Немного пикчуров
NikitZOR
31 авг 2009
да уж
з.ы. судя по дизайну они либо со смартом сотрудничают, либа у них уже воображения нет)
з.ы. судя по дизайну они либо со смартом сотрудничают, либа у них уже воображения нет)
johnny87
31 авг 2009
просто митсу перестали делать машины для себя. какую новую машину не возьми - ориентирована на определенную страну и рынок(все эти лансеры,галанты,ньюкольты,л200) всё на экспорт. все их хорошие авто перестали делать. загнулся наш любимый митсу. не понятно что выпускают. ну пажера 4 вроде ниче,но за эти деньги лучше прадо взять.
Kevin G
31 авг 2009
загнулся не митсу.просто митсу перестали делать машины для себя. какую новую машину не возьми - ориентирована на определенную страну и рынок(все эти лансеры,галанты,ньюкольты,л200) всё на экспорт. все их хорошие авто перестали делать. загнулся наш любимый митсу. не понятно что выпускают. ну пажера 4 вроде ниче,но за эти деньги лучше прадо взять.
загнулось всё, ибо все машины похожи друг на друга)
Jones
31 авг 2009
ну неужели вы думаете что производители с каждой моделью будут нас удивлять? то бурбулятор приделают, то 16-ти колесную тачанку сделают, то из швейной машинки машину сделают... хотя последнее уже освоил ВАЗ ))))
eArL
31 авг 2009
просто митсу перестали делать машины для себя. какую новую машину не возьми - ориентирована на определенную страну и рынок(все эти лансеры,галанты,ньюкольты,л200) всё на экспорт. все их хорошие авто перестали делать. загнулся наш любимый митсу. не понятно что выпускают. ну пажера 4 вроде ниче,но за эти деньги лучше прадо взять.
Мицу Ай сделана для внутреннего рынка и в планах вроде нет выводить за пределы Жапани. Про хорошие машины твоё личное мнение (на мой взгляд бредовое). Рынок просит маленькие машинки, нюхающие бенз- пожалуйста вот она. Есть спрос, есть предложение. У мицу есть траблы, но и хорошие машины есть...думаю еще зажгут звезды.

johnny87
31 авг 2009
причем тут маленькие машины? я имел в виду весь модельный ряд выпускающихся новый митсубисей.
и где бред? ты бы разве не хотел чтобы кольты 3,4,5 продолжали выпускать? я имел в виду что многие "культовые" (можешь другое слово придумать) автомобили больше не выпускают,на смену им пришло гумно.
например покажи мне доступный в продаже новый авто,такой как ниссан 200сх или та же слива. или альтернатива тому же скаю 33 или 34. а у тойот сколько машин было,которые уже не выпускают.
это бред или как?
и где бред? ты бы разве не хотел чтобы кольты 3,4,5 продолжали выпускать? я имел в виду что многие "культовые" (можешь другое слово придумать) автомобили больше не выпускают,на смену им пришло гумно.
например покажи мне доступный в продаже новый авто,такой как ниссан 200сх или та же слива. или альтернатива тому же скаю 33 или 34. а у тойот сколько машин было,которые уже не выпускают.
это бред или как?
eArL
31 авг 2009
Твой перечень культа не касается Мицу на сколько я вижу. А вот Кольты 3-4-5 и МиражЫ культовые только для кольт клаба (уж извиняй)...Каждый ишет в машине свое. ЗАчем те слива? Дрифтить будешь? Для меня и моих запросов сейчас достойных машин навалом.
И каким образом Ай'ка тебя возбудила на такую речь?
И каким образом Ай'ка тебя возбудила на такую речь?
johnny87
31 авг 2009
я сказал что мне нужна слива?разве я сказал что тебе нужна слива?если тебе хватает машин по твоим запросам,это не значит что всем их хватает.
айка может кому то и нужна,но их становится всё больше и больше.и акцент делается именно на них. если так пойдёт дальше,то мне например уже не и с чего выбирать будет авто. мне например уже сейчас не из чего выбирать. за мильон может и выберу. тыщ за 600 нет. вот так. это моё имхо. бред так бред . я ж не навязываю
айка может кому то и нужна,но их становится всё больше и больше.и акцент делается именно на них. если так пойдёт дальше,то мне например уже не и с чего выбирать будет авто. мне например уже сейчас не из чего выбирать. за мильон может и выберу. тыщ за 600 нет. вот так. это моё имхо. бред так бред . я ж не навязываю
AntoNim
01 сен 2009
Олег, ты такой тупой )))
Если бы у тебя были бы 600, то ты бы офигел от выбора который бы встал перед тобой
а митсу больше похожа на субу р2
Если бы у тебя были бы 600, то ты бы офигел от выбора который бы встал перед тобой
а митсу больше похожа на субу р2
mad-tatka
01 сен 2009
Ребят, вы жжоте))))
Такие загоны ппц)))))))))))))))))))))))))
Такие загоны ппц)))))))))))))))))))))))))
coffindodger
01 сен 2009
ну все таки согласитесь - офигел бы он от выбора практически одинаковых автомобилей.
видели обновленный меган - один в один мондео. мне вот нравится киа сид - перерисованный опель или что там еще.
сейчас автопроизводители используют одних и тех же поставщиков комплектующих и все стремятся выпускать товары не уступающие по параметрам аналогичным товарам в своей нише. и получается в итоге все одинаковое
(тут можно поспорить конечно, но спорить в основном придется о том, что за 600тыщ авто совсем не похоже на авто за мульон)
видели обновленный меган - один в один мондео. мне вот нравится киа сид - перерисованный опель или что там еще.
сейчас автопроизводители используют одних и тех же поставщиков комплектующих и все стремятся выпускать товары не уступающие по параметрам аналогичным товарам в своей нише. и получается в итоге все одинаковое
(тут можно поспорить конечно, но спорить в основном придется о том, что за 600тыщ авто совсем не похоже на авто за мульон)
coffindodger
01 сен 2009
спасение автопрома - автоконструкторы

Прикрепленные файлы
AntoNim
01 сен 2009
да, вот при Путине такого не было, каждая машина была похожа только на себя.
Именно поэтому кольта моего часто называют цивиком.... еще несколько раз путали с маздой и тойотой.... Жаль что сейчас все машины так похожи...
Именно поэтому кольта моего часто называют цивиком.... еще несколько раз путали с маздой и тойотой.... Жаль что сейчас все машины так похожи...
Zabiyaka
01 сен 2009
Имея в наличии 100 тыр Вам будет казаться, что выбирать не из чего, а вот было бы 300 тогда да, есть выбор. Но как только появяться эти самые 300, тут-же окажется, что выбор очень скуден и нужно не менее 600. Собрав 600 станет совершенно очевидео, что нужно 900, и так до бесконечности.
В битве инженеров-романтиков и упырей-маркетологов, длившейся весь двадцатый век, инженеры потарпели сокрушительное поражение. Пойду грустить и пить коньяк.

johnny87
01 сен 2009
имелись в виду тока новые авто!из них для меня нет выбора.
а вот б/у машин за 600 тык глаза разбегаются. особенно для любителей вжарить или гонщегов.
мне например нафиг не нужна машина штоб до работы и обратно. я ещё молодой,хочу вжаривать
а вот б/у машин за 600 тык глаза разбегаются. особенно для любителей вжарить или гонщегов.
мне например нафиг не нужна машина штоб до работы и обратно. я ещё молодой,хочу вжаривать

NikitZOR
02 сен 2009
согласен с Олегом
нет больше супры, нет больше слив и 200сх, скай уже хз какой стал, нет больше чайзеров, марков 2 и заряженых соареров, галанта вр4, рх7 и других классных авто, все становится скучным и бездушным (((
нет больше супры, нет больше слив и 200сх, скай уже хз какой стал, нет больше чайзеров, марков 2 и заряженых соареров, галанта вр4, рх7 и других классных авто, все становится скучным и бездушным (((
aligo
02 сен 2009
Производители может и рады бы вернуца к тем машинам которые были раньше. Например Хонда собираеца выпускать сейчас опять CRX, думаю не просто так
Другой вопрос что сейчас намного больше людей может позволить себе купить машину и соответственно производители подстариваюца под вкусы большинства, поэтому машины выпускают в большинстве своем такие каких щас много на дорогах (для поездок толпами на дачу). Да и многие выбирают машину для поездки по городу с условием удобной парковки в условиях нехватки места и маленькой мощности, ибо в пробке не разгонишься