Проблемы С "роботом" Allshift!
Отправлено 19 октября 2007 - 01:52

Отправлено 24 октября 2007 - 09:34

Отправлено 24 октября 2007 - 10:36

Кстати меня спросили где я перепрошивала коробку?

Отправлено 24 октября 2007 - 10:46
Странно что так долго. Прошивка наверное свежая просто. А так там просто механический износ диска идёт насколько я понял.2 дня
В воскресенье отдала, во вторник получила. Но я и этому была рада. Главное что все исправили, а то в субботу задняя включилась раза с 10-го... Я решила не дожидаться пока ее совсем заклинит и отдала в ремонт туда где проблему решили быстрее других
.
Кстати меня спросили где я перепрошивала коробку?Я ответила что нигде. На что последовало изумление и фраза о том что у меня какая-то новая крутая прошивка и чисто теоретически ничего не должно было ломаться.
Отправлено 24 октября 2007 - 10:55
Отправлено 04 ноября 2007 - 08:24
Я новенький-готовенький, с Киева, Юрко!
Вот что интересно, попросил я на ТО "0" перепрошить машину (чтобы в "А" ставилась после нейтралки, чтобы переключения делались на более высоких оборотах, чтобы бортовик не сбивался и т.д.) сказали, что это ни одна дилеская СТО не делает этого, что дешевле купить новую машину и что снимут с гарантии сразу, если прошью где-то у кого-то....
Или я ошибаюсь, или я читал на форуме, что прошивают, и что это не проблема совсем....почему же в Киеве такой бардак? Как же управу найти на негояев

Отправлено 04 ноября 2007 - 09:56

В случае чего тебе никто не мешает в автомате дернуть ручку назад, если тебе кажется, что над кикдауном робот слишком долго думает, тока потом не забывай обратно в А переводить, а то будешь удивляться, чего это машина до отсечки не переключается

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:09
Не парься - робот он интеллекттуальный и адаптивный - понимает по нажатию на педальку, как ты хочешь ехать и привыкает к твоей манере езды
![]()
В случае чего тебе никто не мешает в автомате дернуть ручку назад, если тебе кажется, что над кикдауном робот слишком долго думает, тока потом не забывай обратно в А переводить, а то будешь удивляться, чего это машина до отсечки не переключается
спец. из салона сказал, что нихр..на он не адаптивный....и в тех. паспорте не нашел такого......есть ссылка на достоверный источник?

Вообще-то машина для жены, со стажем 2 мес.

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:12
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 04 ноября 2007 - 10:20
Юрий, простите за ОФФ, а у Вас кольт - как на аватарке?
да, чернявый!

кстати, по своему вопросу (даже по двум, второй в другой теме - сверчек!!!) уже отписался на customerletters@mitsubishi-motors-euro.com

сам работаю в ин. компании (отвечаю за сервис), на письма, которые приходят от наших консьюмеров через всемирный сайт отвечаю резво и стараюсь закрывать вопросы, так как можно и по голове получить...буржуи рьяно относятся к сатисфакции консьюмеров..

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:44
А вот это правильно. Панькаться с официалами - себе дороже.уже отписался на customerletters@mitsubishi-motors-euro.com
P.S. Кстати, привет, земеля!

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:56
А вот это правильно. Панькаться с официалами - себе дороже.
P.S. Кстати, привет, земеля!
приветы!!!
сорри за офф топ: а у нас есть сходки кольтоводов?))
Отправлено 04 ноября 2007 - 11:35
Ответил в приват.приветы!!!
сорри за офф топ: а у нас есть сходки кольтоводов?))
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:52
Попутно замечу, что автомат переключается на механику при движении ручки не только влево, но также вперед и назад
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:59
Машинка тормозит двигателем - все нормально.
Насчет экономии мне кажется субъективно. Надо пробовать месяц откатать на ручке потом месяц на автомате и сравнить статистику по средней скорости и расходу, хотя это мало чего даст.
Можно агрессивно и быстро ездить по городу с большим расходом, а можно за городом 70 пилить максимально экономично вне зависимости от режима коробки.
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:25
во время переключения передач обороты сбрасываются.Прочитал всю тему и не нашел указания на проблему, с которой столкнулся я: при езде на автомате при быстром торможении на достаточно высокой (городской) скорости обороты двигателя падают, а затем быстро возрастают, снова падают, опять нарастают и только потом движок успокаивается. Попробовал ездить в режиме ручного переключения - такой проблемы нет, да еще средний расход бензина уменьшился, и вообще - если поначалу кайфовал от езды на автомате, сейчас кайфую от ручного переключения, хотя до этого на ручное переключение переходил только на трассе, при необходимости быстрого обгона. Была ли у кого такая проблема, или была, но никто это проблемой не считал?
Попутно замечу, что автомат переключается на механику при движении ручки не только влево, но также вперед и назад
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:06
Объясняю. "Робот" - это та же "механика", только с сервоприводом сцепления. Т.е вместо твоей левой ноги работает умный механизм (для некоторых - глупый механизм, кому какПрочитал всю тему и не нашел указания на проблему, с которой столкнулся я: при езде на автомате при быстром торможении на достаточно высокой (городской) скорости обороты двигателя падают, а затем быстро возрастают, снова падают, опять нарастают и только потом движок успокаивается. Попробовал ездить в режиме ручного переключения - такой проблемы нет, да еще средний расход бензина уменьшился, и вообще - если поначалу кайфовал от езды на автомате, сейчас кайфую от ручного переключения, хотя до этого на ручное переключение переходил только на трассе, при необходимости быстрого обгона. Была ли у кого такая проблема, или была, но никто это проблемой не считал?

Отправлено 21 декабря 2007 - 12:23
Товарищи, как же я заипалась с этой задней передачей!!!! ну просто слов нет

Всегда невовремя, посреди дороги, сил уже нет

Не пойму тока почему этот глюк стал таким частым, всё таки склоняюсь к тому, что это зависит от морозов, примерзает там что ль че-т..
В общем нервы не выдержали, записалась в Рольф на замену диска сцепления (по гарантии сказали), выходные без мафынки, плёхо!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных