←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Спойлер на заднюю дверь

Фотография Andrick Andrick 15 фев 2016

Установил на своего Коляна вот такой вот спойлер - смотрится очень даже, я доволен.
Изготовлен в Польше из стекловолокна, горбатый, поэтому пришлось после покупки потратиться на доработку (шлифовать, шпаклевать, шлифовать, красить). В местах прилегания к крышке багажника - всё ровно и не требует доработок. Крепили на 2 самореза со стороны крышки багажника в штатные просверленные отверстия + по 1 пятну герметика "крокодил" с каждой стороны.

Покупал здесь http://www.justtunin...tva-polsha.html (не реклама), может кому пригодится :)

А как с оплатой и достатовочкой то,с украины???
Ответить

Фотография Киркоровский Киркоровский 15 фев 2016

А фиг его знает! Свяжись с этими ребятами и уточни - что да как с отправкой в россию
Ответить

Фотография undersun undersun 24 апр 2016

Парни, скажите, кто уже опыт приобрёл в этом: от каких японских кузовов подойдет без доп. доработок на мой Z34 (2008 год)? Чтобы прикрутить, проклеить и всё, безо всяких допилов и тд)
Ответить

Фотография комарик комарик 24 апр 2016

В задней двери две дырки только просверлить надо будет, там метки есть. Вообщем подойдет
Ответить

Фотография undersun undersun 24 апр 2016

В задней двери две дырки только просверлить надо будет, там метки есть. Вообщем подойдет

Если это мне ответ был, то вопрос был не подойдет или нет, а от каких конкретно японских кузовов (z22,23,25,27) точно подойдет по размеру.
Ответить

Фотография комарик комарик 25 апр 2016

лоханул, признаю, невнимательно вопрос прочитал, я если често просто купил себе спойлер от японца, даже не спрашивал от какого он кузова.
Ответить

Фотография fae fae 26 апр 2016

Если это мне ответ был, то вопрос был не подойдет или нет, а от каких конкретно японских кузовов (z22,23,25,27) точно подойдет по размеру.

Про кузов 22 и 23 не знаю, а пятые двери кузовов 25, 26, 27,28 одинаковые.
Ответить

Фотография undersun undersun 27 апр 2016

Про кузов 22 и 23 не знаю, а пятые двери кузовов 25, 26, 27,28 одинаковые.

лоханул, признаю, невнимательно вопрос прочитал, я если често просто купил себе спойлер от японца, даже не спрашивал от какого он кузова.

Спасибо парни, буду пробовать, надеюсь по ширине они одинаковые с моим. Хотя можно поискать размеры задних дверей и всё станет на свои места)
Ответить

Фотография fae fae 27 апр 2016

Где-то была тема про замену 5-й двери на европейца с японца. И вроде как человек поставил....
Поищи поиском.
Ответить

Фотография Aleksey_ Aleksey_ 20 мая 2016

Куплю спойлер на крышку багажника! Есть у кого???
Ответить

Фотография Эдка Эдка 20 мая 2016

Спросите у "Asti ZR " ! Брал правда давно у него. Может поможет!?
Ответить

Фотография Aleksey_ Aleksey_ 25 мая 2016

Спросите у "Asti ZR " ! Брал правда давно у него. Может поможет!?

Спасибо!
Ответить

Фотография Согрыч Согрыч 08 сен 2017

Купил спойлер в цвет в Новосибе, как поставлю-отпишусь. Отверстия на двери намеченные по бокам нашел, в центре нет, планирую крепить на 2 гайки+скотч, думаю будет достаточно.
Ответить

Фотография ramozz ramozz 09 сен 2017

Чтоб в центре просверлить, надо стоп-сигнал снять. И рекомендую всё-таки закрепить спойлер и посередине. У меня в жару спойлер чуть приподнимается, никакой скотч его не удержит.
Ответить

Фотография Согрыч Согрыч 09 сен 2017

У меня акриловый есть, он чёрта лысого удержит. Но как спойлер в руки попадет-подумаю как лучше сделать.
Ответить

Фотография ramozz ramozz 09 сен 2017

Как бы краску от двери не отодрало )))
Ответить

Фотография Согрыч Согрыч 09 сен 2017

Как бы краску от двери не отодрало )))

ну не ремонтную, не отдерет, а шпаклю-запросто.
Ответить

Фотография Согрыч Согрыч 28 сен 2017

Ну вот и мы с Кольтиком осполерились )) совсем другой вид, завершенность образа появилась
Прикрепленный файл  IMG_20170928_135920.jpg   167,12К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_20170928_135556.jpg   176,19К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_20170928_135537.jpg   101,18К   0 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Anat Anat 28 сен 2017

А гибрид на фото это что?
Ответить

Фотография Согрыч Согрыч 28 сен 2017

А гибрид на фото это что?

эксклюзивная засекреченная разработка, досталось в наследство от двух Приусов что имеются в семье, в надежде что бензак кольт нюхать будет
Ответить