←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Mmc Mirage Asti Rx Version R

Фотография Osik Osik 18 авг 2010

цена продажи 210! Срочно!
Ответить

Фотография Osik Osik 11 сен 2010

Немного подниму журнал)))
Готовлю машину к драгу. Вес сейчас 920..планирую ещё скинуть 20-40 кг.
Будет выпуск под дверь, впуск изолированный холодный. ПЛастиковые стёкла,пластиковые крылья,пластиковый багажник и крыша. Капот аллюминиевый.
Сейчас полным ходом идёт подготовка к полной покраске.
Спереди будут слики 185 55 14
Пы.Сы...И фотка интересного крепления переднего стабилизатора сзади миража)))))

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Anton99z Anton99z 11 сен 2010

злой мутант :mellow:
Ответить

Фотография Osik Osik 12 сен 2010

Ещё не злой.Валит хорошо)))
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 12 сен 2010

Действительно мутант=) кузов СА морда от эво 2 вроде, мотор от киборга CJ-я=)) Кусок торпеды тоже от сиджея, сам был синий раньше наверное и какой нить 1.3 без переднего стаба которые были=)
Ответить

Фаз всё верно написал! Он был бирюзовый)))1.3 карбюраторное говно))) Капот эво 6,бампер эво3,фары эво 4,спойлер эво 1 :))) Стаб передний был но тоооненький.Заменили на "от какогото паджеро". Назад стаб поставили от сиджея мивечного передний. Торпеда(подобие её) от лансера CK.
Сегодня пришёл в бокс,поставил лампочку мивека и этим всё закончилось)))пошёл пить пивко)))

С передними крыльями вообще история прикольная.Чтобы поставить эти фары я не парясь отрезал половинку от родных САшных крыльев и приварил на их место половинкми от СКшных)))

...как думаете...будет прирост мощности хоть небольшой если фильтр впускной совснем уберу и напрямую к дросселю трубу холодного впуска привинчу?
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 12 сен 2010

Конечно будет, но и если топливным контроллером бенза дольешь чуток.
Ответить

нету у меня топливного контроллера!!!((( чё делать?Как быть? Какие колхозные способы присутствуют?)))
ПыСы.На драге я думаю врядли мотор засру без фильтра?)))
Ответить

Фотография kil kil 12 сен 2010

нету у меня топливного контроллера!!!((( чё делать?Как быть? Какие колхозные способы присутствуют?)))
ПыСы.На драге я думаю врядли мотор засру без фильтра?)))

я тут кирпичу холодный впуск делал из дюралт,жаль конечно что он не дождался!!!!и мне бы подошел но лансер разбили негодяи,так вот,тебе я думаю в тему будет!
Ответить

Думаю сделать так: возьму штатный фильтр и выбью из него все внутренности чтобы осталась только наружняя оболочка пластиковая. Поставлю в штатное место. А вот уже от штатной коробки проведу "строительную вентиляционную трубку-гофру к левому нижнему отверстию в бампере и сделаю скотчем типо плавный заборник...
Ответить

Фотография Osik Osik 20 сен 2010

Обновления.Немного выровняли бока и зад,полностью перекрасили.Сделал впуск без фильтра из дырки в бампереB)))) Нацнепил 14е слики на передок. Машина кажет "чек" после подачи 4х-5 тысяч оборотов,бывает глохнет,завтра поеду к электронщику.По прямой вообще не управляемая,рыскает туда-сюда,надо делать сход-развал(послезавтра). Нету гидрача,из рейки тупо вывернул шланги)))...гидрач пока ставить не буду т.к. надо вырезать кусок лонжерона(мотор в другую сторону стоит и шкив не помещается)

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 20 сен 2010

Прошу прощения за Флуд но на ЛС не отвечаешь. Как там звонок?
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 20 сен 2010

да!!! проверь личку!!!
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 30 сен 2010

Фаз всё верно написал! Он был бирюзовый)))1.3 карбюраторное говно))) Капот эво 6,бампер эво3,фары эво 4,спойлер эво 1 :))) Стаб передний был но тоооненький.Заменили на "от какогото паджеро". Назад стаб поставили от сиджея мивечного передний. Торпеда(подобие её) от лансера CK.
Сегодня пришёл в бокс,поставил лампочку мивека и этим всё закончилось)))пошёл пить пивко)))

С передними крыльями вообще история прикольная.Чтобы поставить эти фары я не парясь отрезал половинку от родных САшных крыльев и приварил на их место половинкми от СКшных)))

...как думаете...будет прирост мощности хоть небольшой если фильтр впускной совснем уберу и напрямую к дросселю трубу холодного впуска привинчу?

а торпеду целиком пробовал ставить? Встаёт вместо родной?
Ответить

Фотография Osik Osik 01 окт 2010

Встаёт! Только крепления крайни е немного не совпадают!И "новая" панель со "старыми" обшивками не совпадает!Надо и новые обшивки дверей тоже ставить!!!
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 01 окт 2010

Встаёт! Только крепления крайни е немного не совпадают!И "новая" панель со "старыми" обшивками не совпадает!Надо и новые обшивки дверей тоже ставить!!!

у меня поэтому и вопрос, так как обшивки взял, а они под торпеду от четвёртого не подходят
Ответить

Антон у тебя не завалялась с ланцера CN и тому подобных торпеда ?
Ответить

Фотография Osik Osik 01 окт 2010

А вот завалялась случайно!))))Чёрная кажеться!!!)))) в хорошем состоянии даже,надо только отмыть! Тебе с щитком приборов,климатом,печкой, моторчиками и бородой надо?Есть всё!!!
Ответить

А вот завалялась случайно!))))Чёрная кажеться!!!)))) в хорошем состоянии даже,надо только отмыть! Тебе с щитком приборов,климатом,печкой, моторчиками и бородой надо?Есть всё!!!

чёрная как раз и нужна, с щитком, кнопками и бородой, можно и с климотои смотря какой ценник
Ответить

Фотография Osik Osik 09 окт 2010

загнал чёрного на покраску!:)
Ответить