Mirage Cyborg-r
kirpeech
15 авг 2010
Валь, машинка хорошая у тебя, но если решил, то продавай, мне тоже было жалко лансер, но пережил, конечно тойо мне сейчас не так дорога, но думаю это дело времени...
Vmon
15 авг 2010
Состояние
Мотор после переборки на сж от 93т. Блок 93 1.8л Гбц мивек тоже после переборки. Проехала 3000км. У Сида будут куплены койлы куско зеро1 на перед ибо сейчас стойки мертвые. Крыло в покраске, бампер сломан но сделать вполне реально. Климат контроль даже работает) есть не большие косяки по кузову от рихтовщиков. В придачу турбина Тд05 с интеркулером и коллектором. Нужно шаровое поменять. Как бы вот
Мотор после переборки на сж от 93т. Блок 93 1.8л Гбц мивек тоже после переборки. Проехала 3000км. У Сида будут куплены койлы куско зеро1 на перед ибо сейчас стойки мертвые. Крыло в покраске, бампер сломан но сделать вполне реально. Климат контроль даже работает) есть не большие косяки по кузову от рихтовщиков. В придачу турбина Тд05 с интеркулером и коллектором. Нужно шаровое поменять. Как бы вот
johnny87
15 авг 2010
Состояние
валит? блок оформлен? если да.то цена должна быть соответствующей. не меньше 170 наверное. ну это так навскидку. может и все 200.
Vmon
15 авг 2010
Турбина не установлена. Все оформленно. Едет не плохо даже с такой степенью сжатия без турбины
jimme
16 авг 2010
Больше 150 тысяч никто не даст.
ни кто или ты?!?!??!?)))))))))))))))))))))))))))
Andrew_G
16 авг 2010
Лично мне своих помоек хватает.
Как покупатель (со стороны), я не вижу ничего, за что можно было бы дать больше 150 тысяч.
Тюнинг НЕ окупается. НИКОГДА.
Валентин, без обид =)))) но это моё мнение, которое кстати полностью распространяется и на мою машину =)))) 20-30 тысяч это максим что можно сверху накинуть за "тюнинх".
2jimme все заряженные тачки всегда продаются по частям. Так дороже выходит
Как покупатель (со стороны), я не вижу ничего, за что можно было бы дать больше 150 тысяч.
Тюнинг НЕ окупается. НИКОГДА.
Валентин, без обид =)))) но это моё мнение, которое кстати полностью распространяется и на мою машину =)))) 20-30 тысяч это максим что можно сверху накинуть за "тюнинх".
2jimme все заряженные тачки всегда продаются по частям. Так дороже выходит
Vmon
16 авг 2010
Добрый дядя Эндрю) я согласен с тобой, но есть понятие ценитель марки. Вобщем Хз) продавать по запчастям киборг совсем обидно
Andrew_G
17 авг 2010
Согласен и я с тобой что может и найдется человек который "западет" на тачку. Но его можно и 10 лет прождать...
Завтра стукнусь в аську - поболтаем.
Завтра стукнусь в аську - поболтаем.
Vmon
17 сен 2010
Давно тут ничего не писал) (блин, что то у меня произносить эти слова тут становится традицией
)
Вообщем машину не продал и стараюсь выкрутиться без продажи моего самурайского друга.
За это время сделано и много и в то же время мало, всему виной отсутствие времени и блин как не печально денег(
Зато наконец то уронил перед, доволен как ребенок под кока колой)
на следующей неделе всё начинается, должен прийти хаузинг и понесется жара.
п.с. а пока бухам и пляшем у меня сегодня день варения
Вообщем машину не продал и стараюсь выкрутиться без продажи моего самурайского друга.
За это время сделано и много и в то же время мало, всему виной отсутствие времени и блин как не печально денег(
Зато наконец то уронил перед, доволен как ребенок под кока колой)
на следующей неделе всё начинается, должен прийти хаузинг и понесется жара.
п.с. а пока бухам и пляшем у меня сегодня день варения
Прикрепленные файлы
johnny87
17 сен 2010
молодец что не бросил. такие машины надо оставлять навсегда ибо вложенный в них труд бесценен.
Vmon
23 окт 2010
Привет клубни! Спешу поделиться с вами своей радостью. Я наконец то закончил установку турбины. Конечно работы еще много, но основное уже сделано и я просто дико рад этому.
Извиняюсь что фото не здесь выкладываю, так как сижу с сот. Впереди еще настройка мотора итд. Вот ссылка на форум в тольятти. Где я веду бортовик
http://speedfreak.ru...=230364#p230364
П.с. А перед поворотом ключа Ппц мандраж)
Извиняюсь что фото не здесь выкладываю, так как сижу с сот. Впереди еще настройка мотора итд. Вот ссылка на форум в тольятти. Где я веду бортовик
http://speedfreak.ru...=230364#p230364
П.с. А перед поворотом ключа Ппц мандраж)
Vmon
26 окт 2010
Пришла пора конкретно задуматься о настройках мозгов и пока есть шальная мысль чипануть свой мозг. Вскрытие мозга показало что он епром. микруха стоит 27С256-12 то есть любой тазовский программатор сольет прошивку с нее. внутрянка мозга очень похожа на мозг от эклипса г2 епром.
На броздорах инета ваще не встретил, что этот мозг прошивается и в каталогах фирм которые поддерживают митцу тоже его нет.
Был ли у кого опыт прошивки?
п.с. не нужно писать типа не мучайся и купи нормальные мозги) возможно так конечно же лучше, но хочется попробовать прошить.
На броздорах инета ваще не встретил, что этот мозг прошивается и в каталогах фирм которые поддерживают митцу тоже его нет.
Был ли у кого опыт прошивки?
п.с. не нужно писать типа не мучайся и купи нормальные мозги) возможно так конечно же лучше, но хочется попробовать прошить.
Osik
28 окт 2010
Не помню что у тебя там написано уже в начале бортовика и какой у тебя мозг,но если он от мивека 4г92 ГЕН1 то он шьётся!Мне шили!