←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

раскрываем карты

Фотография NikitZOR NikitZOR 03 июл 2009

страшно ето када разгоняется быстра и еще в этот момент руляку нада крепко держать, т.к. еси отпустить через полсекунды ты можешь ехать уже не прямо, а еще надо передачи переключать))

скорее бы корч поехал)))
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 04 июл 2009

страшно ето када разгоняется быстра и еще в этот момент руляку нада крепко держать, т.к. еси отпустить через полсекунды ты можешь ехать уже не прямо, а еще надо передачи переключать))

ну в корче ж не 13 колёса и не 500 лс, чтобы он неудержимый при разгоне был)
всё рулится нормально, подвеска жёсткая, разгоняется контролируемо. не вижу ничо страшного, правда.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 06 июл 2009

Наконец то сделал страховку на себя. Сделали ошибку и застраховали меня как 55 сил. Но предупредили! Если, вдруг, я попаду в ДТП по моей вине и выясниться что у меня не 55 сил, то мне придется доплатить еще 600 рублей.
Ответить

Фотография Iris Iris 06 июл 2009

Хороший стимул не попадать в ДТП :)
Ответить

Фотография Jean Jean 09 июл 2009

Наконец то сделал страховку на себя. Сделали ошибку и застраховали меня как 55 сил. Но предупредили! Если, вдруг, я попаду в ДТП по моей вине и выясниться что у меня не 55 сил, то мне придется доплатить еще 600 рублей.

А я тоже хотю такую страховку
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 09 июл 2009

:D Антох ты везунчик, от это я понимаю экономия. Вот тебе и билет на АЭ если вместе не случится поехать.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 09 июл 2009

вчера решил поставить ремни и торпеду, заодно подключить все что еще не подключили. Первым делом поставили ремень- с этим проблем не возникло. Ощущения при езде с ремнями просто чумовые, теперь на любой скорости не страшно в повороты входить )) Поставили печку, подключаем - не работает. Вот блин... Ну фиг с ней, на выходных посмотрим. Ставим торпеду дальше. Поставили, начинаем все подключать, никак не можем найти фишки с аварийки и обогрева стекла. Час не могли найти, хотя до этого они были на стяжках к трубе прикреплены. Так и не нашли, а пох, все равно на выходных торпеду опять снимать. Уже темнеет, хочется уже домой, там еда, день семьи и горячая вода, которую я не видел 2 недели. Без аварийки не работают поворотники. Стопы тоже отключились. Зато есть ремень и торпеда ))) Так хотел завтра приехать на смотру, но теперь даже и не знаю смогу ли... ((
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 09 июл 2009

пусть тебя жора на буксире притянет.)))
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 13 июл 2009

наконец то я покатался на корче)
захотел себе такую машину ещё сильнее)))
и плевать, что когда едешь по прямой, из-за больших дисков в колею стаскивает и машину приходится ловить... зато в повороты она как по рельсам входит!
плевать, что всё гремит и трясётся и ощущение, что едешь на табуретке, из-за жёсткой подвески... зато резкие перестроения - это не проблема, теперь и не только для хуба-буббы... да и едешь, как на карте.
плевать, что в ней жарко... ну, просто плевать, потому что не смотришь на это)
плевать, что она жрёт очень много бензина (это по словам хозяина)... зато она валит таааак: (..**.,.**..,.**..!!!!!!!!), что кроме нечленораздельных криков и одобрительного улюлюканья, мало что сказать можно)
мне, для полного счастья, не хватало только приподнять повыше руль, чтобы ногами его не цеплять... и я был бы совсем счастлив)) мог бы сказать, что катался на "автомобиле мечты")
в общем, даже в таком состоянии, корч очень даже сладок) поэтому, удачи Антоше его доделать)
я всё.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 13 июл 2009

Жор, я же в субботу наконец то прокатил Ольгу. Я думал что она будет кричать на меня, чтоб я не гнал и пр. (она всегда так говорила когда у меня GTI был, поэтому я всегда с ней овощил) А тут она не слова не сказала, только смеялась всю дорогу )))
Спасибо за теплые слова,очень приятно.
Кстати, по поводу "мягкой" подвески вспомнил кое что... она сейчас стоит в самом мягком режиме ))
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 13 июл 2009

Кстати, по поводу "мягкой" подвески вспомнил кое что... она сейчас стоит в самом мягком режиме ))

значит, в следующий раз я её выкручу в максимально жёсткий)

А тут она не слова не сказала, только смеялась всю дорогу )))

ну вот) потому что ничего другого сказать не получается) эмоции так и прут...
это как мы зимой на снегокате за машиной катались)))
только и можешь, что кричать, вопить и смеяться, как обезьяна)))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 13 июл 2009

Она когда вышла сама удивилась что ничего не говорила и не орала. А я неудивился. Это же адреналин чистый в вену фигачил )) Я и сам на ней так же ездил первый раз ))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 13 июл 2009

А тут она не слова не сказала, только смеялась всю дорогу )))

так это первый признак истерики :lol:
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 20 июл 2009

завтра будет глумяка. Еду на работу на машине ))))
Ответить

Фотография -EudgiN- -EudgiN- 20 июл 2009

Фотик с собой возьми)))))) А лучше камеру в машине))))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 22 июл 2009

итак, вчера ездил на работу на авто...
Туда доехал без проблем, а вот обратно не обошлось без приключений. Выхожу с работы с коллегой, прыг в машину, а она молчит как партизан. Так как блок еще не приехал, мы сделали временно самопал, и, как потом оказалось, отошел контакт от предохранителя. Пока сделал, коллеги стояли и смеялись. Завелись, поехали. Проезжаем мимо ментов. Конечно же тормозят:
-Добрый вечер сержант блумблумбулм, ну и самолет, ваши документы....а где бампер?
-Дома
-А что он там делает?
-На балконе греется. Ну и ждет покраски. Он белый, страшно будет
-А так типа красиво чтоль?
-Ну уж лучше чем машина в три цвета крашенная. Да он еще очень низкий, боюсь оторвать на первом же лежачем.
-Купи не низкий
-Неее, тоже не вариант, у меня дома еще и пороги лежат, а без низкого бампера вообще убого будет
-Короче ясно все.А это разве кольт?
-Конечно кольт, а что же еще?
-Ну не знаю...Ладно, езжай.
Ответить

Фотография eArL eArL 22 июл 2009

Мент прав, это уже внатури не кольт....=)
Ответить

ниче не знаю, 4g13 power!!!
Ответить

Фотография eArL eArL 22 июл 2009

ниче не знаю, 4g13 power!!!

а у тебя капот не просят открутить?
Ответить

а у тебя капот не просят открутить?

Еще не просили, главное под дурочка косить грамотно и культурно с ними разговаривать )
И поливать ненужной информацией, типа какие у меня планы на нее и пр. ))
Ответить