←  Покупка/Продажа АВТО

Форум Кольт Клуб

»

Просмотреные авто

Фотография Пыль Пыль 28 янв 2016

В морду всажен, красился скорее всего по кругу, надо смотреть насколько хорошо, может он вообще в узел завязан был, приборка от америкоса, скорее всего воткнули, потому что пробег на ней маленький, а тачка сама в разы больше проехала!)
Ответить

Фотография Spirit Spirit 28 янв 2016

Про приборку мне пришла в голову мысль, что была с тахометром и вытащили. А вот, что это за странные хром зеркала и ручки дверей, это колхоз-тюнинг пленкой? Такого не встречал никогда.
Ответить

Фотография just-max just-max 28 янв 2016

Да надо ехать и смотреть, чего вилами по воде водить. На фотках ничего не видно
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 28 янв 2016

А вот, что это за странные хром зеркала и ручки дверей, это колхоз-тюнинг пленкой? Такого не встречал никогда.

На японских "люкс-комплектациях" Modarc были такие.

ссылка для примера
Ответить

Фотография Spirit Spirit 28 янв 2016

"Люкс комплектация" это правильно в кавычках. У кольта спортивный стиль скорее, хром там не в тему, как и деревянный руль ИМХО.
Ответить

Фотография just-max just-max 28 янв 2016

Да Дим, на счёт ЛЮКС этоты погорячился)) модарк это просто модарк)
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 28 янв 2016

Ну это ж самая "полная" комплектация у японцев?
Не беря в расчет Киборги.
Ответить

Фотография Тропарь Тропарь 29 янв 2016

да шо ви таки понимаете в красивых зеркалах?! )))))))
Ответить

Фотография just-max just-max 29 янв 2016

самая "полная"

Чиво?) Модарк это просто вариант отделки экстерьера и интерьера, а комплектуха зависит от пожелания покупателя в салоне при покупке)) Ну и самые жирные как правило 4WD-шные CL-ки)
Ответить

Фотография meee meee 29 янв 2016

двери от модарка и капот плюс бампер не родной)
Ответить

Фотография just-max just-max 30 янв 2016

Так могли родные двери просто подгнить. Меня при таких ценах на двери на Хоккайдо тоже посещала мысль купить пару дверей в сборе в своё время)
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 05 фев 2016

100 тыщ рублей.. Шо вы хотите? Понятное дело в узел была завернута, облита вкруг хз скок раз (причем в последний - отстойно) ну и естессно пробег овер 500к...
Спойлер зажопили)))
Чо там приборка-америка делает ваще канеш хз))
ЗЫ модарки и с печками, и с ручкой и 1.3 были, без кожаного руля.. какой там люкс..
Ответить

Фотография Spirit Spirit 08 фев 2016

Объява пропала, быстро ушел, получается? Значит, неплохой вариант был. Кто купил, признавайтесь? :)
Ответить

Фотография just-max just-max 08 фев 2016

Фиг знает кто купил.. Я лично даже не поехал смотреть, мне красный цвет не нравится сааафсем =) Ну, если человек общительный то может объявится здесь или на драйве или в ВК
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 08 фев 2016

Макс, ты-то когда возьмешь себе ?
Ответить

Фотография just-max just-max 08 фев 2016

Ну, езжу, смотрю как бе)
Ответить

Фотография just-max just-max 01 мар 2016

Синий недавно появился в объявах, по фоткам вроде ничего, по комплектухе похоже что рольфовский то есть продавался здесь в России.
Красный это клубный авто, его владелец Миша (ник Lbn), можешь в ЛС ему написать, но думаю всё что написано в объявлении на авто ру про машину - правда.
Ответить

Фотография ncux ncux 05 мар 2016

синий забрали быстренько :( только и успел объяву посмотреть
Ответить

Фотография just-max just-max 05 мар 2016

Понятное дело, судя по фото был хороший вариант)
Ответить