Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы С "роботом" Allshift!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3489

#141 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 19 октября 2007 - 01:52

Нет, речь шла именно о 5 днях. В Рольф звонить пока не буду, т.к. на замену я смогу приехать не раньше чем через 1,5 месяца :blink:
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#142 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 09:34

В итоге прорвалась в Рольф-Химки и отремонтировалась там. Все работает четко и без сбоев :D

#143 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Год: 2006
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 24 октября 2007 - 10:33

В итоге прорвалась в Рольф-Химки и отремонтировалась там. Все работает четко и без сбоев :D

В итоге сколько часов машинку держали?
Изображение

#144 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 10:36

2 дня :blink: В воскресенье отдала, во вторник получила. Но я и этому была рада. Главное что все исправили, а то в субботу задняя включилась раза с 10-го... Я решила не дожидаться пока ее совсем заклинит и отдала в ремонт туда где проблему решили быстрее других :) .
Кстати меня спросили где я перепрошивала коробку? :D Я ответила что нигде. На что последовало изумление и фраза о том что у меня какая-то новая крутая прошивка и чисто теоретически ничего не должно было ломаться.

#145 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 10:46

2 дня :blink: В воскресенье отдала, во вторник получила. Но я и этому была рада. Главное что все исправили, а то в субботу задняя включилась раза с 10-го... Я решила не дожидаться пока ее совсем заклинит и отдала в ремонт туда где проблему решили быстрее других :) .
Кстати меня спросили где я перепрошивала коробку? :D Я ответила что нигде. На что последовало изумление и фраза о том что у меня какая-то новая крутая прошивка и чисто теоретически ничего не должно было ломаться.

Странно что так долго. Прошивка наверное свежая просто. А так там просто механический износ диска идёт насколько я понял.
Изображение

#146 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 10:55

Так получается что через 15000 он может опять износиться и опять придется его менять?

#147 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 02:29

Так получается что через 15000 он может опять износиться и опять придется его менять?

получается так
Изображение

#148 flawerr

flawerr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Интересы:много всего :)
  • Реалнейм: Юра
  • Марка: Mitsu
  • Модель: Colt 1.3 AT black
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2007
  • Пробег: 1000

Отправлено 04 ноября 2007 - 08:24

Дамы и Господа, добрый вечер!
Я новенький-готовенький, с Киева, Юрко!
Вот что интересно, попросил я на ТО "0" перепрошить машину (чтобы в "А" ставилась после нейтралки, чтобы переключения делались на более высоких оборотах, чтобы бортовик не сбивался и т.д.) сказали, что это ни одна дилеская СТО не делает этого, что дешевле купить новую машину и что снимут с гарантии сразу, если прошью где-то у кого-то....
Или я ошибаюсь, или я читал на форуме, что прошивают, и что это не проблема совсем....почему же в Киеве такой бардак? Как же управу найти на негояев :angry2:
:thumbsup:

#149 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 04 ноября 2007 - 09:56

Не парься - робот он интеллекттуальный и адаптивный - понимает по нажатию на педальку, как ты хочешь ехать и привыкает к твоей манере езды :angry2:
В случае чего тебе никто не мешает в автомате дернуть ручку назад, если тебе кажется, что над кикдауном робот слишком долго думает, тока потом не забывай обратно в А переводить, а то будешь удивляться, чего это машина до отсечки не переключается :thumbsup:

#150 flawerr

flawerr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:09

Не парься - робот он интеллекттуальный и адаптивный - понимает по нажатию на педальку, как ты хочешь ехать и привыкает к твоей манере езды :(
В случае чего тебе никто не мешает в автомате дернуть ручку назад, если тебе кажется, что над кикдауном робот слишком долго думает, тока потом не забывай обратно в А переводить, а то будешь удивляться, чего это машина до отсечки не переключается :thumbsup:

спец. из салона сказал, что нихр..на он не адаптивный....и в тех. паспорте не нашел такого......есть ссылка на достоверный источник? :( и сразу вопрос, если адаптивный, то как быстро он обучается? Через 10, 100, 1000 или 5000 км?

Вообще-то машина для жены, со стажем 2 мес. :angry2: рано ей такие маневры сложные вытворять.....у меня служебный Фокус универсал на механике (по моим наблюдениям, после 60 Colt по-резвее будет!).

#151 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:12

Юрий, простите за ОФФ, а у Вас кольт - как на аватарке?
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#152 flawerr

flawerr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:20

Юрий, простите за ОФФ, а у Вас кольт - как на аватарке?

да, чернявый! :thumbsup: фотку нашел в нете, чтоб родителям скинуть, но точно такой, один в один.

кстати, по своему вопросу (даже по двум, второй в другой теме - сверчек!!!) уже отписался на customerletters@mitsubishi-motors-euro.com :( посмотрим, будет ли реакция.
сам работаю в ин. компании (отвечаю за сервис), на письма, которые приходят от наших консьюмеров через всемирный сайт отвечаю резво и стараюсь закрывать вопросы, так как можно и по голове получить...буржуи рьяно относятся к сатисфакции консьюмеров.. :angry2:

#153 777yura

777yura

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3 МКПП

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:44

уже отписался на customerletters@mitsubishi-motors-euro.com :thumbsup:

А вот это правильно. Панькаться с официалами - себе дороже.
P.S. Кстати, привет, земеля! :angry2:

#154 flawerr

flawerr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:56

А вот это правильно. Панькаться с официалами - себе дороже.
P.S. Кстати, привет, земеля! :thumbsup:

приветы!!!
сорри за офф топ: а у нас есть сходки кольтоводов?))

#155 777yura

777yura

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 11:35

приветы!!!
сорри за офф топ: а у нас есть сходки кольтоводов?))

Ответил в приват.

#156 melciades

melciades

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Реалнейм: Igor
  • Модель: Colt 1.3

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:52

Прочитал всю тему и не нашел указания на проблему, с которой столкнулся я: при езде на автомате при быстром торможении на достаточно высокой (городской) скорости обороты двигателя падают, а затем быстро возрастают, снова падают, опять нарастают и только потом движок успокаивается. Попробовал ездить в режиме ручного переключения - такой проблемы нет, да еще средний расход бензина уменьшился, и вообще - если поначалу кайфовал от езды на автомате, сейчас кайфую от ручного переключения, хотя до этого на ручное переключение переходил только на трассе, при необходимости быстрого обгона. Была ли у кого такая проблема, или была, но никто это проблемой не считал?
Попутно замечу, что автомат переключается на механику при движении ручки не только влево, но также вперед и назад

#157 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:59

А какая это проблема?
Машинка тормозит двигателем - все нормально.
Насчет экономии мне кажется субъективно. Надо пробовать месяц откатать на ручке потом месяц на автомате и сравнить статистику по средней скорости и расходу, хотя это мало чего даст.
Можно агрессивно и быстро ездить по городу с большим расходом, а можно за городом 70 пилить максимально экономично вне зависимости от режима коробки.

#158 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 11:25

Прочитал всю тему и не нашел указания на проблему, с которой столкнулся я: при езде на автомате при быстром торможении на достаточно высокой (городской) скорости обороты двигателя падают, а затем быстро возрастают, снова падают, опять нарастают и только потом движок успокаивается. Попробовал ездить в режиме ручного переключения - такой проблемы нет, да еще средний расход бензина уменьшился, и вообще - если поначалу кайфовал от езды на автомате, сейчас кайфую от ручного переключения, хотя до этого на ручное переключение переходил только на трассе, при необходимости быстрого обгона. Была ли у кого такая проблема, или была, но никто это проблемой не считал?
Попутно замечу, что автомат переключается на механику при движении ручки не только влево, но также вперед и назад

во время переключения передач обороты сбрасываются.
Изображение

#159 777yura

777yura

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 01:06

Объясняю. "Робот" - это та же "механика", только с сервоприводом сцепления. Т.е вместо твоей левой ноги работает умный механизм (для некоторых - глупый механизм, кому как :blink: ). При резком торможении "робот" последовательно сбрасывает передачи. Т.е не сразу с 4-ой на 2-ую, например, а 4-3-2. При переходе на низшую передачу обороты, естественно, повышаются, чтобы по мере уменьшения скорости движения вновь снизится и т.д. При быстрой последовательной смене передач вниз и наблюдается описанный эффект - частые скачки оборотов.

#160 Unit16

Unit16

ColtClubничка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 185 сообщений
  • Реалнейм: Света
  • Год: 2005
  • Пробег: 30 000

Отправлено 21 декабря 2007 - 12:23

Крик души...

Товарищи, как же я заипалась с этой задней передачей!!!! ну просто слов нет :14: :14:
Всегда невовремя, посреди дороги, сил уже нет :D ...
Не пойму тока почему этот глюк стал таким частым, всё таки склоняюсь к тому, что это зависит от морозов, примерзает там что ль че-т..

В общем нервы не выдержали, записалась в Рольф на замену диска сцепления (по гарантии сказали), выходные без мафынки, плёхо!! :14:
Мысль - это оргазм мозга, тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru