Перейти к содержимому

Фотография

маленькие неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7711

#1401 NotManual

NotManual

жЫповодко ;)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • Реалнейм: Насько
  • Марка: Jeep
  • Модель: Grand Cherokee
  • Двигатель: 5,2
  • Год: 1997
  • Пробег: 176000

Отправлено 22 ноября 2007 - 05:21

Анют, жалко, но смысла содержать его нет.
Я и сейчас-то, вложив в него вторую его стоимость, никогда не продам его за 9000.. ты же понимаешь.
Существо из оранжевых ниток.
Nihil habeo, nihil curo.
Изображение Изображение

#1402 Chemical_sister

Chemical_sister

развернувшаяся возвратница

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Интересы:.
  • Реалнейм: НатаЖка
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3 АТ
  • Год: 2006
  • Пробег: не замечала

Отправлено 22 ноября 2007 - 06:00

Ань, выздоравливайте!!!

Насть, черт.... жалко. Но с подежанными машинами так часто... Мож не продавать пока, т.к. столько вбахала и кому-то отдавать. Покатайся сама на свежепочиненном, не?
It's not the style - it's the content
And I am content with my style

#1403 NotManual

NotManual

жЫповодко ;)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 038 сообщений

Отправлено 22 ноября 2007 - 09:37

Не, Наташк))) Я полюбому покатаюсь)))) Думаю, что даже до осени))))
Понятно, что он деньги кушает. Это естественно, и знали на что шли. Я готова платить за то, что мне доставляет удовольствие. Просто устаешь вкладывать..))))
Семья в будущем расти собирается, нужна машина надежней... я не ас, мне важно, чтобы железо было крепче, абсы и прочие, подушки, каска и т.п. присутствовали в машине, где я буду возить дите в пузе и без пуза)))
Хвуна люблю и до продажи буду поддерживать его в макисмально хорошем виде! :)

И эта, есичо - я НЕ беременна :lol:
Nihil habeo, nihil curo.
Изображение Изображение

#1404 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Реалнейм: Мария
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 1,3
  • Пробег: 48200

Отправлено 23 ноября 2007 - 09:15

Вечер наполовину испорчен :(
Впервые за где-то полгода прокатилась на метро. Да еще как прокатилась! :P
В общем, поехала я с сотрудниками на проверку, решили поехать на метро, чтоб в пробках не стоять.
Мы управились быстро, едем обратно на Третьяковскую. Не доехали буквально метров 500, поезд остановился "по техническим причинам". Ждем-с. Народу в вагоне, конечно, не много, но и не пусто. Стоим, минут пять. Жарко и душно. В глубине души я начала нервничать, т.к. Москву все хотят взорвать. Вдруг машинист объявляет, поезд будет стоять некоторое время, т.к. человек упал на рельсы. Это, конечно, ужасно, но плюс ко всему машинист отключил свет в поезде, сказав, что какие-то аккумуляторы почти сели. Народ огорчился еще больше. Духота страшная, открытые окошки не помогали, у меня началась кружиться голова. Моим единственным желанием было скорее выбраться из этого душно кошмара, я даже мысленно пообещала Метрополитену не пользоваться его услугами!
В общей сложности поезд простоял 40 минут!!! Правда, машинист периодически нас подбадривал.
Но это надо было буквально чуть не доехать до станции и быстрее дотопать к Фокусу... невезет, так невезет. Еще и голова разболелась, еле доползла до дома...

А сейчас читаю новости на РБК. И что вижу про этот случай? - А то, что, оказывается, движение было прекращено всего лишь на двадцать минут! :lol: Правда? подумала я, а мне вот видимо показалось, что я проторчала в душном вагоне все 40 минут... *ну и как же не стыдно так врать, фу*
Х622ОО 177

#1405 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Модель: ASX
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 23 ноября 2007 - 09:54

Вечер наполовину испорчен :(
Впервые за где-то полгода прокатилась на метро. Да еще как прокатилась! :P
В общем, поехала я с сотрудниками на проверку, решили поехать на метро, чтоб в пробках не стоять.
Мы управились быстро, едем обратно на Третьяковскую. Не доехали буквально метров 500, поезд остановился "по техническим причинам". Ждем-с. Народу в вагоне, конечно, не много, но и не пусто. Стоим, минут пять. Жарко и душно. В глубине души я начала нервничать, т.к. Москву все хотят взорвать. Вдруг машинист объявляет, поезд будет стоять некоторое время, т.к. человек упал на рельсы. Это, конечно, ужасно, но плюс ко всему машинист отключил свет в поезде, сказав, что какие-то аккумуляторы почти сели. Народ огорчился еще больше. Духота страшная, открытые окошки не помогали, у меня началась кружиться голова. Моим единственным желанием было скорее выбраться из этого душно кошмара, я даже мысленно пообещала Метрополитену не пользоваться его услугами!
В общей сложности поезд простоял 40 минут!!! Правда, машинист периодически нас подбадривал.
Но это надо было буквально чуть не доехать до станции и быстрее дотопать к Фокусу... невезет, так невезет. Еще и голова разболелась, еле доползла до дома...

А сейчас читаю новости на РБК. И что вижу про этот случай? - А то, что, оказывается, движение было прекращено всего лишь на двадцать минут! :( Правда? подумала я, а мне вот видимо показалось, что я проторчала в душном вагоне все 40 минут... *ну и как же не стыдно так врать, фу*

ну то что в прессе написано про 20 мин это метрополитен свою пятую точку прикрывает ,а что касается севших аккумуляторов ,если бы аккумуляторы окончательно разрядились поезд вообще бы не смог тронуться пришлось бы на вспомагательном в качестве буксира до станции тащится или ждать пока при подаче на линии высокого напряжения зарядятся аккумуляторы ,а это поверьте еще большое время чем 40 мин :lol:
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#1406 Алексей Безкосяков

Алексей Безкосяков

быкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 905 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: Mitsubishi/Yamaha
  • Модель: Montero sport/TT250R
  • Двигатель: 6g72/4GY
  • Год: 2001/1996
  • Пробег: 300

Отправлено 24 ноября 2007 - 12:44

Ирис, 5 баллов....:P
вот тока я невкурил - а что, аффтаматы на включенной скорости могут катиться с незаведенным двигом?

с горки могут :lol:
я не понял как она скорость включила, нада ведь было хотябы зажигание включить чтобы с паркинга снять.
любовь побеждает все, и мы покоряемся любви.

#1407 NotManual

NotManual

жЫповодко ;)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 038 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 01:55

Зажигание она включила! Писала же, что светилась масленка и ещё что-то.. скорее всего значок аккума.

Маш, вот пипец... тоже на метро сегодня, но по серой ветке... жесть, 40 минут. У нас бывает по 10-15 минут в туннеле стоит... просто так, блин - уже дышать нечем. Представляю, что за 40 минут там получается :P(
Nihil habeo, nihil curo.
Изображение Изображение

#1408 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 24 ноября 2007 - 10:05

с горки могут :P
я не понял как она скорость включила, нада ведь было хотябы зажигание включить чтобы с паркинга снять.

С паркинга, по-моему, автомат снимается даже при выключенном зажигании и скорости можно переключать скока угодно. Зато вот завести машину можно только когда коробка в положении Р. В остальных просто не заведется.
Блондинка - это диагноз

#1409 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 01:56

ну то что в прессе написано про 20 мин это метрополитен свою пятую точку прикрывает ,а что касается севших аккумуляторов ,если бы аккумуляторы окончательно разрядились поезд вообще бы не смог тронуться пришлось бы на вспомагательном в качестве буксира до станции тащится или ждать пока при подаче на линии высокого напряжения зарядятся аккумуляторы ,а это поверьте еще большое время чем 40 мин :D

да про аккумуляторы я понимаю, свет горел в самом тоннеле, поэтому было не очень темно. просто когда поезд обесточили, духота началась, т.к. вентиляторы выключились, пусть слаьенькие но все же.

