Скоро Выборы.
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:31
а то получите
и будут Вам говорить оф лица: С 1ого декабря повышение цен на топливо не будет!
а видеть новость : с 3 го декабря повышаются цены на топливо на 10%))).
и конкуренция и опозиция должна быть - без нее нет движения.
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:48
http://ekishev-yuri....com/350142.html
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:40
PS
зато жена с ребенком не собиравшись сходила на выборы и отмочила прикол!
Пошла с ребенком в магазин ,узнав ,что на участке дают большие шарики детям ,решила заодно сходить и проголосовать.Когда я спросил за кого проголосовала ,она ответила,за кого кого за ту партию про которую болше всего слышала.....я даже на этой почве с ней поругался....
Отправлено 05 декабря 2011 - 06:27
Ну вот я как считал, так и считаю, что беда наша в том, что одни говорят о тошноте, а другие голосуют.Почему ЖЖ? Я сплошь и рядом не в интернетиках, а от реальных людей слышу, что они хотят за яблоко голосовать, потому что от ЕР КПРФ и ЛДПР тошнит. От яблока меньше тошнит
Я провел немало времени на избирательном участке вчера - сын участвовал в концерте, так вот голосуют в основном те кому за...
С палочкой, еле ходят, а прут на выборы.
Видимо считают, что возраст сделал их достаточно мудрыми для того, чтобы сделать выбор за своих детей и внуков...
А людей до 35 лет на выборах кот наплакал - наверное
Ну и при чем тут нарушения, если ты сознательно отказался от выбора, а твоя жена проголосовала неосознанно?насмотрелся всяких мувиков про нарушения на нынешних выборах все таки правильно сделал ,что я туда не пошел.....вывод такой что нужно как то менять систему голосования ,хотя конечно сомневаюсь что это будет кое кому выгодно ...
,,она ответила,за кого кого за ту партию про которую болше всего слышала.....я даже на этой почве с ней поругался....
Я не верю в том, что можно приписать 20%, а вот то что 2-3% можно мы убедились сегодня ночью...
Короче, я уже писал, наипшу еще раз:
Не принимаю интернет-борцунов блюющих на форумах и в блогах от ЕР, но при это м игнорирующих выборы.
Это глупо во первых не голосовать, а потом возмущаться результатами - вы просто не имеете на это права.
Я вот могу возмущаться, хотя я хотя-бы пришел и увидел, кто на самом деле виноват в таких результатах - это ВЫ, потому что за вас свое право реализовали бабушки и дедушки, которые возможно и не доживут до следующих выборов.
Так что умерьте кипения говен до следующих выборов...
Отправлено 05 декабря 2011 - 10:19
да неосознанно,а я верю в то ,во что ты не веришь)) (насчет 20%)Ну и при чем тут нарушения, если ты сознательно отказался от выбора, а твоя жена проголосовала неосознанно?
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:05
Только толку от этого как-то немного( Помимо выборов в госдуму еще было 2 биллютеня: в московскую областную думу и в какое-то собрание. Там за Справедливую Россию поставил.
А сегодня с утра полазил по инетам и при...уел от количества всевозможных нарушений, вбросов и "каруселей" от ПЖиВ. Блин, неужели при всем при этом данные выборы признают легитимными?! Что за страна?!
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:45
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:02
Хотел бы рассказать о теме которую многие не знают и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов.
Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым.
Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, чтовводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.
Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000— 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения.
То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят.
Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7— 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30%... за едро.
Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк — шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента.
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:44
По поводу ГАС Выборы всегда знал что самое плохое это комп системы, с закрытым кодом. Там можно такого наворотить. И это сканер который сканирует, какая вероятность что он ошибки не ловит. Короче как обычно, выборы что при СССР что сейчас все лажа.
Отдельное "СПАСИБО" тем кто не пошел совсем. Из за них и возможны подтасовки в таких масштабах.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 05 декабря 2011 - 02:28
вдобавок, чтобы проголосовать я должен потратить уйму денег, поехать домой, взять открепительное и еще чего там надо. А вы и представить не можете как муторно получить на кавказе хоть какую бумажку, везде сидят некомпетентные детки начальников.
так что это государство делает все возможное, чтобы мне жилось хорошо
Отправлено 05 декабря 2011 - 02:52
Так интересно посмотреть в каких регионах проголосовали.
Чечня 99,48 ЕДРО.
Отправлено 05 декабря 2011 - 03:21
По общался я с молодым человеком, который сам непосредственно принимал участие в этих выборах и работал на избирательном участке от лица ЕДРА и не надо тут кидаться помидорами и яйцами, опыт есть опыт и молодой человек его получил
Округ Москвы, ЮЗАО. номер участка не знаю и не узнавал
В общем по итогам победила КПРФ ыыы , по большинству опередив ЕДРО на 50 голосов. По остальным партиям расклад такой, пишу без цифр, только по местам, 1. КПРФ, 2. ЕДРО, 3. ЛДПР, 4 Справедливая Россия, 5. Яблоко и т.д.
Что было.
В начале потеряли 100 бюлютней, бюллетень так правильней.
+54 бюлютня были испорчены и распределены по итогам между партиями набравшими проходной бал по участку. Естественно,что 60% испорченных досталось ЕДРу.
По итогам конечного подсчета голосов.
У ЕДРо заняло ПЕРВОЕ место, второе КПРФ и т.д.
Ибо те 100 потерявшихся бюлютней были отданы ЕДРу.
В итоге ЕДРо получили 450 голосов за себя, 320 КПРФ ....
Все всё это видели и не возмущались совершенно, так и должно было быть.
Единственно, что услышал, журналисты ходили скандалили не из-за причины подтасовки, а во время самого голосования.Почему так они себя вели, я не понимаю, как и сам очевидец, но может для своего пиару.
В конечном итоге, что извлек молодой человек из всего этого
дословно:
" в принципе на выборы можно не ходить, т.к результат предрешен до нас и за нас"
" на выборы я больше не пойду, т.к это бессмысленная трата времени"
Молодой человек занимается политологией и является Аспирантом.
Что мы портим, что мы голосуем, все это фарс чистой воды.
Я окончательно и бесповоротно потерял всяческое уважение к этому государству.
Бежать надо отсюда.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:16

Прикрепленные файлы
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:20
п.с. кабарда сейчас, особенно приэльбрусье, на военном положении, там практически идет война. т.е. все что было в чечне не закончилось ни разу, просто перенесли на другую территорию. а самое интересное - в чечню отправляли срочников, мясо пушечное по сути. а в кабарде - контрактники уже, люди, которые знают что к чему. олимпиада ведь на носу...
Отправлено 05 декабря 2011 - 05:45

DRIVE2
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Отправлено 05 декабря 2011 - 06:33
Люди приходящие во власть, это люди из народа, то бишь из нас. Мы - это они. Они - это мы.
Может просто начать с себя???
Недавно был опрос/голосование на радио РСН.
Всё просто - Да или Нет.
Вопрос: если Вы станете чиновником и у Вас появится возможность купить себе служебный Мерседес в максимальной комплектации, то вы его купите?
ДА или НЕТ?
из 2000 проголосовавших человек, 80% ответило, что ДА, купил бы.
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:07
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:36
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:43
Роланд хватит отравлять свой и наш мозг всяким дерьмом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных