Может катанём на ролах, а?
Iris
28 авг 2006
Ага.. ладно :-) Поклонка, так Поклонка. (так все-таки.. где там лучше парковаться, чтоб машинку не лишиться?)
alexxey
28 авг 2006
Ага.. ладно :-) Поклонка, так Поклонка. (так все-таки.. где там лучше парковаться, чтоб машинку не лишиться?)
парковка у мечети (на Минской улице) рулит

alexxey
28 авг 2006
Супер. Я как раз по Минке приеду. А как туда заежать?
если будешь ехать по Минке в сторону Кутузовского, то мечеть у тебя будет по правую руку (она находится прямо перед заправкой ЮКОС)...у въезда на парковку стоят железные ворота...заезжаешь в них и паркуешься на любом свободном месте

Unit16
28 авг 2006
к сожалению, мои желания не всегда переходят к действиямсамое главное, чтобы ученики (а вернее ученицы
) от желания приехать переходили к действиям и уже начали бы приезжать на покатушки

Ё-МоЁ
28 авг 2006
поехать шоль сеня покататься.... :roll:к сожалению, мои желания не всегда переходят к действиямсамое главное, чтобы ученики (а вернее ученицы
) от желания приехать переходили к действиям и уже начали бы приезжать на покатушки
![]()

Iris
28 авг 2006
Супер.
Супер-супер-супер! Это классное развлечение!
Кира, Лешка, спасибо, мальчики! :-)
Кира вообще мне сначала был как мама родная. Водил меня "за шкирку".. в смысле за рюкзак придерживал.
И научил тормозить - то есть самому главному.
А потом приехал Алексей и стал учить меня ездить. :-)
А рядом неспешно прогуливались Генька с ВичкаЧем... кто-то из них был при этом на роликах, а кто-то без, но кто точно уже не помню, потому что гуляли они одинаково.
Зато я как истинный неофит накаталась до того, что, по-моему, раскраснелась что помидор
Под конец мероприятия ноги уже не держали настолько, что рассматривать вертолет на Юкосовской заправке Кира меня тащил уже волоком за рюкзак, а я все падала и падала..
Завтра не встану, чует мое сердце. Ноги откажутся слушаться.
Супер-супер-супер! Это классное развлечение!
Кира, Лешка, спасибо, мальчики! :-)
Кира вообще мне сначала был как мама родная. Водил меня "за шкирку".. в смысле за рюкзак придерживал.

А потом приехал Алексей и стал учить меня ездить. :-)
А рядом неспешно прогуливались Генька с ВичкаЧем... кто-то из них был при этом на роликах, а кто-то без, но кто точно уже не помню, потому что гуляли они одинаково.

Под конец мероприятия ноги уже не держали настолько, что рассматривать вертолет на Юкосовской заправке Кира меня тащил уже волоком за рюкзак, а я все падала и падала..

Завтра не встану, чует мое сердце. Ноги откажутся слушаться.

Fish77
29 авг 2006
Ну как же так, я все пропустил
Если в следующий раз поедете, мож и мення захватите, я готов всегда! Темболее что тёплых деньков осталось так мало!!!
Оставлю свой № тел.: 8-901-710-75-81 Евгений

Если в следующий раз поедете, мож и мення захватите, я готов всегда! Темболее что тёплых деньков осталось так мало!!!

Оставлю свой № тел.: 8-901-710-75-81 Евгений
Iris
29 авг 2006
Как и ожидалось... с утра - враскорячку.
Ковыляю и охаю. И морда такая довольная-довольная... :-)

Chemical_sister
29 авг 2006
Как и ожидалось... с утра - враскорячку.
![]()
![]()
враскорячку и с недовольной мордой? тогда бы это было странно и можно было бы подумать, что Вам, Ирискин, не угодить )))))
Iris
29 авг 2006
Вот-вот.. улавливаешь мысль.. И что люди про меня подумают? :roll:
Доказывай потом, что по тестам-то аж 59 набрала...
Доказывай потом, что по тестам-то аж 59 набрала...

Unit16
29 авг 2006
:shock: враскорячку?Как и ожидалось... с утра - враскорячку.
![]()
![]()

тебе хоть понравилось? ну.....кататься?

Iris
29 авг 2006
Ножки болят... В том месте, где они к туловищу приделываются ;-) Конечно, понравилось, Свет! Еще как понравилось!
Iris
30 авг 2006
Свет, когда в следующий раз поедем учицца? :-) Может, попробуем во вторник к бесплатной школе для новичков?
Unit16
30 авг 2006
может попробуем :wink: а что там в этой школе то? чему учат?Свет, когда в следующий раз поедем учицца? :-) Может, попробуем во вторник к бесплатной школе для новичков?

см. в личку
Unit16
30 авг 2006
надо попробывать :wink: может хоть налево...тьфу....направо научусь в конце концов поворачивать