←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Чип-тюнинг Нью-Кольта

Фотография daniil26 daniil26 24 авг 2010

Писал Ёжику в личку, ответа пока нет.

Может у кого нить есть его координаты? скинте пожалуйста в личку.
Ответить

Фотография Снежок Снежок 25 авг 2010

А кто-нибудь японца с вариатором прошивал. У меня Colt 2003г. 4WD 1,3 - такой прошить можно? B)
Ответить

Фотография Alexander_177 Alexander_177 26 авг 2010

Цена у него та же осталась? 5000р

да
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 08 сен 2010

У меня 1,3, МКПП, 2008г. - тоже хочется немножко изменить очущения от прибавки в крутящем моменте.
Стоит ли заморачиватся?
Будет ли разница?

кто делал отзовитесь пожалуйста.

первые 3 страницы если почитать то все ответы получишь!
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 10 сен 2010

первые 3 страницы если почитать то все ответы получишь!

Первые 3 стр изучил уже давно, хотелось услышать отзывы по РЕАЛЬНО проделаной работе и результату.
Хотя я уже договорился с Ёжиком, буду прошивать наверно на этих выходных, вот и посмотрим что получится из этого.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 15 сен 2010

А кто-нибудь японца с вариатором прошивал. У меня Colt 2003г. 4WD 1,3 - такой прошить можно? ;)

Ежику в личку
Ответить

Фотография kidanov kidanov 08 окт 2010

Первые 3 стр изучил уже давно, хотелось услышать отзывы по РЕАЛЬНО проделаной работе и результату.
Хотя я уже договорился с Ёжиком, буду прошивать наверно на этих выходных, вот и посмотрим что получится из этого.

Давай, очень ждем результата.
Ответить

Фотография Alexander_177 Alexander_177 11 окт 2010

... буду прошивать наверно на этих выходных, вот и посмотрим что получится из этого.

прошивка удалась ... тестер не может остановиться! :) :huh: :lol:
Ответить

Фотография AntonV AntonV 26 окт 2010

прошивка удалась ... тестер не может остановиться! :) :lol: :lol:

ТОчно!))
Ощущения и результаты в студию!
Ответить

Фотография andrucap andrucap 22 ноя 2010

ТОчно!))
Ощущения и результаты в студию!

На прошлой неделе в среду Alexander_177 дал телефон Ёжика, а в четверг я был уже в Москве (живу в Брянске). Дмитрий на всю процедуру чиповки потратил около 30 мин. Теперь об ощущениях. Если кто-то думает, что после чип-тюнинга кольт полетит, он ошибается. Но на машине с движком 1.3 любая прибавка стоит дорогого. Сразу скажу, что на стенд не ездил. По моим ощущениям улучшилась тяга в диапазоне 2000-3000 тыс/оборотов, как раз там где ее не было. И движок стал более отзывчивый на педаль газа. Ездить стало приятнее и мне это доставляет удовольствие. А это стоит тех денег, которые я заплатил. :rolleyes:
Ответить

Фотография Alexander_177 Alexander_177 26 ноя 2010

... Ездить стало приятнее и мне это доставляет удовольствие. А это стоит тех денег, которые я заплатил. :blink:

это точно! )))
Ответить

Фотография xpq21 xpq21 30 ноя 2010

а чо скока стоит это удовольствие 1.5 интересно мож тоже от провала в 3000 избавица?
Ответить

Фотография Smile Smile 22 дек 2010

Блин блин )) Поеду после НГ наверно к Ежику, попробуем чипануть мой кольтик с вариатором.
Ответить

Фотография саликов саликов 06 янв 2011

Добрый день, кто нибудь в Питере занимается чиповкой Нью КОльта? и Сколько стоит?
Ответить

Фотография Bec Bec 22 фев 2011

а у меня робот, его можно чипануть???
Ответить

Фотография yu14 yu14 22 фев 2011

а у меня робот, его можно чипануть???

Да роботы тоже перепрошивает, к нам в Симферополь планирует прилететь 13 марта, я уже в список записался.
Ответить

Фотография xpq21 xpq21 25 фев 2011

вау а может он по стране летает? может совершит венценосный тур?
Ответить

Фотография yu14 yu14 26 фев 2011

вау а может он по стране летает? может совершит венценосный тур?

Может и к Вам прилететь, только есть одно условие: необходимо собрать 15-ть желающих на чиповку и собрать предоплату. Звонить и договариваться.
А на Украину он летит захватывая Киев, Симферополь, Одесса. В прошлом году был в Симферополе два раза, вот.
Ответить

Фотография ALEXANDRO ALEXANDRO 10 мар 2011

Может и к Вам прилететь, только есть одно условие: необходимо собрать 15-ть желающих на чиповку и собрать предоплату. Звонить и договариваться.
А на Украину он летит захватывая Киев, Симферополь, Одесса. В прошлом году был в Симферополе два раза, вот.

А какова цена чиповки вообще?хоть кто то может ответить, примерно? сколько предоплаты берут? мне ближе всего ехать в Киев, а вдруг там желающих не хватит
Ответить

Фотография yu14 yu14 11 мар 2011

А какова цена чиповки вообще?хоть кто то может ответить, примерно? сколько предоплаты берут? мне ближе всего ехать в Киев, а вдруг там желающих не хватит

Давай быстрее если хочешь, сегодня ночью в Киеве будет чиповка, стоимость 170уе. вот ссылка где координаты и запись на чиповку
http://www.lancer.co...p...c&start=600
На странице 41.
Ночью потому-что Дима прилетает в Киев ночью, а утром 12.03.11 вылетает в Симферополь и вечером 12.03.11 на поезд в Одессу, ну и потом Москву.
Ответить