Мы тя тоже ЛЮ
маленькие неприятности
Отправлено 10 декабря 2007 - 08:04
Мы тя тоже ЛЮ
Отправлено 11 декабря 2007 - 10:55
в Джэпансервис ехала, замирая от ужаса на каждой ямке и неровности, доехала, а они мне отказали....
я их умоляла хотябы пару хомутиков приделать в качестве страховки, а они не согласились
продолжаю ездить, зажмуривая глаза от ужаса, "врагу не сдаёЦЦо наш гордый МурзЕг"....
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:08
Ненавижу такие сервисы, им бы только денег драть и разводить, а реально помочь они не могут.в Джэпансервис ехала, замирая от ужаса на каждой ямке и неровности, доехала, а они мне отказали....
Неужели так трудно было закрепить этот кусок бампера проволокой или хомутом, и даже денег не взять, ведь пустяковое же дело. Уроды! Куда-же катится этот мир!
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:20
Алёнка методично карает Мурзега об бордюры
![]()
Заканчивай, Алёнк)))))
Сочувствую
что ты, Настен, я его люблю, это бордюры нас не любят....
хы, мне очень нравиццо Фольксваген Жук, тока мне его в руки дававть низя, я его об бордюры сто пудов покоцаю, у него клиренс по-моему в два раза меньше...
Ненавижу такие сервисы, им бы только денег драть и разводить, а реально помочь они не могут.
Неужели так трудно было закрепить этот кусок бампера проволокой или хомутом, и даже денег не взять, ведь пустяковое же дело. Уроды! Куда-же катится этот мир!
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 декабря 2007 - 05:09
Отправлено 11 декабря 2007 - 05:18
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 декабря 2007 - 05:30
Ненавижу такие сервисы, им бы только денег драть и разводить, а реально помочь они не могут.
Кира, кстати, они денег у меня не брали, просто отказались помочь...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 декабря 2007 - 06:34
что ты, Настен, я его люблю, это бордюры нас не любят....
Ну... тогда я могу сказать, что ты регулярно любишь Мурзега на бордюре... или бордюром...
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 11 декабря 2007 - 07:36
And I am content with my style
Отправлено 11 декабря 2007 - 08:32
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:07
не будь голословен. этот сервис хороший. обслуживала там свою машину и не раз. на деньги - не разводятНенавижу такие сервисы, им бы только денег драть и разводить, а реально помочь они не могут.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:30
И ведь нашла же :-)
Насть, ну нет в мире совершенства... Вот мой Помидор как швейцарские часы работает (если завести не забуду
- А охотники на твоей планете есть?
- Нет.
- О! А куры??
- Тоже нет.
- Эх.. нет в мире совершенства..... (с) Лис
Отправлено 12 декабря 2007 - 11:28
хрен знает. Иногда машины тупо капризничают.
And I am content with my style
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:58
Дальше ползла до дома со скоростью километров 40 в час... :-)))) Вообще я его пока боюсь - совершенно другие реакции у машинки. Туплю на дороге ужасно :-)
Отправлено 12 декабря 2007 - 04:10
Брат мужа покупает машину Nissan Tiida. Заказал он ее в компании Major. Срок ожидания был равен 21 дню. Недавно ему позвонили и сообщили что машина пришла, можете ехать проплачивать и забирайте. Машину он покупает в рассрочку и поэтому первым делом поехал в банк. Когда он приехал то увидел в договоре что стоимость авто выше чем была в автосалоне когда он ее заказывал. Оказалось что в период ожидания машины автосалон поднял на нее цену, а его никто (естесственно) не соизволил уведомить. Он поехал в автосалон выяснять в чем дело. На его вопросы никто вразумительно ответить не может, более того машину показывать ему отказываются!!! Типа вы сначала оплатите ее, а уж потом и посмотрите. Ужас какой-то короче
ЗЫ А мы еще Рольфом не довольны...
Отправлено 12 декабря 2007 - 04:22
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 12 декабря 2007 - 04:26
Новый огроменный диллерский центр. Он находится на Новорижском шоссе.
Отправлено 12 декабря 2007 - 04:27
а машину ему не показывают по одной простой причине: там косяк какой-то есть 100%, или покоцанная пришла или салон грязный или.... много еще чего, что после увиденного он просто не захочет брать эту машину!!!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 12 декабря 2007 - 04:32
а машину ему не показывают по одной простой причине: там косяк какой-то есть 100%, или покоцанная пришла или салон грязный или.... много еще чего, что после увиденного он просто не захочет брать эту машину!!!
Да вот я тоже так думаю дядь Жень
Он уже не хочет ее брать после таких косяков с автосалоном.
Отправлено 12 декабря 2007 - 05:24
Им нужна машина с ненулевым пробегом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных