Как Вам самый, самый New Colt
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:17
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:53

Да, девушки выбирают за харизматичную внешность Пежо, Ситроен, Опель, некоторые Форд.
Я Кольта выбрал больше не за внешность, а за простор в салоне и его трансформацию, а во вторых рассматривал его заряженность по сравнению с другими авто в этом классе +оснащенность опциями комфорта.
Мне морда 10 лансера не претит.
Белый Кольт 7, как я уже писал напоминает шлем гвадейца империи из звездных войн - прикольно

Кстати, типичное поведение людей в массе - охаивать все новое, неожиданное, что выбивается из привычных рамок.
Это как со стандартом женской красоты: красивое лицо - это что-то самое самое среднее из всего виденного, а уж 90-60-90 - это вообще навязанная синтетика. Однако же всем нам нравятся разные лица - и это хорошо.
Пройдет год и всем Кольт 7 начнет нравиться, кто знает, может лет через 10-15 он вообще станет культовым.
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:00
1.1 от Мицубиши никак не попадает в ценовую нишу.
Кольт вообще довольно странно позиционирован - стоит то он как Лансер практически.
Стало быть это должна быть зажигалка.
А если 1.1, то цена должна быть раза в полтора ниже.
Если откинуть маркетинг, то насколько дороже произвести 1.5 вмсето 1.3? Да нинасколько. Разница только в пошлинах на ввоз должна быть.
А насколько в массовом производстве дороже произвести 1.5Т вместо 1.5? Ну на $1500-2000 дороже...
Если база не получается дешевле лансера по себестоимости, то чтобы Кольт продался, надо его как-то выделить. Выделите динамикой, но не задирайте цены и весь сегмент ST, RS, Type-R будет захвачен.
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:10
ну всех-то в кучу не надо мешатьЖуж, я в курсе, что для девушек есть только один критерий выбора авто: чтобы был красненький

пс, я выбирала не только по экстерьеру (кстати, попсовые фары передние мне на корсе как не нравились, так и не нравятся), но и по интерьеру и по функциям. например, у меня есть круиз, магнитола читает с завода мп3, как во всем цивилизованном мире, ну и прочие ништяки шли уже в базе, а не в допах... ну и качество отделки салона кольта никаким образом не может сравниться не только с попелем, но также и с пыжами, ситроенами (с4 и выше, ниже классом такие же погремушки), с сузуки свифт и другими тестированными мною машинами.
кстати, та же фиеста новая, конфетная снаружи, просто мега-ацтойная внутри по качеству торпеды
пс, я щас не сравнивала, но думаю, что цены попеля и кольта в аналогичных комплектухах будут примерно одинаковы, так что ниши-то совсем уж малолитражек как таковой нет у нас... есть совсем примитивные матизы, пиканты и тд, потом идут фобии, корсы, свифты и кольты и проч., потом с-класс
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:18
Ну ты не обижайся, я ж не со злану всех-то в кучу не надо мешать
абыдно, да
тем более, что брала из наличия, а не под заказ, а под заказ цвет был бы другой
![]()
пс, я выбирала не только по экстерьеру (кстати, попсовые фары передние мне на корсе как не нравились, так и не нравятся), но и по интерьеру и по функциям. например, у меня есть круиз, магнитола читает с завода мп3, как во всем цивилизованном мире, ну и прочие ништяки шли уже в базе, а не в допах... ну и качество отделки салона кольта никаким образом не может сравниться не только с попелем, но также и с пыжами, ситроенами (с4 и выше, ниже классом такие же погремушки), с сузуки свифт и другими тестированными мною машинами.
кстати, та же фиеста новая, конфетная снаружи, просто мега-ацтойная внутри по качеству торпеды

Но выбрала ты именно за харизму: экстерьер+итнерьер+МП3 конечно вещь хорошая (его теперь и Ньюс читает, проснулись...)+круиз изредка полезен.
Да чего говорить, Кольт 6 по сути модель 2002 года - куда ему со свежими то тягаться по оснащению и дизайну.
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:35
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:37
но все таки - он же реально страшный!!!!!
посмотрите на модель фиата (не знаю правда какую именно) но есть у них нечто похожее, с такой же мордой и в сто раз симпатишнее
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:22
Ну адекватность цены даже не обсуждается - это само собой.к сожалению, я выбрала за адекватные деньги. за харизму взяла бы свифта или с4.
Я бы захаризму взял Макларен Ф1

Отправлено 17 сентября 2009 - 09:23
Внешность еще ладно, на самом деле в живую смотреться будет неплохо. Но за такие бабки продавать.... я понимаю, если б его в Японии еще производили... но за голландца... ыыы
Если б они еще продавали раллиарта за 700-750...
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:24
Ниссан Мурано тоже считали страшным по началу - щас вполне примелькался.
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:23
разница будет смешная и будет зависить только от цены в закупке+ транспорт+ "интерес" импортёра и продавца.
Отправлено 18 сентября 2009 - 09:21
Не понял, что ты этим хотел сказать? Думаю, все и так знают, что растаможка зависит от кубиков и цены авто, а не от его мощности.Кому интересно можно посчитать тут разницу между раликом и обычным 1.5 (1468сс)на сайте ТКС http://www.tks.ru/auto/calc/
разница будет смешная и будет зависить только от цены в закупке+ транспорт+ "интерес" импортёра и продавца.
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:17
офф. на стройке хёндая появилась китайская контора и работать они наняли ... таджиков и узбеков )))
согласен, примелькается.. но цена!!!! это не серьезно! (голосом моргунова)
Отправлено 18 сентября 2009 - 05:56
четрёж 498 KБ взято с 3dcar.ru
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:54
А я предыдущюю (теперь сказать) версию брал на дизайн в большей мере опираясь (хищная, агрессивная мордашка, стильный обтекаемый кузов, удобный трансформерный салон), всё мягкую игруху на зеркало з\в подыскивал - этакого "Рикитикитави черного"

А новый мобиле - сердитый какой-то на морду, кризисом недовольный получился

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:40

А мне очень нравится, особенно новый раллиарт!

Отправлено 19 сентября 2009 - 03:20
а какой двигатель на новый ралик ставят, такой же 1,5Т? он с левым рулем будет?
1725783.jpg 304,57К 13 Количество загрузок:
1725781.jpg 458,12К 11 Количество загрузок:
1725785.jpg 142,17К 6 Количество загрузок:
1725791.jpg 214,68К 4 Количество загрузок:
1725803.jpg 138,49К 7 Количество загрузок:
1725822.jpg 272,93К 8 Количество загрузок:
А мне очень нравится, особенно новый раллиарт!File0051.jpg 120,65К 3 Количество загрузок:
File0050.jpg 60,8К 3 Количество загрузок:
File0053.jpg 1,42МБ 7 Количество загрузок:
File0052.jpg 1,62МБ 11 Количество загрузок:
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:58
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:40
Раллиарт пришел на смену CZT, там потроха все те же, интересно, за счет чего время разгона улучшилось едва ли не на секунду? Из восьми стоковый раллиарт не выедет, уверен.Это фотки леворульной версии! Она будет выпускаться как 3-х так и 5-ти дверной! В Украину официально пока не поставляются, но под заказ неофициалы могут привезти! Цену не спрашивал поскольку у нас доллар скаканул почти до 9 грн. Машины сейчас никто не берет! Движок раллиарта будет 1,5 турбо, только механика. Разгон до сотни по ТТХ - 7,1 сек.
И никто его не купит. Чудовищно дорог. За эти деньги лучше корсу ОПЦ взять, там уже 192 лошадки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных