←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

А какого цвета Ваш Кольт?

Фотография Coltoman Coltoman 02 ноя 2006

Желтенький

Таких New Colt не бивает, если конечно не перекрашенный :)
Ответить

Фотография Yarick_93rus Yarick_93rus 02 ноя 2006

Таких New Colt не бивает, если конечно не перекрашенный :)

А если он японский?:))) и руль ПРАВильный!
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 02 ноя 2006

А если он японский?:))) и руль ПРАВильный!

Вот цвета с ПРАВильным рулем, чисто желтенького нема :)
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 02 ноя 2006

не правда :) .....я видела япошку небесно голубого цвета.......не такой какой на картинке, вот! :)
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 03 ноя 2006

не правда B) .....я видела япошку небесно голубого цвета.......не такой какой на картинке, вот! :)

:) Нет правда, просто ты видела машину при другом освещении чем на фото, моя машина в зависимости от освещения тоже по разному выглядит, то желтая, то цвет молодой листвы, то зеленая
вот! :)
Ответить

Фотография alich alich 03 ноя 2006

Ну класс! Я себе хочу заказать белый! B) Ни у кого такого здесь нет????????????????????
Здорово! Я видела фотки - выглядит просто отлично! А если за рулём блондинка - ваше красота! :) Хотя вообщем я скромная... :)
И красный слон!!!!!!!!!!!!
И тюнинг какой-нибудь...

Извиняюсь за задержку с цветом но у меня белый :) четвертый кольт
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 04 ноя 2006

:lol: Нет правда, просто ты видела машину при другом освещении чем на фото, моя машина в зависимости от освещения тоже по разному выглядит, то желтая, то цвет молодой листвы, то зеленая
вот! :lol:

да я ж говорю, правда :P .......она даже не металлик была....если честно, то напоминала ванну :lol:
Ответить

Guest_LittleNicky_* 04 ноя 2006

ЯПОШКИ поменяли цвета в 2004 добавили нежно розовый, голубой, оранжевый и тд.... я на аукционе сам видел!!!!!! мож и глучило :o :o :o :o
Ответить

Фотография Mrs. Dasha Mrs. Dasha 15 ноя 2006

Заказала в салоне "синий" (так написано в договоре). Похож на индиго блю, но не уверена, что одно и то же. :D
Ответить

Фотография buGs buGs 15 ноя 2006

Считаю что было бы уместным создать опрос в этой ветке.. Заодно и результаты наглядные были бы :).
У меня самого тёмно-красный (он же - вишнёвый). Если б выбирал цвет, то взял бы наверное чёрный или красный. Хотя тот, что сейчас тоже очень нравится =).
Ответить

Фотография ST... ST... 17 июн 2007

привет всем! принимаете новеньких?! очень долго выбирали машинку и решили остановиться на кольте.. вопрос застрялв цвете.. нравится и красный(Р04) и темно серый(U63) и бордовый(Р14) еще в салоне не смогли объяснить новый цвет касис грэй(V04)Вопрос.. хотя скорей всего просьба.. помогите определится с цветом...если не трудно подсакжите где можно на форуме посмотреть фотки новых кольтов с этими цветами...особенно интересует этот зверь касис грей :cry: потому как по идее он серый точнее оттенок серого.. а тут почитала.. он пурпурнофиолетовосерый..о как)) <_< и в сравнении с стил греем... кто в итоге темнее.. ведь как я понимаю большинство рекламных фоток с цветом серебро(А50)?? так?!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 17 июн 2007

получил Ruby Red, то есть вишня с серым салоном.
Ответить

Фотография IRKIN IRKIN 20 июн 2007

не правда :) .....я видела япошку небесно голубого цвета.......не такой какой на картинке, вот! :)

Да я тоже видел что-то похожее месяц назад на улице Юности. Цвет как у нас красят ижевские жигули - светло голубой - " апрель "называется тока сочнее и ярче. Праворукий , без номеров , за рулем девушка. Оч целеустремленная ;) подудел - ноль внимания.
Ответить

Фотография DimaRu DimaRu 22 июн 2007

У нас - все банально. Снаружи - черный , наполнитель - красный.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 24 июн 2007

сегодня ньюба видел, томатного цвета. Это не красный и не вишневый, а именно томатный!!! (оттенок ближе к томатному соку от "Моя семья"). Кто владеет таким?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 25 июн 2007

сегодня ньюба видел, томатного цвета.

Видел тоже такого в районе Теплого Стана. Томатный или Кирпичный цвет.
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 27 июн 2007

сегодня ньюба видел, томатного цвета. Это не красный и не вишневый, а именно томатный!!! (оттенок ближе к томатному соку от "Моя семья"). Кто владеет таким?

я
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 27 июн 2007

у тебя не ньюс)))))))))))))
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 27 июн 2007

у тебя не ньюс)))))))))))))

ну и пофиг :)
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 27 июн 2007

У нас - все банально. Снаружи - черный , наполнитель - красный.

+1
Ответить