маленькие неприятности
Отправлено 22 ноября 2007 - 05:21
Я и сейчас-то, вложив в него вторую его стоимость, никогда не продам его за 9000.. ты же понимаешь.
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 22 ноября 2007 - 06:00
Насть, черт.... жалко. Но с подежанными машинами так часто... Мож не продавать пока, т.к. столько вбахала и кому-то отдавать. Покатайся сама на свежепочиненном, не?
And I am content with my style
Отправлено 22 ноября 2007 - 09:37
Понятно, что он деньги кушает. Это естественно, и знали на что шли. Я готова платить за то, что мне доставляет удовольствие. Просто устаешь вкладывать..))))
Семья в будущем расти собирается, нужна машина надежней... я не ас, мне важно, чтобы железо было крепче, абсы и прочие, подушки, каска и т.п. присутствовали в машине, где я буду возить дите в пузе и без пуза)))
Хвуна люблю и до продажи буду поддерживать его в макисмально хорошем виде!

И эта, есичо - я НЕ беременна

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 23 ноября 2007 - 09:15

Впервые за где-то полгода прокатилась на метро. Да еще как прокатилась!

В общем, поехала я с сотрудниками на проверку, решили поехать на метро, чтоб в пробках не стоять.
Мы управились быстро, едем обратно на Третьяковскую. Не доехали буквально метров 500, поезд остановился "по техническим причинам". Ждем-с. Народу в вагоне, конечно, не много, но и не пусто. Стоим, минут пять. Жарко и душно. В глубине души я начала нервничать, т.к. Москву все хотят взорвать. Вдруг машинист объявляет, поезд будет стоять некоторое время, т.к. человек упал на рельсы. Это, конечно, ужасно, но плюс ко всему машинист отключил свет в поезде, сказав, что какие-то аккумуляторы почти сели. Народ огорчился еще больше. Духота страшная, открытые окошки не помогали, у меня началась кружиться голова. Моим единственным желанием было скорее выбраться из этого душно кошмара, я даже мысленно пообещала Метрополитену не пользоваться его услугами!
В общей сложности поезд простоял 40 минут!!! Правда, машинист периодически нас подбадривал.
Но это надо было буквально чуть не доехать до станции и быстрее дотопать к Фокусу... невезет, так невезет. Еще и голова разболелась, еле доползла до дома...
А сейчас читаю новости на РБК. И что вижу про этот случай? - А то, что, оказывается, движение было прекращено всего лишь на двадцать минут!

Отправлено 23 ноября 2007 - 09:54
ну то что в прессе написано про 20 мин это метрополитен свою пятую точку прикрывает ,а что касается севших аккумуляторов ,если бы аккумуляторы окончательно разрядились поезд вообще бы не смог тронуться пришлось бы на вспомагательном в качестве буксира до станции тащится или ждать пока при подаче на линии высокого напряжения зарядятся аккумуляторы ,а это поверьте еще большое время чем 40 минВечер наполовину испорчен
![]()
Впервые за где-то полгода прокатилась на метро. Да еще как прокатилась!![]()
В общем, поехала я с сотрудниками на проверку, решили поехать на метро, чтоб в пробках не стоять.
Мы управились быстро, едем обратно на Третьяковскую. Не доехали буквально метров 500, поезд остановился "по техническим причинам". Ждем-с. Народу в вагоне, конечно, не много, но и не пусто. Стоим, минут пять. Жарко и душно. В глубине души я начала нервничать, т.к. Москву все хотят взорвать. Вдруг машинист объявляет, поезд будет стоять некоторое время, т.к. человек упал на рельсы. Это, конечно, ужасно, но плюс ко всему машинист отключил свет в поезде, сказав, что какие-то аккумуляторы почти сели. Народ огорчился еще больше. Духота страшная, открытые окошки не помогали, у меня началась кружиться голова. Моим единственным желанием было скорее выбраться из этого душно кошмара, я даже мысленно пообещала Метрополитену не пользоваться его услугами!
В общей сложности поезд простоял 40 минут!!! Правда, машинист периодически нас подбадривал.
Но это надо было буквально чуть не доехать до станции и быстрее дотопать к Фокусу... невезет, так невезет. Еще и голова разболелась, еле доползла до дома...
А сейчас читаю новости на РБК. И что вижу про этот случай? - А то, что, оказывается, движение было прекращено всего лишь на двадцать минут!Правда? подумала я, а мне вот видимо показалось, что я проторчала в душном вагоне все 40 минут... *ну и как же не стыдно так врать, фу*

Отправлено 24 ноября 2007 - 12:44
Ирис, 5 баллов....
вот тока я невкурил - а что, аффтаматы на включенной скорости могут катиться с незаведенным двигом?
с горки могут

я не понял как она скорость включила, нада ведь было хотябы зажигание включить чтобы с паркинга снять.
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:55
Маш, вот пипец... тоже на метро сегодня, но по серой ветке... жесть, 40 минут. У нас бывает по 10-15 минут в туннеле стоит... просто так, блин - уже дышать нечем. Представляю, что за 40 минут там получается

