Шашлыки 2011
Perezx
05 сен 2011
После пришлось топать до м. Вернадского (машина была на Юго-Западной), да и там чуть не задавили. Дома был в 2 ночи.
Насчет шашлычного сбора - скажите мне, сколько вышло с каждого, след. раз накуплю провизии на такую сумму.
Lavazza
05 сен 2011

не, ни нада, нафиг нам одноглазый Фонькоа кто-то из нашей кучки сказал "в глаз"

говорят, 800 тыщ смотрело шоу..и все стояло...ЯКстати, кто нибудь вчера потом поехал на альфа-давка-шоу?

AntoNim
05 сен 2011
следующий раз состоится следующим летом
говорят, 800 тыщ смотрело шоу..и все стояло...
смотрело то раз в 8 меньше, остальные только пытались добраться
nemeziss
05 сен 2011
шашлык афигеньчик

Lebedev
05 сен 2011
Аналогично.Сгораю от стыда: забыл уплатить шашлычный взнос!
Гринго, не профукай тесак мой, я с ним уже сроднился

Veila
05 сен 2011

Очень интересно вас посмотреть и себя показать

Perezx
05 сен 2011

Насяльника! организуй, пожалуйста, новую тему

Fonia
05 сен 2011
Veila
05 сен 2011

Lavazza
05 сен 2011
Товарищи! Украдем еще куссок лета!

Zabiyaka
05 сен 2011
Привет! Землячка!Господа! С моей стороны поступило предложение сделать ознакомительную сходку
Так как еще стоят отличные теплые деньки,приглашаю вас в чудесный город Долгопрудный (это 1 км от МКАДа на север). У нас здесь замечательное место для шашлыков (сами шашлыки кстати тоже выше всяких похвал (свинина маринованная в гранатовом соке или индейка в сырном соусе просто шикарны)), есть место где все смогут разместиться с машинами, достаточно далеко от домов (то есть с музыкой проблем не будет) и все это с замечательным видом на тихую бухточку
![]()
Очень интересно вас посмотреть и себя показать
vangock
05 сен 2011
vangock
05 сен 2011
я ещё кучу живописных мест у ваганьковского кладбища знаю, ога=)Алилуйа! Встреча КК на севере! Я за =)
Fazatronov
05 сен 2011
Нет уж, нам туда рано ещё!я ещё кучу живописных мест у ваганьковского кладбища знаю, ога=)
Perezx
05 сен 2011
Фоня, ты за что меня недолюбливаешь?

nemeziss
05 сен 2011
хахаххх!!!неее,я согласна чтобы кто нить ей стал)))согласна ей быть?:-Р