Праворукий New Colt
Отправлено 19 февраля 2007 - 03:03
А бежевый салон у меня сейчас тоже шипко часто пачкается. Но пока что спасаюсь обычными влажными салфетками :-) пару легкий движений и снова чистота :-)

Отправлено 19 февраля 2007 - 03:52
А зачем вы свет под европу меняли? Чтобы ТО пройти? Я и так прошла за 1500 руб.!
У меня есть еще вопрос, столкнулась с тем что сидения (они у меня светлые) лихо пачкаются, тем более в такую погоду, а чехлы думаю на "передний диванчик" будет тяжеловато подобрать, никто не сталкивался с этой проблемой? может знаете какие нибудь которые подойдут?
для правых кольтов в Москве чехлов НЕТ нигде, можешь и не искать - бесполезно

можно только попытаться сшить на заказ, что накладно, т.к. будет стоить порядка 5000 руб., а то и выше...
я подумываю одеть майки - которые идут сплошняком и на спинку и на сиденье... (видела в Оби)
хотя светлый салон легко чистится Ванишем для ковров и обивки из пульверизатора (продается в магазинах) - это мне рассказал парень, который уже полгода ездить на Кольте со светлым салоном....
Отправлено 19 февраля 2007 - 09:32
Отправлено 20 февраля 2007 - 01:58

Отправлено 20 февраля 2007 - 02:15

Отправлено 20 февраля 2007 - 09:05
А у меня чехлы были (настоящие, для кольта), цвет правда розовый. На передний диванчик они одеваются отдельно на каждое сиденье. Сшиты довольно просто, с вырезами под ремни безопасности и крючок на пассажирском сиденье в спинке. А у вас не снимаются велюровые чехлы? У меня они на молнии.Да для ТО и для себя. Тем более теперь с нового года менты ТО праворуким в области не дают за деньги пока фары не переделаешь. Да и ксенон нельзя ставить с непеределаными фарами, лучше сразу линзы ставить для него.
А бежевый салон у меня сейчас тоже шипко часто пачкается. Но пока что спасаюсь обычными влажными салфетками :-) пару легкий движений и снова чистота :-)
На всякий случай спрошу про диск для навигации - нет ли у вас Road Explorer dv 5.0.
А не пробовал ли никто, менять жидкость в вариаторе самостоятельно? И антифриз?
Отправлено 22 февраля 2007 - 11:54
Да для ТО и для себя. Тем более теперь с нового года менты ТО праворуким в области не дают за деньги пока фары не переделаешь. Да и ксенон нельзя ставить с непеределаными фарами, лучше сразу линзы ставить для него.
А я сделала ТО в области за деньги :-)))) 1500 р всего, через 100 знакомых нашла. Если интересуют подробности - пиши на мыло thebags@mail.ru может тебе пригодится!
для правых кольтов в Москве чехлов НЕТ нигде, можешь и не искать - бесполезно
можно только попытаться сшить на заказ, что накладно, т.к. будет стоить порядка 5000 руб., а то и выше...
я подумываю одеть майки - которые идут сплошняком и на спинку и на сиденье... (видела в Оби)
хотя светлый салон легко чистится Ванишем для ковров и обивки из пульверизатора (продается в магазинах) - это мне рассказал парень, который уже полгода ездить на Кольте со светлым салоном....
Надо будет хоть такие чехлы одеть. Чистить конечно можно и ванишем и салфеткой и т.д. только зма - холодно в машине копаться , а то то пепел отлетит размащется, то сок прольется :-))) всяко не так чуханятся будут :-)))!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 февраля 2007 - 06:55

Отправлено 22 февраля 2007 - 10:30
Не расстраиваяся это просто мелочи.....А Я ВОТ СЕГОДНЯ НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!!
![]()
![]()
Аккумулятор зараза кряк сделал
Ведь она не завелась возле дома, а представь если где нибудь подальше.....

Guest_Vjick_*
Отправлено 23 февраля 2007 - 10:42
А еще представь, если бы у тебя электро-механический замок капота к тому же был. И аварийный тросик от него спрятан так, что без ямы не подлезешьНе расстраиваяся это просто мелочи.....
Ведь она не завелась возле дома, а представь если где нибудь подальше.....

