Официальная встреча
Ironia
01 ноя 2008
не-е, в Подольске и Климовске пока кольтоводов с символикой клуба замечено небыло)))
Непаханое поле- над брать визитки и вручать всем кого видишь- глядишь и областной филиал организуем!
P.S Приятно удивлён встретить землячку!)
у здрасте, приехали!!!!!!!!
вообще-то я из Подольска...
визитки раздавать пробовала, но все бестолку, поэтому забросила это дело
Jane
01 ноя 2008
а именно ты от куда?не-е, в Подольске и Климовске пока кольтоводов с символикой клуба замечено небыло)))
Непаханое поле- над брать визитки и вручать всем кого видишь- глядишь и областной филиал организуем!
P.S Приятно удивлён встретить землячку!)
odinochka
01 ноя 2008
А сколько раз пришло?
Мне пришло 3 раза
У тебя наверно еще два ника заведены

VIP
01 ноя 2008

roland
01 ноя 2008
у здрасте, приехали!!!!!!!!
Если увидите на улице слегка подрихтованый чёрный правый кольт 1,5 бибикните и моргните.!)
Ironia
01 ноя 2008
А ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ КОРОЛЛУ БЕЗ ЗАДНЕГО НОМЕРА (ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ПРИКРУТИЛ, ПОТОМ ВИДИМО УЖЕ НЕ СУДЬБА) ЭТО Я
ЗА РУЛЕМ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЧАСТО ПЛЯШЕТ И ПОЕТ, РАЗВЛЕКАЯ ВСЕХ В ПРОБКЕ

Trof
01 ноя 2008
2 Trof то есть тебя после 1 го числа можно смело старой развалиной звать
![]()
Всё только начинается =)

may be

papula1
01 ноя 2008
Здраствуйте.у здрасте, приехали!!!!!!!!
визитки раздавать пробовала, но все бестолку, поэтому забросила это дело
Завтра утром проеду 70км и в 8 часов буду в Подольске около Юбилейной площади у нового дома (юбилейная 22,23 ) и после окончания смены поеду на встречу часов в 17. Застать бы кого. Я новенький. Белый.
Сергей
JAHkonda
01 ноя 2008
Постоянно занимаюсь тем же самым, так что если рядом в серебристом кольте девушка тебе подпевает и подплясывает то это яОК!
А ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ КОРОЛЛУ БЕЗ ЗАДНЕГО НОМЕРА (ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ПРИКРУТИЛ, ПОТОМ ВИДИМО УЖЕ НЕ СУДЬБА) ЭТО Я
ЗА РУЛЕМ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЧАСТО ПЛЯШЕТ И ПОЕТ, РАЗВЛЕКАЯ ВСЕХ В ПРОБКЕ
smile.gif

Вот помыла МЫшулю специально для завтрашней встречи, жаль вмятины не смываюцца..........

stinker
01 ноя 2008
не-е, в Подольске и Климовске пока кольтоводов с символикой клуба замечено небыло)))
покупай руль в цветочек и подольские королаводки тебя быстро заметят))))

Mary
02 ноя 2008
Агент007
02 ноя 2008
Был очень рад всех видеть, настроение просто супер позитивное!!! Жаль только, что не все приехали, думал что народу будет больше

Отдельное спасибо нашим лидерам за наклейки, а также огромное спасибо Марине (Джаконда), Алексею ( Балагур) и Денису ( ника к сожалению не знаю) за помощь в размещении данных наклеек на моей машине.
Balagur
02 ноя 2008
Legnum`s wife
02 ноя 2008

ну ничего, может в следующий раз решусь таки продать запаску, заплачу за экзамен и приеду

Wrbt
02 ноя 2008
Andrew_G
02 ноя 2008
Приятно было всех видеть =))) и стареньких (ОЧЕНЬ) стареньких аудивольводрайверов и новых кольтозаводчиков =)
Ириско, Fox - фоты давайте!!! наработался блин звездой...
Фотку с Кортесиной вообще в золотую рамку и на стенку приколочу. А то забыл как выглядит =)
Iris
02 ноя 2008
По спецзаказу для Эндрю... Кортес зажигает!

Ну а это просто фото дня... ("Наработавшаяся звезда")

Андрюх, кушать надо больше!! :-)))

Это так... "для затравочки" :-) Полный фотоотчет выложу на днях. :-)