←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Ходовая прав Colt 2005

Фотография Des Des 10 июл 2013

Ясна спасибо а ты как втулку поборол?
Ответить

Фотография amidey amidey 10 июл 2013

можно купить контрактную рейку, а можно разобрать рейку и отнести втулку токарю, чтобы он выточил такую же
Ответить

Фотография Romka_RUS27 Romka_RUS27 11 июл 2013

Подскажите пожалуйста, а если гремит на кочках спереди, как будто стабилизатор (там новые втулки,стойки), то это втулки в рейке или тяги?
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 11 июл 2013

Это на СТО скажут.
Ответить

Фотография Des Des 16 июл 2013

На СТО не всегда говорят, ибо сами не знают :) мне сказали что у меня подшипник ступичный стучит хотя я уверен на 99 процентов что не может он стучать глухим стуком...

amidey спасибо вобщим я сталкивался с подобной проблемой когда ездил на toyota passo. Там правда я сразу на форуме размер втулки нашел и токарю дал точить. А так придется или два раза разбирать или несколько дней без машины сидеть :)
Ответить

Фотография fae fae 19 июл 2013

Беда в том, что размеров этой втулки ни у кого нет, хотя им ее токаря вытачивали.
Ответить

Фотография elic elic 28 авг 2013

перед +3см. проставки для ВАЗ

А как наращивал шпильки передней опоры, после установки резиновой проставки на перед???
Сообщение отредактировал Muchacho: 28 августа 2013 - 04:05
Чрезмерное цитирование
Ответить

Фотография rust_dzer rust_dzer 01 сен 2013

выбил родные шпильки из опоры, а те которые были в комплекте(они длиннее родных) с резинывыми проставками оказались меньше по диаметру(((. их пришлось прихватить сваркой к опоре. НО я думаю что можно найти в маганине крепежа нужные по размеру и диаметру

недавно перебирал переднюю подвеску и обнаружил что нижняя половинка опоры почти вся развалилась!!!! точнее проржавел по шву нижний пятачок на опоре. верхняя часть опоры была в отличном состоянии. долгие поиски аналогов не привели к успеху. оригинал показался слишком дорогим))) . самым простым выходом оказалось проварить шов по кругу.
Ответить

Фотография elic elic 03 сен 2013

rust_dzer, Спасибо, все понятно, буду искать похожие шпильки.
Ответить

Фотография 1Klimova 1Klimova 13 окт 2013

Всем добрый вечер,подскажите номера сайлентблоков продольного рычага задней подвески праворукого полноприводного кольта.Заранее спасибо за ответ.
Ответить

Фотография fae fae 13 окт 2013

MR 319250 - Это тот, через который задний мост крепится (находится под задним амортизатором)
Второй сайлент (тот, который с металлическими "ушами") делает "Точка опоры" Его номер 3-06-1495
http://crt.ru/nodes/44773.html
Не смотри что там кузов z22a, нам подходит. Я себе их ставил. Заказывал через Экзист (мне так удобнее было).
Других вариантов нет.

Зы У меня одноклассники с такой фамилией были. Один в Москве осел...
Ответить

Фотография 1Klimova 1Klimova 14 окт 2013

спасибо за ответ)и еще вопрос)номерок рулевой тяги подскажите??!!
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 15 окт 2013

Вера, есть такой сайт http://www.japancats.ru/ ,регистрация и все запчасти твои.
Ответить

Фотография Peresadin Peresadin 15 окт 2013

Всем привет.
Подскажите, есть ли аналоги заднего амортизатора кроме родного MR 594488 и каябовского 343497 ?
А то стоят они как-то дороговато по 2500р за штуку, может от другой машинки подходят ?
На Витца в свое время по 800р покупал, а тут сразу такой ценник, хотя кроме креплений врядли чет-то отличается...

И еще вопрос, как можно сделать авто помягче, особенно переднюю часть, Может есть проверенные варианты, типа более мягких пружин или еще чего?
есть два кольта в семье, один на 14" колесах 185\70 , второй на 15" 195\50 , очень жестко особенно на 15" (((.
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 15 окт 2013

По резине у меня так само: зима (14" колесах 185\70) и лето (15" 195\50). Уменьшил давление в шинах до 1,9-2,0.
Ответить

Фотография Peresadin Peresadin 16 окт 2013

В общем надо продавать Кольтов, жаль конечно, но жесткость проезда по нашим дорогам не оставляет вариантов (((
Ответить

Фотография fae fae 16 окт 2013

спасибо за ответ)и еще вопрос)номерок рулевой тяги подскажите??!!

Здесь найдешь. Смотри все ссылки. http://www.colt-club...opic=21436&st=0
Непосредственно новой родной пока нет. Как вариант б/у на разборке.
Ответить

Фотография Des Des 21 окт 2013

Если кто планирует менять втуку в рулевой рейке пожалуйста снимите размеры втулки. Ну и фотоотчет по ремонту приветствуется :)
Ответить

Фотография Shantaram Shantaram 26 ноя 2013

Друзья, у меня праворукий кольт 1,5 2004 года. Возник стук в передней подвеске, на мелких кочах сильтно дребезжит руль. В сервисе приговорили к замене правой рулевой тяги и втулки стабилизатора. Но заявили, что отдельно рулевые тяги не производятся , а идут только в сборе с рулевой рейкой(!!!).
Подскажите, можно ли где то заказать отдельно тягу? Сталкивался ли кто-нибудь?
Спасибо!
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 26 ноя 2013

Ой врут. Они не знают просто.
Ответить