MEK
Guest_Vjick_* 21 мар 2007
Кстати пункт 2 у меня ни разу не срабатывал2. Звонишь и записываешь на дату, которую ты выбрал
woofit
21 мар 2007
woofit
Пошаговая инструкция:
1. Определяешься с мыслями, что необходимо сделать
2. Звонишь и записываешь на дату, которую ты выбрал
3. Приезжаешь в точное время на которое ты записывался
4. Сразу понятно откуда ты ... по машине.
5. Получаешь больничный лист
6. Производишь расчет
7. Собераешься с мыслями, если в нем имеются пунктики
8. Далее см. п.1
Пасибки, буду звонить
Iris
22 мар 2007
Но я бы все-равно на всякий случай сказала, что из кольт-клуба и спросила про скидочки..
Voin13
22 мар 2007
Звонил сегодня, записался на субботу, как и хотел
, правда разговаривал не с ДЮ. По ценам звонил другому человеку, вроде Саша, спросил про скидку (мне нужно поменять все жидкости: масло двиг, масло коробка, антифриз... все расходники их), так вот мне сказали, что на такие работы скидка не распространяется 
Буду мучать про скидку ДЮ в субботу
Буду мучать про скидку ДЮ в субботу
Vince
22 мар 2007
Съездил к Меку, сделал диагностику, т.к. казалось, что что-то не так, что то там покрутил, почистил, теперь Есть мне радость, заездила как надо, вот только шуметь не перестал, наверно это как сказал ДЮ ремень, и это ничего страшного) Спасибо ДЮ)
Voin13
24 мар 2007
а вот и естьв меке скидок нет.
мне сегодня на сумму работ в 1100р. сделал скидку в 200р.
а на расходники некий Саша, к сожалению, скидок не дает...
Вобщем замена масла в двигателе, в коробке и замена антифриза с их расходниками и работой мне обошлась в 3450р.
Спасибо ДЮ!
kirilius
25 мар 2007
А мне не дают скидки - 200 р.. наверное работами перекрывают .....
YaN
27 мар 2007
А как "летнее предложение" ? Это разьве не со скидкой ?в меке скидок нет.
Joojeek
27 мар 2007
ну это типа best value
просто выгодное вложение)) хотя тоже приятно
wh1tey
30 мар 2007
Планирую тоже скатать, дабы душу успокоить, ехать страшно
(с датой пока не определился)
Планирую поменять все расходники(кроме ГРМ он вроде в норме), сделать диагностику, хочу чтоб вставили лампочку в задний фонарь и с передними габаритами наколдавали + поменять накнечники передний подвеси и косточки.
Боюсь даже представить восколько все это встанет
Планирую поменять все расходники(кроме ГРМ он вроде в норме), сделать диагностику, хочу чтоб вставили лампочку в задний фонарь и с передними габаритами наколдавали + поменять накнечники передний подвеси и косточки.
Боюсь даже представить восколько все это встанет
alexxey
30 мар 2007
По подвеске: если хочешь подешевле, а фраза "за МКАДом жизни нет" вызывает лишь улыбку, то Твинс+ (бывший Эвел) то что надо.
В разделе сервисы есть тема соответсвующая.
В разделе сервисы есть тема соответсвующая.
alexxey
06 апр 2007
в прошлые выходные были у МЕКа.
Воспользовался "весенним предложением для Кольт-Клуба":
* почистили форсунки
* почистили дроссель
* поменяли свечи
* поменяли прокладку клапанной крышки и уплотнители свечных гнезд
* клапана не регулировали, т.к. после открытия клапанной крышки выяснилось, что на моем двиге стоят гидрокомпенстаторы
* в конце провели диагностику мотора
в итоге, за всю работу(материалы были мои) заплатил 2300 руб.(стоимость весеннего предложения), НО т.к. клапана регулировать не пришлось Д.Ю. сделал дополнительную скидку в 300 р. и общий бюджет праздника составил 2000 руб.
P.S. вот за что мне нравится МЕК - так это за то что все всегда толково и по совести. Дмитрий Юрьевич - спасибо.
Воспользовался "весенним предложением для Кольт-Клуба":
* почистили форсунки
* почистили дроссель
* поменяли свечи
* поменяли прокладку клапанной крышки и уплотнители свечных гнезд
* клапана не регулировали, т.к. после открытия клапанной крышки выяснилось, что на моем двиге стоят гидрокомпенстаторы
* в конце провели диагностику мотора
в итоге, за всю работу(материалы были мои) заплатил 2300 руб.(стоимость весеннего предложения), НО т.к. клапана регулировать не пришлось Д.Ю. сделал дополнительную скидку в 300 р. и общий бюджет праздника составил 2000 руб.
P.S. вот за что мне нравится МЕК - так это за то что все всегда толково и по совести. Дмитрий Юрьевич - спасибо.
Gwynbleidd
16 апр 2007
Дмитрию Юрьевичу большое спасибо. После диагностики и настройки двигателя, расход топлива сильно упал. Был 14 литров, стал 8.
Осталось только поменять все что было сказано. Особенно подушки двигателя. Уже заказаны, ждем. Посмотрим, что будет после замены.
woofit
28 апр 2007
Был в МЕКе в четверг и пятницу с диагностикой двигателя, с заменой сальников коленвала и распредвала и замене масла в кпп. Дмитрию Юрьевичу и всему персоналу респект и уважуха: работают отлично, тихо, спокойно, все объяснили, на вопросы ответили. К хорошему привыкаешь быстро, теперь буду ездить только туда по движку. Со скидкой тоже не было проблем, несмотря на отсутствие символики клубной
Capricorn7B
28 апр 2007
А хде мона прочитать про "весеннее предложение для Кольт-Клуба"???
Iris
28 апр 2007
Capricorn7B
28 апр 2007
Я так понимаю мона назвать его просто "предложением для кольт-клуба"
Так есть лижизнь на Марсе скидки для кольтклубовцев в Меке(помимо спецпредложения)?
Так есть ли