Как за ним ухаживать?
Отправлено 01 июня 2008 - 12:39
Абсолютно с Вами согласен. Подобные покупки, по-моему, напрасная трата денег.Все эти маленькие автопылесосики от прикуривателя - просто игрушка для детей (мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции). Каким бы фирменным он не был, мощности его все равно не хватит, чтобы нормально почистить ковролин - только пыль сдувать. Я себе в гараж отвез из дома старый пылесос "Урал" - чистит в 100 раз лучше автомобильного фирменного Филлипса (мне его подарили, сам бы ни за что не купил).
Отправлено 02 июня 2008 - 12:54
Отправлено 02 июня 2008 - 07:14

НЕ дает - это безобразие!

Отправлено 03 июня 2008 - 05:17
Спасибо. По второй на кольт вообще больше 4000 чехол.Где купить капюшончик - зависит от того, где мы живем. У Михасика, например, знакомый их продает, ему проще. У меня - надо в магазине заказывать, только марку изготовителя сообщить (опять же с подачи Михася - Dolphin).
Для Москвы, например, все проще:
http://www.vkat.ru/
http://www.e-zver.ru/
http://www.apico-aut...d,40/Itemid,91/
Это то, что сразу нагуглилось.
Если только первый вариант рассматривать или к Михасю обращаться...
Отправлено 04 июня 2008 - 09:20
Думаю, Кольту лучше под простынками сидеть, чем по прицельным огнем голубей и прочей фауны. Мой стоит сейчас на стоянке (т.к. во дворе полно ребятни на велосипедах, с палками и прочими угрожающими окраске машины предметами); так вот, стоянка - это здоровенное открытое пространство, ни деревьев, ни воды, то есть ничего притягательного для птичек вроде бы нет - железо и асфальт. Спрашивается, с какой целью целые толпы этих пернатых там летают? Наверное, чтобы обгадить как можно больше машин, возможно, это у них даже соревнования такие. 2 дня простоял там мой машин - сегодня надо ехать мыться, ибо обкакан он - не скажу, что весь, но изрядно.
А с учетом того, что птичий помет не слишком полезен для ЛКП, для меня становится все более очевидной мысль, что чехол все-таки необходим.
Отправлено 04 июня 2008 - 03:28
А если вдруг купишь раньше, кинешь ссылочку или я могу к заказу присоединиться, если это будет до 2000 руб.

Отправлено 04 июня 2008 - 03:59
привет. А заказать как-то можно у твоего знакомого?У меня знакомый продает всякие примочки на машины. Так вот есть у него специального материалу капюшон на машинку. Ранягивается до самых бамперов, не промокает, серебристого цвета, светоотражающий, машина под ним до бела не накаляется. Материал не впитывает влагу. Стоит это довольствие всего 1500 р. Даже выемка для двери отстегивающаяся есть
думаю что 4 простыни стоят не намного дешевле 1500 р
))
Отправлено 04 июня 2008 - 06:06
![]()
НЕ дает - это безобразие!
Кому надо - те дают... а вот с форумом чета сложнее

Отправлено 04 июня 2008 - 06:10
привет. А заказать как-то можно у твоего знакомого?
я думаю это не есть проблема. Только если надумаете - давайте, я закажу, примеряю на свой кольтик, и вышлю. Желательно, что бы сократить почтовые расходы - скинуться толпой. Завтра узнаю, сколько стоит посылка. за килограмм. Сама штука похожа на тонкую стеклоткань при ближайшем рассмотрении. серебристого цвета. И весит совсем не много. В общем отписывайтесь, кто хотел бы. я узнаю общие затраты и скажу.
Отправлено 06 июня 2008 - 07:20
Поэтому я сделаю так: пущщай кольт стоит, как есть, приеду - отмою, а во время отпуска постараюсь найти ему чехол, благо - знаю теперь, какой искать.
Настя, думаю, идею с "дачным прикидом" для машины у тебя многие позаимствуют и тоже станут подыскивать, чем бы защитить свою машинку от неприятностей, пока сами они наслаждаются горядками, гамаком и шашлыком.

Отправлено 06 июня 2008 - 09:15
Отправлено 09 июня 2008 - 01:49
Люди, поделитесь опытом!

Вам приходилось находить на своей машине непонятно откуда взявшиеся отметины?
Я вот в пятницу опять увидела, что как бы где-то шоркнулась левым крылом...
Так вообще может быть, чтобы где-то зацепиться, и не заметить? Все-таки не танк...
Отправлено 09 июня 2008 - 10:29
Видно, фотки у Михася так и не прикрепляются...
Люди, поделитесь опытом!
Очень даже получается!!! вот тут смотри.. тебя эта тема заинтересует!!! http://www.colt-club...h...c=9871&st=0
а про чехол для машины - я пока не был в том краю города. не успеваю. Завтра поеду к сестре, если не забуду, то сфоткаю

Отправлено 10 июня 2008 - 08:05
Читаем, читаем.
У тебя суперская коллекция Ликви Молли, заценила и выражаю легкий восторг.

И все-таки в догонку у предыдущему посту: ты не царапался непонятно где?
Отправлено 10 июня 2008 - 12:56
Хе-хе, Михасик, неужели ты думал, что я пропустила твою новую темку?!
Читаем, читаем.
У тебя суперская коллекция Ликви Молли, заценила и выражаю легкий восторг.![]()
И все-таки в догонку у предыдущему посту: ты не царапался непонятно где?
Царапался... воть собственно и царапка... в гараж криво зехал

За безумно-дико-неудержны..эммм. то есть за легкий восторг - спасибо

Прикрепленные файлы
Отправлено 11 июня 2008 - 08:49
Приходилось:Люди, поделитесь опытом!
![]()
Вам приходилось находить на своей машине непонятно откуда взявшиеся отметины?
Я вот в пятницу опять увидела, что как бы где-то шоркнулась левым крылом...
Так вообще может быть, чтобы где-то зацепиться, и не заметить? Все-таки не танк...
- на стоянке (хто-то выезжал)
- на трассе (камушки) даже на левой двери вятинка с 2р монету.
Сегодня заехал на бордюр бампером, а ничего не поцарапал.
Отправлено 12 июня 2008 - 07:39
Теперь вот переживаю, буду мыть в конце недели - залезу под машину, все обсмотрю, вдруг тоже чего загнула.
А камешки на трассе - это вообще ужас. После 2-сколов на капоте стараюсь по возможности держаться подальше от впереди идущих машин.
Передний бампер был царапан об ворота,но не так глубоко, как у Михася, более-менее затерлось полиролью.
Но насчет того, что КТО-ТО.... Вот этот кто - то, посмотреть бы на него; похоже, большую часть мелких гадостей и делает

Отправлено 12 июня 2008 - 02:26
Передний бампер был царапан об ворота,но не так глубоко, как у Михася, более-менее затерлось полиролью.
я потом покажу результат заделки

Отправлено 12 июня 2008 - 06:08
Комплект косметики Turtle Wax Platinum Series полностью оправдал ожидания, моя машина снова как новая, если не считать нескольких маленьких сколов от камней на капоте.
Фотоотчет сделать не получилось - драили машинку, было не до фотографирования, но просто отчет выложил у себя в ЖЖ http://valmas.livejo...l.com/3303.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных