Отправлено 14 декабря 2007 - 05:08
в общем, день сегодня задался пипееееец!
У меня на сегодня на утро было мега-важное дело: кастрировать кота.
Для этого еще с вечера достали сумку, в которую можно запихнуть животное, машина была поставлена не в гараж, а под дом, чтобы с сумкой, животным и животом не пришлось топать лишних 3 минуты.
С утра муж меня поцеловал, торжественно напутствовал мне, чтобы я не забыла документы и ключи от машины и отчалил на работу.
Я неспешно дозавтракала. Оделась сразу в шубу, чтобы не томить кошака лишнее время в темной сумке (сумка простая, не специальная переноска!) и решила запихнуть деньги-ключи-документы в карман.
Нашла я все, кроме ключей от авто.... Ну всем понятно, да?
Звоню мужу, тот уже 15 минут как уехал:
- Стас, а ты зачем забрал ключи от моей машины?
- я не брал...... (5 секунд пауза) бляяяяяяяяяя
- и че теперь делать?
- возьми второй комплект.......... (5 секунд пауза, затем снова) бляяяяяяяяяяя
- что такое?
- там в брелке от сигналки села батарейка...
короче, дальше я выплеснула свои уже порядком взопревшие эмоции наружу, положила трубку и начала прикидывать где бы мне в 10 утра поменять в брелке батарейку.
До ближайшего места 10-15 минут пехом.
Злая как черт, того и гляди взорвусь топаю менять батарейку. Поменяла. топаю обратно.
Полчаса времени псу под хвост. А ведь сегодня пятница - самый треш день в туризмосе
Подхожу к машине, жму на кнопку, чтобы ее открыть. Лампочка, горевшая 10 минут назад у дядьки в руках, щас не подает признаков жизни.
Я матерюсь, прохожие оглядываеются, бью брелком по крыше машины, жму еще раз и О ЧУДО!! срабатывает!!!!!
ладно. Теперь надо забрать кота из дома.
Прихожу, коты на меня в 4 глаза смотрят. Беру сумку, начинаю пихать в нее мелкого - не церемонюсь, ибо злаю. Кот в сумке, молния закрыта, он орет, у меня 1 царапина, у старшего кота глаза как пятирублевые монеты, в них ужас - он-то отлично знает, что значит, когда пихают в черную сумку.
Выхожу, машина послушно открывается, все лампочки исправно горят, но она не заводится!!!!!!
На дисплее мне пишет Err..... И тут я понимаю, что все. приехали.
Дело в том, что у меня сигналка с дистанционным запуском.
Так вот чтобы это сделать, был расчипован запасной ключ и с него машина не может заводиться, т.к. там нет чипа....
Я снова злая, беру кота, орущего мне что-то из сумки, закрываю машину, попутно звоню мужу, жалуюсь.
Он предлагает завести машину с диситанционного запуска, а потом подойти, открыть, вставить ключ и она поедет. СРАБОТАЛООООО!!!
Везу орущую сумку в ветеринарку. Приезжаю, а там ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Короче, у них там по записи (((((
Утешила себя и животное тем, что купила специальную переноску, он туда сразу залез и на обратной дороге не орал. Записалась на завтра на 11 утра. НЕ отвертится....
Все!
It's not the style - it's the content
And I am content with my style