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 24 ноября 2007 - 10:05
с горки могут
я не понял как она скорость включила, нада ведь было хотябы зажигание включить чтобы с паркинга снять.
С паркинга, по-моему, автомат снимается даже при выключенном зажигании и скорости можно переключать скока угодно. Зато вот завести машину можно только когда коробка в положении Р. В остальных просто не заведется.
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:56
да про аккумуляторы я понимаю, свет горел в самом тоннеле, поэтому было не очень темно. просто когда поезд обесточили, духота началась, т.к. вентиляторы выключились, пусть слаьенькие но все же.ну то что в прессе написано про 20 мин это метрополитен свою пятую точку прикрывает ,а что касается севших аккумуляторов ,если бы аккумуляторы окончательно разрядились поезд вообще бы не смог тронуться пришлось бы на вспомагательном в качестве буксира до станции тащится или ждать пока при подаче на линии высокого напряжения зарядятся аккумуляторы ,а это поверьте еще большое время чем 40 мин
это-то и обидно, что всем надо свою ж**у прикрыть...
Отправлено 24 ноября 2007 - 04:14
ну если вы ехали на обычных вагонах синего цвета или голубого то вентиляция там приточно-вытяжная т.е. чем больше скорость тем лучше вентилируется,поэтому и душно стало,еще могу совет дать чтобы не было душно лучше всего занимать место в конце вагона слева по направлению движенияда про аккумуляторы я понимаю, свет горел в самом тоннеле, поэтому было не очень темно. просто когда поезд обесточили, духота началась, т.к. вентиляторы выключились, пусть слаьенькие но все же.
это-то и обидно, что всем надо свою ж**у прикрыть...

Отправлено 24 ноября 2007 - 05:10
Насть, вот вы ж с Игорем не просто так в него деньги вкладываете! Вы его восстанавливате ещё =) Ну и самое обидное что после продажи, пользоваться востановленным аппаратом будет другой человек! Ну и ломаться после того как всё в нём поменяли тоже наверное редко будет! =) Я не на каплю не сомневаюсь что после продажи кольта у тебя будет машина ещё лучше, причём в разы, но имхо будет стоить дороже =) Я бы всётаки,будь на твоём месте, ещё годика 2 покатался, а с учётом того сколько ты км на нём пробегаешь, то может и больше! Но это моё субъективное мнение =) Вам там само собой виднее =) Но про падушки АБС-ы и всё такое это правильно!Анют, жалко, но смысла содержать его нет.
Я и сейчас-то, вложив в него вторую его стоимость, никогда не продам его за 9000.. ты же понимаешь.

Отправлено 24 ноября 2007 - 09:37
PS Никто не в курсе японки были 4 купешки? Там стекло такое же? MB944894 ?
Ыыыы. Не пару недель. Новое из штатов под заказа от 20 до 23 дней
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:32

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 ноября 2007 - 11:13
Сочувствую, Ален.Догнала в пятницу вечером Ниссан Альмеру....на площади Водного стадиона...на маленькой скорости на льду при сработавшем АБС...не хватило каких-то 30 см, чтобы затормозить....аккуратненько так тюкнула Альмерку в зад

А во ск это было? я там вечером проезжала и никого не видела....
Ах да. Продолжение моей хистори про балку.

Сообщение отредактировал Sonne: 26 ноября 2007 - 11:34
Отправлено 26 ноября 2007 - 11:13
Чую, что ты скрытый Шумахер
а погода и правда Г.... Скользко, мокро...
And I am content with my style
Отправлено 26 ноября 2007 - 11:21
Сочувствую, Ален.
Это на шипах тебе не хватило?
А во ск это было? я там вечером проезжала и никого не видела....
не, Машунь, в пятницу дело было

не, йа ЧУМАхер...Ален, осторожнее!
Чую, что ты скрытый Шумахер

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 ноября 2007 - 11:54
Ах да. Продолжение моей хистори про балку.
Звонят мне в прошлую пятницу из сервиса. "Мария, хочу Вас порадовть. Ваша балка пришла. Позвоните завтра по добавочному такому-то тому-то, он занимается слесарными работами и скажет Вам, когда будет готова Ваша машинка!" Я аж завижжала от счастья, сказал сто раз спасибо и т.д.
Звоню в субботу. "Да, балка пришла. У Вас же красный Кольт, да?" *млииииин, неееееет!!!! у меня серый
. за что? за что?* Я говорю: "Нет, у меня серый." "Тогда прошу прощения, балка пришла на красный Кольт." *черт* Тут я решила провернуть аферу. Говорю: "А нельзя ли как-нибудь мне это балочку поставить?
" Сотрудник сервиса оказался честным и отказал мне
. *Ну зачем эта балка красному Кольту???*
вот удоды, скока ж можна чинить??

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 27 ноября 2007 - 05:52

ага, так глупо получилось...там такая площадь неудобная...надо змейку делать....а тут еще какой-то гад мерин задом на проезжую часть припарковал, я его объехала на скорости 30, а тут все резко затормозили....
Соседка, дистанцию соблюдай

Отправлено 27 ноября 2007 - 05:53

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 27 ноября 2007 - 06:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных