И опять про бензо фильтр
seryi_888
05 авг 2016
Нет, вставить в разрыв шланга питающего фильтр от Нивы на хомутах.
Получилось поставить Нивовский?
grudinko
29 авг 2016
Сделал переходничек и он встал в существующую систему без изменения оной.
Машина едет, расход упал.
grudinko
29 авг 2016
Там по краю бортик, я его запаял очень основательно.
Потом еще приблуду сделал с манометром, давление в системе нормальное после отключения зажигания.
Единственная сложность - запаять внутреннюю часть фильтра, малый радиус.
Еслиб делал еще раз - сначала на какой-нибудь клей-герметик посадил, который пластик растворяет, либо окошко вырезал и через него выковыривал.
Но так вроде работает.
Я купил на разборке старый фильтр за 1000. На нем и экспериментировал. Мой остался как запасной.
fae
30 авг 2016
Вот про окошко мысль интересная.
Saymoon-Psih
30 авг 2016
Волк зоводился с 4/5 раза-тут долгая история с находкой проблемы.
Решение: Блок с бензонасосом есть два филтра один сеточный грубой очитски и второй в целной пластиковый корпус,так вот нужно поити к спецалисту по насосам и чтоб он очистил филтр от масел накапившися со временем в филтр.
После даной процедуры насос тянет с филтра грубой очистки и под давлением идёт в тонкиий филтр отуда идёт прам в инжектор там давление и воаля.
Извиняюс за граматику я из кишинёва и почти что не знаю рускии уж особо написать,всем красиго дня.
Freddy
30 авг 2016
fae
30 авг 2016
А мы не торопимся, статистики маловато.читайте предыдущие сообщения. этой полемике нет конца...
Hwarangrow
27 дек 2016
вот на экзист предлогает кучу аналогов и оригиналов пробивал по вину или че то не так ?
sorokin-yan
27 дек 2016
по фото не такой как на европейцах,может на правый руль?вот на экзист предлогает кучу аналогов и оригиналов пробивал по вину или че то не так ?
http://prntscr.com/doi872
Gennadis
27 дек 2016
а что там разве они разные фильтра и насосы ?
sorokin-yan
28 дек 2016
да,насосы и фильтры разные.а что там разве они разные фильтра и насосы ?
Hwarangrow
28 дек 2016
ну и как понять какой у меня стоит z34a 4a90 2008г европеец . ?
sorokin-yan
28 дек 2016
поднять заднее сиденье,убрать ковер,открутить лючок и посмотреть номер.ну и как понять какой у меня стоит z34a 4a90 2008г европеец . ?
Скорее всего MN135000-это блок бензонасоса с фильтром и датчиком уровня топлива,отдельно фильтр не продается.
Прикрепленные файлы
Hwarangrow
28 дек 2016
чего это такое ? это что 40 тыс стоит ? это как так ?
нет нет нет Я БУДУ КОЛХОЗИТЬ !!!! И это здравомыслие в данной ситуации !!!
Gennadis
28 дек 2016
чего это такое ? это что 40 тыс стоит ? это как так ?
нет нет нет Я БУДУ КОЛХОЗИТЬ !!!! И это здравомыслие в данной ситуации !!!
Есть и за 7,5 тыс — Bosch 0986580163.
Gennadis
29 дек 2016
это просно насос Bosh 0986580163 а как же фильтр ?
Фильтр в сборе с насосом идёт. Что тут непонятно? Лично я скептически отношусь к такого рода "колхозам". Вот если бы туда поставить насос с чего-то другого... Как, к примеру, лямба-зонд от приоры, такое я бы поприветствовал.
Hwarangrow
29 дек 2016
тепло будет буду думать а так за топливный фильтр отдавать 40 тыс я не буду !