Перейти к содержимому

Фотография

Весело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#141 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений
  • Реалнейм: ©

Отправлено 04 ноября 2006 - 01:06

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"
Предлагаем вам модельный ряд:
- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"
- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"
- городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке)
- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".
- минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.
- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт":
дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.
В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет
разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками.
Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.
- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары.
Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.
Изображение

#142 VikaChka

VikaChka

королевна нуачо))

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 795 сообщений
  • Интересы:секс драгз рокнролл
  • Реалнейм: ВикаЧ
  • Марка: Вольво
  • Модель: -
  • Двигатель: -
  • Год: -
  • Пробег: хер знает

Отправлено 05 ноября 2006 - 01:37

http://hacker.drachost.com/

кто из нас хакер))))))

Изображение

old bitсhes club

#143 VikaChka

VikaChka

королевна нуачо))

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 795 сообщений

Отправлено 05 ноября 2006 - 05:51

мож баян
http://www.youtube.c...9FC965A4F6DD015

Изображение

old bitсhes club

#144 Olka

Olka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Реалнейм: Олька
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt CJ
  • Двигатель: 1300
  • Год: 2000

Отправлено 07 ноября 2006 - 09:50

http://www.moto.kiev...&...539473&vp=0

Читайте внимательно комменты :lol:

#145 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений
  • Реалнейм: ©

Отправлено 07 ноября 2006 - 07:26

не мое..

Сегодня приехал с работы, оставил машину, зазвонил телефон, пока шел до подъезда, разговаривал, ну и остановился под ним. Идет блондиночка такая хорошенькая, несет бутылку ядренно-синей незамерзайки, за ней идет консьерж из соседнего подъезда - парень, лет под тридцать, приезжий из молдавии, короче все с ним ясно.
Та жалуется, что не знает что куда заливать и что она вообще капот ни разу не открывала: "Надо, блин, воду залить от снега, а то я так ездить не могу!" (именно "воду от снега"). Тот берет бутыль: "Это не вода! Это АНТИФРИЗ!" (бесит, когда незамерзайку антифризом называют!) Чувак долго искал ту железную хрень, которой крышка капота подпирается - в итоге нашел (авто - Volvo S40 дорестайлинговая). Далее он с умным видом начинает осматривать капот, приговаривая: "Ох, уже давно не возился с автомобилями, ну ничего, сейчас все вспомню"! Девчонка пальцем тыкает куда-то и говорит: "Вот! Сюда надо заливать". Тот хватается за ушко и вытаскивает ЩУП! Весь черный в масле. "Оба-на! А это зачем? А! Понял, для масла. Во начали тачки делать!".
Ну а далее, когда я наблюдал, как они дружно вдвоем заливали жидкость для стеклоомываетля в масляный бак, у меня сердце кровью обливалось.... "Слушай, Мих, они незамерзайку в масляный бак заливают! ***, они реально это делают", - говорю я в трубку. Подхожу к ним: "Вы что делаете? Это же масляный бак!". У консьержа вылезли глаза на лоб: "Ой...". Парень, с которым я разговаривал по телефону, чуть не захлебнустя от хохота).
Дальше не знаю, что было, ушел. :)
Изображение

#146 Toksa

Toksa

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Реалнейм: Chimome Arika
  • Марка: Citroën
  • Модель: c4
  • Год: '11
  • Пробег: растет...

Отправлено 09 ноября 2006 - 09:22

может и баян...
Изображение
http://www.nehaltura.ru

Сдам в аренду фотографа.

http://nehaltura.livejournal.com

#147 VikaChka

VikaChka

королевна нуачо))

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 795 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 11:13

http://pervonah.org....toroller-1.html

читаем комменты)

Изображение

old bitсhes club

#148 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 10 ноября 2006 - 02:46

Старое, но перечитывал не раз))))))))))))))

Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:
Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха -??????????????
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха -??????????????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО!!!!!
Деваха -??????????????
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог.
Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) -??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь!?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Luсаs.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха -?????????? (её явно тупит). А другие есть?
Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#149 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 03:07

Спёрто:

Прикинь подруга мочит: Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы.
Замотанная как черт, практически в астрале.
Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу ”Сколько я должна?” и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю
сосредочоченно в поисках лопатника.
Вдруг сзади практически обморочный голос:
”Девушка…”
Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ…
ЗЫ. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что эт за фигня такая в сумке? Такого вроде не клала…
-------------------------------------------
Н М

Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить -
выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил
тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше
выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не
100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
Здрасти, Коля Николаев?
Да.
Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
Здрасти, Коля Николаев?
Да.
Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялясь долго.

#150 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 03:24

Список национальностей млин... смеялся долго)))
http://demoscope.ru/...t_nacional.html

#151 Chemical_sister

Chemical_sister

развернувшаяся возвратница

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Интересы:.
  • Реалнейм: НатаЖка
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3 АТ
  • Год: 2006
  • Пробег: не замечала

Отправлено 10 ноября 2006 - 04:37

Звонок в службу Доверия:
- Помогите! мой друг обкурился, сел в стиральную машину и уехал!
It's not the style - it's the content
And I am content with my style

#152 Chemical_sister

Chemical_sister

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 05:15

Маркетинг и экономика для чайников

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели ". Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!". Это спам.

9. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!". Это черный пиар.

10. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной". Это лизинг.

11. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

12. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "В постели я ужасна и вообще... от меня всем парням блевать хочеться". И в доказательство этому смачно срыгиваешь и ковырнувшись в носу выпускаешь тихого но весьма слышимого в тишине шептуна. Не забыв выдавить гнойный чиряк ему в бокал. Это антиреклама.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо". Это демпинг.

14. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское". Это бартер.

15. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.

16. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер". Это сетевой маркетинг.

17. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется как я в постели, за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...

18. На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня. Это товар NoName

19. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

20. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

21. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. Это рекламация.

22. Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

23. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

24. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели. Это аттестация продукции.

25. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

26. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку. Это бонификация.

27. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. Это дебиторская задолженность.

28. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Это распространение пресс-релиза.

29. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа.

30. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.

31. Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик... Это оптовая скидка.

32. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него тебе приходит записка в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постеле, хочет что-бы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за всё это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок. Это заявка. Если в записке есть твёрдое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами, то это заказ.

33. Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД. Это жертвы недобросовестной рекламы.

34. Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит: "Я слышал с тобой классно в постели? Готовся". Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить действительно ли ты так хороша в постели". Это аудиторская проверка.

35. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна все их ему показать за 4 бутылки шампанского и один батончик с начинкой. Уходишь с ним. К утру вы попробовали только 92 позиции, за что ты ему отдаешь 5 батончиков с начинкой. Это недопоставка. Вовращённые батончики неустойка.

36. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна показать ему 4 из них за бутылку шампанского в соседней комнате. Это немедленная поставка.

37. Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы" Это "крыша".

38. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... это рынок, детка...

#153 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • Реалнейм: Panterka
  • Модель: COLT GL
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 98
  • Пробег: 226 т.км.

Отправлено 14 ноября 2006 - 12:37

:) http://dustyzebra.li...com/425217.html
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь.....

Изображение

#154 Chemical_sister

Chemical_sister

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений

Отправлено 15 ноября 2006 - 10:45

http://www.mohovoy.r...w/pamyatnik.htm

#155 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 15 ноября 2006 - 12:05

До дембеля оставалось 22 месяца…
http://depavlos.narod.ru/dmb.html

Изображение

#156 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 15 ноября 2006 - 01:16

ппц............. книжечка......

http://mirro.livejou...com/126732.html

Изображение

#157 defence

defence

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 754 сообщений
  • Реалнейм: (Серж)

Отправлено 15 ноября 2006 - 01:30

рыдаю до сих пор! http://forum.webmvc....m...start=0
деклассированный элемент

#158 Chemical_sister

Chemical_sister

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений

Отправлено 16 ноября 2006 - 12:39

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке.
- Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

#159 Chemical_sister

Chemical_sister

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений

Отправлено 16 ноября 2006 - 01:41

Дорогая фея! Бабло кончилось, туфли потеряла, принц бросил, сижу в тыкве, пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ!

#160 angel2006

angel2006

охотница за разумом

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 720 сообщений
  • Интересы:играть на нервах
  • Реалнейм: мамба
  • Марка: Toyota
  • Модель: Avensis