Встреча сотоварищей на дороге
anvil
23 мая 2006
белый мираж на калужской трассе..в сторону москвы в 17.30
и фиолетовый кольт искал место для парковки у гостиницы золотое кольцо на смоленке, около восьми вечера
и фиолетовый кольт искал место для парковки у гостиницы золотое кольцо на смоленке, около восьми вечера
Casper
24 мая 2006
Довно вижу твой кольт возле этого подъезда часто бываю в этом доме :wink:ну если на Цюрупе и серебристый,то это мой-)))))))))))гулял по району и обнаружил 2 колта из клуба с наклейками один был замечин на ул цурюпе причом был замечин не первый раз часто бываю в этом доме и 2 на нахимовский пр возле жека возле болерной 8)
VikaChka
24 мая 2006
это я- дачница-))))))))))серебристый кольт утром на калужском шоссе около мамырей..
VikaChka
24 мая 2006
на машине?не видела кольтов-)Довно вижу твой кольт возле этого подъезда часто бываю в этом доме :wink:ну если на Цюрупе и серебристый,то это мой-)))))))))))гулял по району и обнаружил 2 колта из клуба с наклейками один был замечин на ул цурюпе причом был замечин не первый раз часто бываю в этом доме и 2 на нахимовский пр возле жека возле болерной 8)
alexxey
24 мая 2006
буквально 15 минут назад (24.05 в 15.00) видел синий Кольт в районе ст.м. Калужская...с наклейкой (по-моему Colt-Club) во всю крышку багажника...
FLY-NC
24 мая 2006
Сегодня на мневниках, перестраивался мне уступил дорогу кольт 5 светло зеленого цвета
остановились за рулем была девушка, а я даже имени не спросил
но про клуб сказал, обещала зарегистрироваться

vetesgrl
24 мая 2006
Colt VI серебристый с девушкой за рулем, от Нахимовского по Севастопольскому, до Теплого Стана - и далее в сторону калужского ш, сегодня примерно в 23:00-23:20 - ББФФ от фокусника 013

anvil
25 мая 2006
colt VI это круто.. :roll: :roll: new что ли??
или это пятый, и викачка в дачницу опять играет.
VikaChka
25 мая 2006
Викачка играла вчера в водителя экспедитора-)))))colt VI это круто.. :roll: :roll: new что ли??
Нет кстати знакомых водителей ищущих работу?
ООООООООООчень надо-(
VikaChka
25 мая 2006
если ты о водителях напиши в личку,не охота тут флудить-)подробности??
Jones
25 мая 2006
+1Нет кстати знакомых водителей ищущих работу?
ООООООООООчень надо-(
kepasa
25 мая 2006
За Викачкой установлено наблюдение.
Andrew_G
26 мая 2006
Сегодня в начале 10 вечера, повстречался в милой девушкой на зелёном кольте (с битым задним левым стеклом) около ЦДХ. Девушка так весело махала мне рукой и улыбалась
Я тож махал!!! Правда машина тонированная у мя... надеюсь, что увидела :roll:

Iris
27 мая 2006
Я тож махал!!!
Хорошо, что не Тадж Махал. А то пришлось бы лечить от мании величия...

Iris
05 июн 2006
В воскресенье на Ленинском примерно в полвосьмого вечера встречными курсами разъехались с круглопопом характерного цвета ярко-синий металлик. Мужчина с гусями, не ты ли это был? :-)
FLY-NC
06 июн 2006
Сегодня догоняю в плотном потоке,на каширке, кольт с нашей наклейкой, и пытаюсь привлечь внимание
посигналил и отвлекся на секунду, смотрю, а десятка уже стоит :shock:
Вообщем затормозил, что называется в пол, уж не знаю сколько осталось до впереди идущей десятки, и это наконец-то привлекло внимание девушки сидящей за рулем Colt очень необычного цвета, номер 014, остановились поболтали, она передает большой привет

Вообщем затормозил, что называется в пол, уж не знаю сколько осталось до впереди идущей десятки, и это наконец-то привлекло внимание девушки сидящей за рулем Colt очень необычного цвета, номер 014, остановились поболтали, она передает большой привет