это-то и обидно, что всем надо свою ж**у прикрыть...
Х622ОО 177

#1410 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Модель: ASX
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 24 ноября 2007 - 04:14

да про аккумуляторы я понимаю, свет горел в самом тоннеле, поэтому было не очень темно. просто когда поезд обесточили, духота началась, т.к. вентиляторы выключились, пусть слаьенькие но все же.

это-то и обидно, что всем надо свою ж**у прикрыть...

ну если вы ехали на обычных вагонах синего цвета или голубого то вентиляция там приточно-вытяжная т.е. чем больше скорость тем лучше вентилируется,поэтому и душно стало,еще могу совет дать чтобы не было душно лучше всего занимать место в конце вагона слева по направлению движения :D
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#1411 Fazatronov

Fazatronov

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 276 сообщений
  • Реалнейм: Шурик
  • Марка: MMC COLT
  • Модель: GLX Sport Edition
  • Двигатель: 1.6 4g92 недоMivec
  • Год: 1999 за год до линолиума... пардон, миллениума...
  • Пробег: Крутицца... Вертицца...

Отправлено 24 ноября 2007 - 05:10

Анют, жалко, но смысла содержать его нет.
Я и сейчас-то, вложив в него вторую его стоимость, никогда не продам его за 9000.. ты же понимаешь.

Насть, вот вы ж с Игорем не просто так в него деньги вкладываете! Вы его восстанавливате ещё =) Ну и самое обидное что после продажи, пользоваться востановленным аппаратом будет другой человек! Ну и ломаться после того как всё в нём поменяли тоже наверное редко будет! =) Я не на каплю не сомневаюсь что после продажи кольта у тебя будет машина ещё лучше, причём в разы, но имхо будет стоить дороже =) Я бы всётаки,будь на твоём месте, ещё годика 2 покатался, а с учётом того сколько ты км на нём пробегаешь, то может и больше! Но это моё субъективное мнение =) Вам там само собой виднее =) Но про падушки АБС-ы и всё такое это правильно!
Первое Творческое Объединение Неторопливых МеханиковИзображение
Изображение

#1412 Capricorn7B

Capricorn7B

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 129 сообщений
  • Реалнейм: пыщь
  • Марка: пыщь
  • Модель: пыщь

Отправлено 24 ноября 2007 - 09:37

Заднее стекло лопнуло, держиться на тонировке. Надеюсь пару недель до замены проживет...
PS Никто не в курсе японки были 4 купешки? Там стекло такое же? MB944894 ?
Ыыыы. Не пару недель. Новое из штатов под заказа от 20 до 23 дней
Ушел...

#1413 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 26 ноября 2007 - 10:32

Догнала в пятницу вечером Ниссан Альмеру....на площади Водного стадиона...на маленькой скорости на льду при сработавшем АБС...не хватило каких-то 30 см, чтобы затормозить....аккуратненько так тюкнула Альмерку в зад :) у меня на первый взгляд никаких повреждений, если откырть крышку капота, то видно прямо над эмблемой Митсу трещину...у Альмерки притертости на заду....крепкий у них зад оказывается...гайцы приехали через полчаса, вежливые до жути..потом забрали у нас с девушкой документы, дали нам бланки для объяснительных и исчезли куда-то на час....мы с владелицей Альмеры, сидя у нее в машине, успели познакомиться, переговорить на все возможные темы. :lol: Через час гайцы приехали и отпустили нас на все четыре стороны... :angry: гололед...млин...держите дистанцию.... :lol:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1414 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 11:13

Догнала в пятницу вечером Ниссан Альмеру....на площади Водного стадиона...на маленькой скорости на льду при сработавшем АБС...не хватило каких-то 30 см, чтобы затормозить....аккуратненько так тюкнула Альмерку в зад :lol:

Сочувствую, Ален. :angry: Это на шипах тебе не хватило?
А во ск это было? я там вечером проезжала и никого не видела....

