Приглашаю уважаемый Кольт Клуб на день рож...
Misha Жесть
17 сен 2006
Блина, не смог приехать, ещё 700км в субботу вечером яб не осилил, пришлось напица в Пено
А гонка скучная была - всего пара "ушей" и то одни из них сделали зрители 
С днём рождения!!!

С днём рождения!!!
Gabrielle
18 сен 2006
Женечка, спасибо за мероприятие, стараний с твоей стороны было немеряно! И правда, природа там обалденная! Даже виды из окна машины по дороге туда и обратно произвели незабываемое впечатление! Спасибо тебе за приглашение и за приветливость!!!
С подарком, правда, у нас получилась некоторая засада, но мы обязательно исправимся! Просто все слишком поспешно оценили твои усилия сделать хороший стол с "грамотными" напитками!
Но я поездкой очень довольна! Она, кстати, позволила ближе понять коллектив. :wink: Кстати, надеюсь, все довольны результатами поездки? Особенно люди заинтересованные (в том числе в чужих личных делах) :wink: ?
С подарком, правда, у нас получилась некоторая засада, но мы обязательно исправимся! Просто все слишком поспешно оценили твои усилия сделать хороший стол с "грамотными" напитками!
Но я поездкой очень довольна! Она, кстати, позволила ближе понять коллектив. :wink: Кстати, надеюсь, все довольны результатами поездки? Особенно люди заинтересованные (в том числе в чужих личных делах) :wink: ?
Iris
18 сен 2006
Генька, спасибо за суперские выходные. Природа, погода и люди - все было замечательно. Особенно - в воскресенье. Народ, вы рано разбежались! Пропустили шикарный пляжный сезон. :-)
Самые стойкие заканчивали эту поездку на кухне у Геньки за круглым столом, заваленным жареными крылышками. Выходные однозначно удались! :-)
Смоки - отдельный респект за доставку по домам всех наших тел, вещей и рыб.
Сильва, спасибище за штаны и ботинки. Я самой себе казалась только мелким приложением к этому шикарному комплекту
Самые стойкие заканчивали эту поездку на кухне у Геньки за круглым столом, заваленным жареными крылышками. Выходные однозначно удались! :-)
Смоки - отдельный респект за доставку по домам всех наших тел, вещей и рыб.
Сильва, спасибище за штаны и ботинки. Я самой себе казалась только мелким приложением к этому шикарному комплекту

Joojeek
18 сен 2006
отсутствовавшие требуют фоток дабы убедиться в том, насколько много они пропустили :roll:

Iris
18 сен 2006
Фотоаппарат сунула заряжаться...
Смоки, все-таки хорошо бы и твой фотик залить ко мне на комп... чтобы сделать единый альбом "Я лежу на пляжу и на солнышко гляжу".
Смоки, все-таки хорошо бы и твой фотик залить ко мне на комп... чтобы сделать единый альбом "Я лежу на пляжу и на солнышко гляжу".
Andrew_G
18 сен 2006
Стыднаааа
Опять пропустил всю пьянку
Вижу, что погуляли классно. Женька еще раз с Днём Рождения!

Geny
18 сен 2006
проснулась ))))
Всем огромное спасибо, что посетили меня , очень надеюсь что понравилось. Извините если что не так, я старалась сделать как лучше
с фотками сейчас борюсь
Я ВАС ЛЮБЛЮ ))))
Всем огромное спасибо, что посетили меня , очень надеюсь что понравилось. Извините если что не так, я старалась сделать как лучше

с фотками сейчас борюсь
Я ВАС ЛЮБЛЮ ))))
kirilius
18 сен 2006
Все отлично, бэллис с водкой великолепно пошел!!!
А утром совершил марш просок по территории и подтягивание.
А так хотелось искупаться .....
Женечка - пасибки!!! :wink:
А утром совершил марш просок по территории и подтягивание.
Geny
18 сен 2006
Кир, погода в воскресенье разгулялась, мы купались и загорали. Вы чуть чуть де дождались солнышка ))) жалко что рано уехали.
Olka
18 сен 2006
Эх, жалко, что все пропустила
столько отзывов, столько впечатлений
ну а где уже фотки :?:

столько отзывов, столько впечатлений

ну а где уже фотки :?:
Iris
19 сен 2006
И от меня немного фоток.. :-)

Сегодня только "День первый" сделала.
http://photofile.ru/...14640/34898958/
Будут еще "День второй" и небольшое лирическое отступление "Люди и шарики" :-)

Сегодня только "День первый" сделала.
http://photofile.ru/...14640/34898958/
Будут еще "День второй" и небольшое лирическое отступление "Люди и шарики" :-)
Olka
19 сен 2006
Фотки класс
Как будто с вами побывала.
2Iris комментарии порадовали

Как будто с вами побывала.
2Iris комментарии порадовали