критичного, скорее всего через прокладку давит т.к. подтёки масла видны были и ничего страшного по деньгам не светит. При покупке я два раза был на диагностике и с двигателем проблем найдено не было 
Приехал в сервис жаловаться на расход масла, посмотрели диагностическим тестером датчики, померяли компрессию, диагноз разбирать и капиталить (движка была перегрета).
Решился движок делать, нравится машинка и продавать неохота. Контракт ставить не стал. Заменено: кольца, сальники, все прокладки, масл. колпачки, вкладыши и ещё по мелочи кое-что. Почти всё оригинал. Как говорится "у кого крепкие писи покупают мицубиси!" - стоимость оригинальных колец - 5000 на тойоту почти в два раза дешевле.
Сейчас докатываю обкатку двигателя, результатом очень доволен!
Я тут давеча поимел неприятный опыт ремонта двигателя. Начался приличный жор масла после заливки на зиму синтетики Shell Helix Ultra (отличное маслице всё отмывает
Приехал в сервис жаловаться на расход масла, посмотрели диагностическим тестером датчики, померяли компрессию, диагноз разбирать и капиталить (движка была перегрета).
Решился движок делать, нравится машинка и продавать неохота. Контракт ставить не стал. Заменено: кольца, сальники, все прокладки, масл. колпачки, вкладыши и ещё по мелочи кое-что. Почти всё оригинал. Как говорится "у кого крепкие писи покупают мицубиси!" - стоимость оригинальных колец - 5000 на тойоту почти в два раза дешевле.
Сейчас докатываю обкатку двигателя, результатом очень доволен!
Dimantchick
14 апр 2009
Ну вот. Нет худа без добра... Теперь движка как новая. А контрактная она ведь ХЗ в каком состоянии по большому счету!
Dimantchick
14 апр 2009
Катите завтра на мегу на парковку у столбика О-10 Я пожалуй приеду ))) Там если Цивиков много увидите, то вам туда )))))) После работы, т.е. с 19 и позднее.. Думаю на часок.. мб. поболее...
simsoid
20 апр 2009
ну что? был кто-нить? я поздно сообщение увидел...Катите завтра на мегу на парковку у столбика О-10 Я пожалуй приеду ))) Там если Цивиков много увидите, то вам туда )))))) После работы, т.е. с 19 и позднее.. Думаю на часок.. мб. поболее...
Dimantchick
20 апр 2009
Ну это... Я был ))) По средам примерно с 19:00 и где-то до 21:00 )) Парковка в районе О-10. Само-собой это парковка Меги.
Dimantchick
25 апр 2009
Блин я в тяпницу в Бердске был!. В Понедельник еду в Кемерово... В Среду в городе вряд ли буду!!!
simsoid
03 мая 2009
в Бердске был, а в гости не заехал)Блин я в тяпницу в Бердске был!. В Понедельник еду в Кемерово... В Среду в городе вряд ли буду!!!
Digr
13 мая 2009
ждем кольтоводов как всегда по средам с 19-30 на Меге парковка 0-10, хоть и сходка цивиководов, но кольтоводам всегда рады
Dimantchick
19 мая 2009
Пока планирую приехать на встречу завтрашнюю. Как всегда Мега 19-30 Парковка О-10.
Народ не теряйтесь. Езжайте на Мегу. Там хоть и цивики встречаются, но тоже неплохие ребята. Как наберем себе народу, так будем сами встречаться где удобнее )
З.Ы.: Сегодня с MMC765 ехали в пробке на мосту )). Я просто у друга на юго-западном ночевал )).
Народ не теряйтесь. Езжайте на Мегу. Там хоть и цивики встречаются, но тоже неплохие ребята. Как наберем себе народу, так будем сами встречаться где удобнее )
З.Ы.: Сегодня с MMC765 ехали в пробке на мосту )). Я просто у друга на юго-западном ночевал )).
Dimantchick
19 мая 2009
И вообще надо сделать "перепись населения". Ну-ка откликнитесь, кто не потерялся!
simsoid
19 мая 2009
и-нета не было блин...И вообще надо сделать "перепись населения". Ну-ка откликнитесь, кто не потерялся!
насчет встречи с другим клубом, чет не охота...
пару недель назад встретился с Ильей вроде) по трассе встретились, оказалось что вместе тут обитаем)
мож проще будет если номерами обменяца с теми кто тут еще бывает, и созвоница, договорица о встрече...
Dimantchick
19 мая 2009
С Ильей ты встретился ) Ну он левобережный. Кажись по городу мотается. Я правда тоже, но чаще в сторону юго-западного еси на левый берег ))
simsoid
19 мая 2009
дык мож втроем хотя бы словимся?С Ильей ты встретился ) Ну он левобережный. Кажись по городу мотается. Я правда тоже, но чаще в сторону юго-западного еси на левый берег ))
Dimantchick
19 мая 2009
Где и когда?
З.Ы.: А про другой клуб ты зря. Они нам почти собратья многие )))) Да и народ вроде адекватный ) К тому же я уже писал. Будет регулярно человек 5 отделимся )
З.З.Ы.: Можно на шашлык в выхи!
З.Ы.: А про другой клуб ты зря. Они нам почти собратья многие )))) Да и народ вроде адекватный ) К тому же я уже писал. Будет регулярно человек 5 отделимся )
simsoid
19 мая 2009
у тебя Ильи есть номер?Где и когда?
давай в четверг или в пятницу....
Dimantchick
20 мая 2009
Мой номер 8923 АДЫНДВААДЫН 1141
Ильи номер могу в личку скинуть еси надо )
Ильи номер могу в личку скинуть еси надо )
Sadman
26 мая 2009
Привет! Собраться хорошая мысль, правда обитаю в академе и в город не сильно часто катаюсь 
По выходным есть свободное время, на неделе тяжело.
По выходным есть свободное время, на неделе тяжело.