А какого цвета Ваш Кольт?
Coltoman
02 ноя 2006
Желтенький
Таких New Colt не бивает, если конечно не перекрашенный

Yarick_93rus
02 ноя 2006
А если он японский?Таких New Colt не бивает, если конечно не перекрашенный

Coltoman
02 ноя 2006
А если он японский?
)) и руль ПРАВильный!
Вот цвета с ПРАВильным рулем, чисто желтенького нема

Unit16
02 ноя 2006

Coltoman
03 ноя 2006
не правда
.....я видела япошку небесно голубого цвета.......не такой какой на картинке, вот!

вот!

alich
03 ноя 2006
Ну класс! Я себе хочу заказать белый!
Ни у кого такого здесь нет????????????????????
Здорово! Я видела фотки - выглядит просто отлично! А если за рулём блондинка - ваше красота!Хотя вообщем я скромная...
![]()
И красный слон!!!!!!!!!!!!
И тюнинг какой-нибудь...
Извиняюсь за задержку с цветом но у меня белый

Unit16
04 ноя 2006
да я ж говорю, правда
Нет правда, просто ты видела машину при другом освещении чем на фото, моя машина в зависимости от освещения тоже по разному выглядит, то желтая, то цвет молодой листвы, то зеленая
вот!

Guest_LittleNicky_* 04 ноя 2006

Mrs. Dasha
15 ноя 2006

buGs
15 ноя 2006

У меня самого тёмно-красный (он же - вишнёвый). Если б выбирал цвет, то взял бы наверное чёрный или красный. Хотя тот, что сейчас тоже очень нравится =).
ST...
17 июн 2007

IRKIN
20 июн 2007
Да я тоже видел что-то похожее месяц назад на улице Юности. Цвет как у нас красят ижевские жигули - светло голубой - " апрель "называется тока сочнее и ярче. Праворукий , без номеров , за рулем девушка. Оч целеустремленнаяне правда
.....я видела япошку небесно голубого цвета.......не такой какой на картинке, вот!

DimaRu
22 июн 2007
Лукавый
24 июн 2007
uxTuaHgp
25 июн 2007
Видел тоже такого в районе Теплого Стана. Томатный или Кирпичный цвет.сегодня ньюба видел, томатного цвета.
Zveryga
27 июн 2007
ясегодня ньюба видел, томатного цвета. Это не красный и не вишневый, а именно томатный!!! (оттенок ближе к томатному соку от "Моя семья"). Кто владеет таким?
Legnum`s wife
27 июн 2007
У нас - все банально. Снаружи - черный , наполнитель - красный.
+1