Нас тоже еще никто ни разу не фотоохотил. Мы уже даже наклейками обзавелись, чтобы не промахнулись.а меня все равно не найдете
Фотоохота
Guest_Deamon_*
Отправлено 28 ноября 2008 - 04:12
Ща пошлины поднимут и будут по себестоимости... Все, где прибыль меньше 50% - назовем продажей по себестоимости =)))ничёссе... а везде трындят, что машины по себестоимости продают....Вруны!
Отправлено 28 ноября 2008 - 04:24
на практике дилеры тоже поднимут цены. лично я столкнулась с тем, что фиксированные договора поставки машин у единиц, у остальных - оплата по факту и курсу по прибытии авты.Ща пошлины поднимут и будут по себестоимости...
про япошек:
http://www.rbcdaily.ru/index6.shtmlToyota привязалась к доллару
Автопроизводитель будет рассчитывать цены по курсу
доллара
Toyota объявила вчера о повышении цен на свои автомобили и привязке цен к
курсу доллара. С 8 декабря автомобили подорожают на 5,3%. Удорожание не коснется
только одной модели — собираемой в Санкт-Петербурге Camry. Toyota стала уже
третьим японским производителем, поднявшим цены, после Mazda и Suzuki. Как
уверены участники рынка, рост иены и привязка цен к растущему курсу доллара
заставит пойти на аналогичные шаги и остальных японцев.
Сообщение отредактировал Joojeek: 28 ноября 2008 - 04:59
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 28 ноября 2008 - 05:10
то, что уменьшилось количество выдаваемых кредитов на покупку машин, их совсем не пугает.
и то, что в америке по цене одной машины дают две...
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 30 ноября 2008 - 01:42
Отправлено 30 ноября 2008 - 02:06
Отправлено 30 ноября 2008 - 04:04
Отправлено 02 декабря 2008 - 09:03
DSC01799.jpg 475,36К
157 Количество загрузок:
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:49
угарНу собственно говоря, запалил я тут строго секретный прожект дохтура Романова
![]()
DSC01799.jpg 475,36К 157 Количество загрузок:
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:50
Отправлено 04 декабря 2008 - 04:42
Хотел оставить превед на заднем стекле ,но не стал )
Прикрепленные файлы
pioneer deh-80+DLS C6+какой то blaupunkt в полке (для подзвучечки от башки на стоковой лапше=))+Magnat Megaforce 1120 и всё это через DLS MA 41
Отправлено 04 декабря 2008 - 04:49
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 декабря 2008 - 06:49
pioneer deh-80+DLS C6+какой то blaupunkt в полке (для подзвучечки от башки на стоковой лапше=))+Magnat Megaforce 1120 и всё это через DLS MA 41
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:04
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:14
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:29
Зато потом на волгоградке в сторону области мной был отловлен вишневый круглопоп, с которым долго перемигивались, а потом еще и рукой мне помахал, наш?
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:40
Вчера по дороге в страховую вместо Варшавки вернула с третьего кольца на Волгоградку)))))И все потому что засмотрелась на темно синий Мираж Дэ купе(если такой вообще есть, там именно так было на попе написано). Сидящий за рулем симпатичный молодой человек не отвечал на привественные знаки и виляния перед ним попой, я так понимаю не наш?
Зато потом на волгоградке в сторону области мной был отловлен вишневый круглопоп, с которым долго перемигивались, а потом еще и рукой мне помахал, наш?
Так уж прям случайно повернула
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:44
Кстати не только Конфеткин на волгоградке живет, хондавод тоже там же
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 04 декабря 2008 - 08:26
Забияка - дальнобойщикЗабияко - чумазик :-))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных