да, до 100 км.ч. около 9 сек. получается, но когда едешь не с нуля км.ч., а с 40-60 пуляет дай боже..и кстате не удивительно, я на гонках обьехал такой, правда был без салона и на 98 бензе =))) Они чет на афтомане ваще до сотни тупят.

Встреча сотоварищей на дороге
Отправлено 03 июля 2009 - 10:35

Отправлено 03 июля 2009 - 02:37
Это же Xstaz. Пропал куда то и не появляется.Увидел сегодня клубня, причем питерского, на улице по-моему Зеленый проспект.
Толстый! Ты чего пугаешь? Еду, думаю кто там притирает, да еще и сигналит гад

Отправлено 03 июля 2009 - 02:52

Отправлено 03 июля 2009 - 03:30
а ты думал бандюги какие? или налоговая?
Да я уже приготовился, думал на абордаж брать

Лёха, нужно было в тебя ножичком запустить, который ты на Истре забыл

Отправлено 04 июля 2009 - 10:11

Отправлено 04 июля 2009 - 10:20
Зачем ты его продал лысому дядьке, он в нем ну никак не смотрится

тоже как-то давно 4-й кольт с рамками, а за рулем дед и бабка )))))) с какими-то кустарниками ехали )))))))))))))

Отправлено 04 июля 2009 - 12:23
Олег, вчера когда с Лехой домой ехали по волгоградке, в районе текстилей видели твоего 3-го кольтяру с рамками к-к. Я сначала подумал что это клубень, начал ему моргать, но он в ответку только шарахался от меня. Зачем ты его продал лысому дядьке, он в нем ну никак не смотрится
у моего не было рамок кк! была тока наклейка маленькая с 3-им кольтом справа на жопе. не он точно.
Отправлено 04 июля 2009 - 10:06
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 июля 2009 - 02:33
клубные рамки присутствовали.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 09 июля 2009 - 02:05

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 09 июля 2009 - 05:23
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 09 июля 2009 - 05:57
Приезжай в пятницу на смотровую, они обчно там тусуютсяза год почти никого не встретила, а тут прям как поперли, как поперли))))

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 июля 2009 - 08:30
а мне пока не везет. но думаю, что встреча уже не за горамиНаконец то я начала кольтоводов клубных встречать на дороге

Отправлено 09 июля 2009 - 08:59
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 июля 2009 - 12:48
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных