←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

MEK

Guest_Vjick_* 21 мар 2007

2. Звонишь и записываешь на дату, которую ты выбрал

Кстати пункт 2 у меня ни разу не срабатывал :angry: ни разу не смог записаться на ту дату, которую хотел... ДЮ всегда предлагал свою дату. Даже если это на следующей неделе...
Ответить

Фотография woofit woofit 21 мар 2007

woofit

Пошаговая инструкция:

1. Определяешься с мыслями, что необходимо сделать
2. Звонишь и записываешь на дату, которую ты выбрал
3. Приезжаешь в точное время на которое ты записывался
4. Сразу понятно откуда ты ... по машине.
5. Получаешь больничный лист
6. Производишь расчет
7. Собераешься с мыслями, если в нем имеются пунктики
8. Далее см. п.1

Пасибки, буду звонить :blink: А то что то и правда совсем не хочет машин ехать...
Ответить

Фотография Iris Iris 22 мар 2007

Но я бы все-равно на всякий случай сказала, что из кольт-клуба и спросила про скидочки.. :blink:
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 22 мар 2007

Звонил сегодня, записался на субботу, как и хотел :huh:, правда разговаривал не с ДЮ. По ценам звонил другому человеку, вроде Саша, спросил про скидку (мне нужно поменять все жидкости: масло двиг, масло коробка, антифриз... все расходники их), так вот мне сказали, что на такие работы скидка не распространяется <_<
Буду мучать про скидку ДЮ в субботу :)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 22 мар 2007

в меке скидок нет.
Ответить

Фотография Vince Vince 22 мар 2007

Съездил к Меку, сделал диагностику, т.к. казалось, что что-то не так, что то там покрутил, почистил, теперь Есть мне радость, заездила как надо, вот только шуметь не перестал, наверно это как сказал ДЮ ремень, и это ничего страшного) Спасибо ДЮ)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 24 мар 2007

в меке скидок нет.

а вот и есть :P для кольт-клуба...
мне сегодня на сумму работ в 1100р. сделал скидку в 200р. :( причем даже не пришлось про нее спрашивать, ДЮ сам написал -200р. Я спрашиваю "это для клуба", а он говорит "да" :lol: Так приятно стало.... Кольт-клуб RULEZZZZ !!!! :lol:
а на расходники некий Саша, к сожалению, скидок не дает...
Вобщем замена масла в двигателе, в коробке и замена антифриза с их расходниками и работой мне обошлась в 3450р. :)
Спасибо ДЮ! :D
Ответить

Фотография kirilius kirilius 25 мар 2007

А мне не дают скидки - 200 р.. наверное работами перекрывают .....
Ответить

Фотография YaN YaN 27 мар 2007

в меке скидок нет.

А как "летнее предложение" ? Это разьве не со скидкой ?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 27 мар 2007

ну это типа best value :shocked: просто выгодное вложение)) хотя тоже приятно
Ответить

Фотография wh1tey wh1tey 30 мар 2007

Планирую тоже скатать, дабы душу успокоить, ехать страшно :) (с датой пока не определился)
Планирую поменять все расходники(кроме ГРМ он вроде в норме), сделать диагностику, хочу чтоб вставили лампочку в задний фонарь и с передними габаритами наколдавали + поменять накнечники передний подвеси и косточки.
Боюсь даже представить восколько все это встанет :)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 30 мар 2007

Мек подвеской не занимается.
Ответить

Фотография wh1tey wh1tey 30 мар 2007

Мек подвеской не занимается.

Да ладно? А куда меня направите?
Ответить

Фотография alexxey alexxey 30 мар 2007

По подвеске: если хочешь подешевле, а фраза "за МКАДом жизни нет" вызывает лишь улыбку, то Твинс+ (бывший Эвел) то что надо.
В разделе сервисы есть тема соответсвующая.
Ответить

Фотография alexxey alexxey 06 апр 2007

в прошлые выходные были у МЕКа.
Воспользовался "весенним предложением для Кольт-Клуба":
* почистили форсунки
* почистили дроссель
* поменяли свечи
* поменяли прокладку клапанной крышки и уплотнители свечных гнезд
* клапана не регулировали, т.к. после открытия клапанной крышки выяснилось, что на моем двиге стоят гидрокомпенстаторы
* в конце провели диагностику мотора

в итоге, за всю работу(материалы были мои) заплатил 2300 руб.(стоимость весеннего предложения), НО т.к. клапана регулировать не пришлось Д.Ю. сделал дополнительную скидку в 300 р. и общий бюджет праздника составил 2000 руб.

P.S. вот за что мне нравится МЕК - так это за то что все всегда толково и по совести. Дмитрий Юрьевич - спасибо.
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 16 апр 2007

Дмитрию Юрьевичу большое спасибо. После диагностики и настройки двигателя, расход топлива сильно упал. Был 14 литров, стал 8. :huh: Осталось только поменять все что было сказано. Особенно подушки двигателя. Уже заказаны, ждем. Посмотрим, что будет после замены.
Ответить

Фотография woofit woofit 28 апр 2007

Был в МЕКе в четверг и пятницу с диагностикой двигателя, с заменой сальников коленвала и распредвала и замене масла в кпп. Дмитрию Юрьевичу и всему персоналу респект и уважуха: работают отлично, тихо, спокойно, все объяснили, на вопросы ответили. К хорошему привыкаешь быстро, теперь буду ездить только туда по движку. Со скидкой тоже не было проблем, несмотря на отсутствие символики клубной :D
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 28 апр 2007

А хде мона прочитать про "весеннее предложение для Кольт-Клуба"???
Ответить

Фотография Iris Iris 28 апр 2007

http://www.colt-club... :-)

Раньше оно называлось осенним предложением :-)
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 28 апр 2007

Я так понимаю мона назвать его просто "предложением для кольт-клуба"
Так есть ли жизнь на Марсе скидки для кольтклубовцев в Меке(помимо спецпредложения)?
Ответить