Тула)
Ledyha
30 апр 2012
привет одноклубникам, а у меня 29.04.12 совсем не запланировано произошел вот такой случай, мой справа, г.Тула на пересечении Первомайской и Вересаева. [img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/45848831.0/0_65585_8cdfc4bf_L.jpg[/img] http://fotki.yandex.ru/users/ledyha/view/415109/[/img]
Guest_мицубася_* 30 апр 2012
Здорово! Вот планировали и не вышло, а Вы встретились!
Супер! Будем считать, что встреча состоялась!!!!!!Ура!!!!
Супер! Будем считать, что встреча состоялась!!!!!!Ура!!!!
Guest_мицубася_* 02 мая 2012
давайте)))ура то ура а все как всегда произошло блин... давайте как нить вечером так на часок встретимся свои тульские пообщаемся...кстати как там с наклейками дела обстоят?может встречу приурочим к их выдаче
Zabiyaka
02 мая 2012
Туляки, а у вас в городе еще остались специалисты по мотоциклам Тула?
Насчет запчастей: можно найти. конкретно что интересует- на базаре у дедов-несунов есть, поскольку несли в свое время про запасЗапчасти тоже интересуют.
Zabiyaka
02 мая 2012
Вот я тоже надеялся на старый советский лозунг "Ты хозяин, а не гость! Тащи с работы каждый гвоздь!". Интересует все, готов даже сам в Тулу подъехать.
271374
02 мая 2012
что именно интересует? есть у меня один знакомый.... пиши в л.с.Вот я тоже надеялся на старый советский лозунг "Ты хозяин, а не гость! Тащи с работы каждый гвоздь!". Интересует все, готов даже сам в Тулу подъехать.
Давай так, пробежимся мы здесь по базару, посмотрим кто-чем богат, попробуем у самого "Хозяйственного" контакты взять, и тебе кинем, единственное по времени: после Победы, не раньшеВот я тоже надеялся на старый советский лозунг "Ты хозяин, а не гость! Тащи с работы каждый гвоздь!". Интересует все, готов даже сам в Тулу подъехать.
Zabiyaka
02 мая 2012
Буду премного благодарен. По времени мне не критично, я ее второй год собираю.
По скольку я СУПЕРменагер - на дирижаблях весь тульский кольтклуб покатаешь! включая рыбок, любовниц, жен(мужей), собак и детей!!!Буду премного благодарен. По времени мне не критично, я ее второй год собираю.
Zabiyaka
03 мая 2012
Эх барышня, я и рад бы, да последняя дирижабля из нашего города улетела еще в прошлом веке спасать папанинцев.
Дмитрий Пряник
01 июн 2012
чет как на марсе так и в туле) жизни похоже нет...кольтоводы вы блин где ?!! или все на ремонт после наших дорог потерялись?
andrey86
05 июн 2012
мы здесь а вы где)?чет как на марсе так и в туле) жизни похоже нет...кольтоводы вы блин где ?!! или все на ремонт после наших дорог потерялись?
Дмитрий Пряник
05 июн 2012
тута мы а все они пропали)))в городе вообще кольты пропали похоже))) я как эксклюзив езжю)))