спорт в массы...
Capricorn7B
21 апр 2009
Дайте перчатки, нормальные ворота и хотя бы пару часов - будет вам постоянный вратарькраткий коммент по нашему матчу с бмв е39 клубом
счёт у нас был такой потому что не хватало постоянного вратаря и реализации. в защите мы отыгрывали нормально, а в нападении не было чёткой слаженности. когда бросали большие силы в атаку, то неизменно пропускали. Ну и свою роль сыграло количество замен. Набегался, устал, недобежал, не отбился, не дотянулся, банка в воротах...
большинство нам забивали просто раскатывая вратаря вдвоём. мы же забивали исключительно за счёт сильных ударов и рикошетов.
Счёт закономерен. надо пробовать с ними играть на минифутбольных воротах, в которые нам нужно поставить нормального вратаря. Реализацию в такие ворота мы с Тёмой обеспечим) Ну и команду надо расширять естественно.

EnOt
21 апр 2009
johnny87
21 апр 2009

так что на тебя надеемся в субботу
Paul01
22 апр 2009

Тоесть шансы поигарть на нормальных воротах и на чуть больше полем стремяться к нулю ?

johnny87
22 апр 2009
Capricorn7B
22 апр 2009
Эт че, я типа толстыЙ?Капри, у них вороторист примерно такой же фактуры был как ты и неплохо справлялся,на хоккейных главное по шире быть
и без рук играть
так что на тебя надеемся в субботу

Fonia
22 апр 2009
- есть будешь?
- нет спасибо я не голоден!
- тебе не нравится как я готовлю?
johnny87
22 апр 2009

Paul01
22 апр 2009

я тоже хочу культуристом быть

от таким ))) токо интересно чо справа внизу там шильдик делает такой )
Speedy
22 апр 2009
флуд перед игрой
ребята когда игра не могу найти... понял что в субботу... а восколько и где????

Fonia
22 апр 2009
http://www.colt-club...showtopic=15013
Muchacho
24 апр 2009
я правда хз, чё там за клуб тренировался в этот момент))
Paul01
24 апр 2009
Ребят, съездил, посмотрел поляну на Ленинском. состояние отличное. вот фоточки
я правда хз, чё там за клуб тренировался в этот момент))
ух тыыыы