Отправлено 23 февраля 2007 - 09:00

Отправлено 13 марта 2007 - 02:59
Блин, не качается, одних девок предлагаетИ еще
MMC WINCAPS JAPAN (для японских Mitsubishi):
http://up-file.com/d...part01.rar.html
http://up-file.com/d...part02.rar.html
http://up-file.com/d...part03.rar.html
http://up-file.com/d...part04.rar.html
Качаем,

Выложи, плиз, где-нить на более надежном хостинге (и без рекламы), например http://www.quickshare.ru/ или http://slil.ru/
А линзы - это чего? И где их брать?Да и ксенон нельзя ставить с непеределаными фарами, лучше сразу линзы ставить для него.
Вопрос номер 2: можно ли на "правильном" Кольте организовать опцию "Подвеска с высоким клиренсом (169 мм)"?
Отправлено 13 марта 2007 - 09:02
Скачать CAPS >>>
2. Линзы ставятся в фары вместо отражателя. И свет от лампочки проэцируется на дорогу через линзу, как в проекторе. Посмотри на свои фары, а потом на мои фото, надеюсь найдешь отличие что появилась еще одна "пушка".
Или можешь посомтреть эту фотографию переделаных фар с линзами:

Смысл линз в том что они абсолютно точно задают границы лучей. Их легче настроить на нужный свет.
3. Про увеличение клиренса не задумывался. пока не знаю зачем это надо. да и защиту картера не ставил. Нормально всю зиму отъездил. Причем не только по москве катался, но и за город в поселки. Но реализовать такую подвеску думаю можно.

Отправлено 13 марта 2007 - 11:58
C моими фарами сравнить не получится, ибо у меня:Посмотри на свои фары, а потом на мои фото, надеюсь найдешь отличие что появилась еще одна "пушка".
Марка: Mazda
Модель: Familia
Покупку Кольта я пока только планирую, поэтому и произвожу разведку, какие трудности встретятся. Однако, однозначно это будет праворукий.
Только я не понял, где эти линзы берутся. От леворульного? Или их специально выпускают?Смысл линз в том что они абсолютно точно задают границы лучей. Их легче настроить на нужный свет.
Для поставляемых официально в Россию Кольтов, это базовая опция, значит для чего-то оно нужно. А что менять придется?3. Про увеличение клиренса не задумывался. пока не знаю зачем это надо. да и защиту картера не ставил. Нормально всю зиму отъездил. Причем не только по москве катался, но и за город в поселки. Но реализовать такую подвеску думаю можно.
Отправлено 13 марта 2007 - 12:18
На счет клиренса не очень уверен что все делается также легко как у левого руля. Могут не подходить запчасти, так как даже колесные диски разные у левого и правого руля.
Фары от левого руля тоже не подходят к правому. у них немного другое крепление. хотя наверное можно переделать. Просто у японцев фальшрешетка радиатора поднимается вместе с капотом. А у левого руля решетка - это часть бампера.

Отправлено 14 марта 2007 - 03:23
Вот смотрю на твою фоту и фоту еще одного товарища и не вижу разницы кроме того, что твоя фара мокрая, а у него чистая:Посмотри на свои фары, а потом на мои фото, надеюсь найдешь отличие что появилась еще одна "пушка".

Что надо увидеть?
И еще, ты лампу поворачивал? Или все полностью линзами скорректировалось?
Отправлено 14 марта 2007 - 08:50
Отличия еще в том что в праворуком кольте лампочка ближнего Н1, а после установки линзы стала Н7.
Вот на этой фото понятно что свет идет из центра линзы:
А не отражается от всей плоскости отражателя.

Отправлено 15 марта 2007 - 11:48
Отправлено 22 марта 2007 - 03:46
Если зеркала сложил, заглушил, вышел,..., сел, завел,зеркала разложил (или забыл
разложить - развернуться автоматически при достижении скорости 30-40 км/ч),
поехал - все ОК. Аналогично все хорошо, если зеркала были сложены с ключа.
Но если машина оставалась с разложенными зеркалами, то потом при достижении
"скорости срабатывания" левое зеркало пытается вновь разложиться (прослушивается
шум привода) и происходит громкий щелчок (происходит один раз - до следующей
стоянки). Вот такой косяк.
Отправлено 22 марта 2007 - 04:08
Просто так сложно сказать что разбирать. у меня один раз были зеркала разложены. и мне продящий мужик случайно задел рукой по зеркалу и оно вывернулось в обратную сторону(вперед). я сначала испугался, а потом нажал кнопку сложить зеракала и он элеткро приводом все поставил как надо. с сильным щелчком в правильном положении. Видимо там датчик стоит в зеркале и у тебя его глючит и ему кажется что зеркало разложено. Разбирать надо зеркало. но вот заранее коды запчастей как узнать... надо схему. если кто найдет киньте мне. выложу на хостинг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных