знаете, вчера, мне было даж как то не приятно, кароче пили мы с друзьями водку....
и какой то парень на русавтопроме девятой серии начал спор о том что типа миражик не сможет еего дернуть, так неприятно было... вот думаю поехать на след вых с ним поспорить... он как раз обкатку проидет( 1.7 сделал типа 137 лошадей)...
забыл спросить как думаете стоит мне попробовать? ручка, 125 пони ) миражик, японский.
какой у тя двигатель с 125 конями? вроде 4ж15, 110 было
да да 4ж15 по паспорту 110, а по замеру 125 даже бумажка где то есть, замеряли еще в японии...
вобщем вчера ездил, и сам убедился, что, что-то про 137 он наврал )))
он в жопе, на 1.5-2 корпуса) (может конечно это потому что я ее 95 запрвил, она даже резвее чем обычно скорость набирала, на первой до 50-55, на второй до 110 гдет, на 3 ну вобщем на 3ей все закончилось...)
красиво было когда парень на 99т серенькой сделал порше кайен с места...
Тут как бы не только от движки всё зависит! Коробка, сцепление, аэродинамика тоже важную роль играют. И конткерно по движке, японские лошади от наших тазовских, да и даже от европейских отличаются, принято считать что резвее они... Да и вообще таз это таз, он в свое ведро с гайками денег вбухал - оно попёрло, ресурс в двое упал, а отдельных узлов втрое а может в четверо! А ты ездишь и не паришся и денег не вкладываешь и прёт дай боже, да кроме того и не прожорливое существо!
А насчёт мегатюнеров тазоводов, да не спорю есть такие машинки которые и мивек сделают, только по себестоимости они гораздо выше того же мивика по пробегу ходять меньше чуть не в 3 раза и сыпятся как игрушечные, так в чём же счастье то? А счастье в эволюшене ибо и сделано с головой и ходит достаточное кол-во тысяч, да и мелочами не сыпется, дарит гору адреналина и просто сжирает деньги! Так что каждому своё на каждый период жизни, лично я понимаю что мне моего кольта достаточно и больше не надо, но вот в глубине души что-то рвётся такое и говорит БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ! Вот поддамся ли я соблазну это вопрос, ещё после того как понасмотришся на стритах на всё это! Ужос в общем, так много всего понаписал, а хотел лишь сказать что я против мегатюнинга тазов, ибо просто не вижу в этом смысла!
А конкретно про нулевик - он лошадей дает и как написано в инструкции одного из оных от 7-ми до 15 кобыл... Единственное что забыли написать к какой повозке... А именно Если у вас движка 800 кобыл может он 15 и добавит, а если 64, то можно максимум на одного пони расчитывать, да и то при условии правильного выпуска! Ну в общем это уже не раз писано рассписано и повторяться смысла не вижу, так же как и смысла ставить его на стоковое авто!