раскрываем карты
NikitZOR
03 июл 2009
скорее бы корч поехал)))
Kevin G
04 июл 2009
ну в корче ж не 13 колёса и не 500 лс, чтобы он неудержимый при разгоне был)страшно ето када разгоняется быстра и еще в этот момент руляку нада крепко держать, т.к. еси отпустить через полсекунды ты можешь ехать уже не прямо, а еще надо передачи переключать))
всё рулится нормально, подвеска жёсткая, разгоняется контролируемо. не вижу ничо страшного, правда.
AntoNim
06 июл 2009
Jean
09 июл 2009
Наконец то сделал страховку на себя. Сделали ошибку и застраховали меня как 55 сил. Но предупредили! Если, вдруг, я попаду в ДТП по моей вине и выясниться что у меня не 55 сил, то мне придется доплатить еще 600 рублей.
А я тоже хотю такую страховку
kirpeech
09 июл 2009
Наконец то сделал страховку на себя. Сделали ошибку и застраховали меня как 55 сил. Но предупредили! Если, вдруг, я попаду в ДТП по моей вине и выясниться что у меня не 55 сил, то мне придется доплатить еще 600 рублей.

AntoNim
09 июл 2009
Kevin G
13 июл 2009
захотел себе такую машину ещё сильнее)))
и плевать, что когда едешь по прямой, из-за больших дисков в колею стаскивает и машину приходится ловить... зато в повороты она как по рельсам входит!
плевать, что всё гремит и трясётся и ощущение, что едешь на табуретке, из-за жёсткой подвески... зато резкие перестроения - это не проблема, теперь и не только для хуба-буббы... да и едешь, как на карте.
плевать, что в ней жарко... ну, просто плевать, потому что не смотришь на это)
плевать, что она жрёт очень много бензина (это по словам хозяина)... зато она валит таааак: (..**.,.**..,.**..!!!!!!!!), что кроме нечленораздельных криков и одобрительного улюлюканья, мало что сказать можно)
мне, для полного счастья, не хватало только приподнять повыше руль, чтобы ногами его не цеплять... и я был бы совсем счастлив)) мог бы сказать, что катался на "автомобиле мечты")
в общем, даже в таком состоянии, корч очень даже сладок) поэтому, удачи Антоше его доделать)
я всё.
AntoNim
13 июл 2009
Спасибо за теплые слова,очень приятно.
Кстати, по поводу "мягкой" подвески вспомнил кое что... она сейчас стоит в самом мягком режиме ))
Kevin G
13 июл 2009
значит, в следующий раз я её выкручу в максимально жёсткий)Кстати, по поводу "мягкой" подвески вспомнил кое что... она сейчас стоит в самом мягком режиме ))
ну вот) потому что ничего другого сказать не получается) эмоции так и прут...А тут она не слова не сказала, только смеялась всю дорогу )))
это как мы зимой на снегокате за машиной катались)))
только и можешь, что кричать, вопить и смеяться, как обезьяна)))
AntoNim
13 июл 2009
Joojeek
13 июл 2009
так это первый признак истерикиА тут она не слова не сказала, только смеялась всю дорогу )))

AntoNim
22 июл 2009
Туда доехал без проблем, а вот обратно не обошлось без приключений. Выхожу с работы с коллегой, прыг в машину, а она молчит как партизан. Так как блок еще не приехал, мы сделали временно самопал, и, как потом оказалось, отошел контакт от предохранителя. Пока сделал, коллеги стояли и смеялись. Завелись, поехали. Проезжаем мимо ментов. Конечно же тормозят:
-Добрый вечер сержант блумблумбулм, ну и самолет, ваши документы....а где бампер?
-Дома
-А что он там делает?
-На балконе греется. Ну и ждет покраски. Он белый, страшно будет
-А так типа красиво чтоль?
-Ну уж лучше чем машина в три цвета крашенная. Да он еще очень низкий, боюсь оторвать на первом же лежачем.
-Купи не низкий
-Неее, тоже не вариант, у меня дома еще и пороги лежат, а без низкого бампера вообще убого будет
-Короче ясно все.А это разве кольт?
-Конечно кольт, а что же еще?
-Ну не знаю...Ладно, езжай.
AntoNim
22 июл 2009
а у тебя капот не просят открутить?
Еще не просили, главное под дурочка косить грамотно и культурно с ними разговаривать )
И поливать ненужной информацией, типа какие у меня планы на нее и пр. ))