Ах да. Продолжение моей хистори про балку. :lol: Звонят мне в прошлую пятницу из сервиса. "Мария, хочу Вас порадовть. Ваша балка пришла. Позвоните завтра по добавочному такому-то тому-то, он занимается слесарными работами и скажет Вам, когда будет готова Ваша машинка!" Я аж завижжала от счастья, сказал сто раз спасибо и т.д. :) Звоню в субботу. "Да, балка пришла. У Вас же красный Кольт, да?" *млииииин, неееееет!!!! у меня серый :) . за что? за что?* Я говорю: "Нет, у меня серый." "Тогда прошу прощения, балка пришла на красный Кольт." *черт* Тут я решила провернуть аферу. Говорю: "А нельзя ли как-нибудь мне это балочку поставить? ;) " Сотрудник сервиса оказался честным и отказал мне :lol: . *Ну зачем эта балка красному Кольту???* :D

Сообщение отредактировал Sonne: 26 ноября 2007 - 11:34

Х622ОО 177

#1415 Chemical_sister

Chemical_sister

развернувшаяся возвратница

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Интересы:.
  • Реалнейм: НатаЖка
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3 АТ
  • Пробег: не замечала

Отправлено 26 ноября 2007 - 11:13

Ален, осторожнее!
Чую, что ты скрытый Шумахер
а погода и правда Г.... Скользко, мокро...
It's not the style - it's the content
And I am content with my style

#1416 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 11:21

ага, так глупо получилось...там такая площадь неудобная...надо змейку делать....а тут еще какой-то гад мерин задом на проезжую часть припарковал, я его объехала на скорости 30, а тут все резко затормозили....

Сочувствую, Ален. :lol: Это на шипах тебе не хватило?
А во ск это было? я там вечером проезжала и никого не видела....

не, Машунь, в пятницу дело было :angry:

Ален, осторожнее!
Чую, что ты скрытый Шумахер

не, йа ЧУМАхер...:)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1417 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 11:54

Ах да. Продолжение моей хистори про балку. :lol: Звонят мне в прошлую пятницу из сервиса. "Мария, хочу Вас порадовть. Ваша балка пришла. Позвоните завтра по добавочному такому-то тому-то, он занимается слесарными работами и скажет Вам, когда будет готова Ваша машинка!" Я аж завижжала от счастья, сказал сто раз спасибо и т.д. :lol: Звоню в субботу. "Да, балка пришла. У Вас же красный Кольт, да?" *млииииин, неееееет!!!! у меня серый :) . за что? за что?* Я говорю: "Нет, у меня серый." "Тогда прошу прощения, балка пришла на красный Кольт." *черт* Тут я решила провернуть аферу. Говорю: "А нельзя ли как-нибудь мне это балочку поставить? :D " Сотрудник сервиса оказался честным и отказал мне :lol: . *Ну зачем эта балка красному Кольту???* :)

вот удоды, скока ж можна чинить?? :angry:
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1418 Capricorn7B

Capricorn7B

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 129 сообщений
  • Реалнейм: пыщь
  • Марка: пыщь
  • Модель: пыщь

Отправлено 27 ноября 2007 - 05:52

Тонировка таки начала умерать - низ стекла уже осыпается... :D Надеюсь на разборе не ошиблись и у них будет подходящее для меня стекло...

ага, так глупо получилось...там такая площадь неудобная...надо змейку делать....а тут еще какой-то гад мерин задом на проезжую часть припарковал, я его объехала на скорости 30, а тут все резко затормозили....

Соседка, дистанцию соблюдай :P
Ушел...

#1419 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 05:53

Теперь буду ,Каприк... :D
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1420 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 27 ноября 2007 - 06:43

Да разве это возможно? Как только перед тобой и впереди едущей машиной образуется несколько метров свободного пространства, как туда тут же кто-нить вклинивается.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru