Веерные Форсунки Омывателя
Romka_RUS27
22 дек 2012
Купил Great wall, на радость пришли веерные как и положено + взял тройник митсу как советовали выше.
Форсунки 80р\шт тройник 101р
P.S. на фото слева сверху родная для сравнения
Форсунки 80р\шт тройник 101р
P.S. на фото слева сверху родная для сравнения
Прикрепленные файлы
ramozz
22 дек 2012
тройник - хорошая штука оказалась. У меня были проблемы только с уплотнительной резинкой - тонковата она у китайцев, отчего форсунки на капоте можно прокрутить от руки.
devils1
28 фев 2013
купил форсунки сегодня на рынке на фучика, по 130р. без тройника поставил. все работает на 100%. встали как родные.Great wall от huver. но результат странный, мне кажется что штатные не хуже.
Romka_RUS27
11 мар 2013
А как все таки у вас получилось их настроить ? не выходит никак или крыша вся в воде, или дворники мокрые. 
Стекло сильно под большим углом, распыляет обширно..
Может есть какие нибудь более узконаправленные?

Стекло сильно под большим углом, распыляет обширно..
Может есть какие нибудь более узконаправленные?
ramozz
11 мар 2013
Ну да, пришлось попотеть
я минут 15 танцевал вокруг машины, и все равно крышу немного забрасывает. Но я с расчетом на трассу регулировал, там встречным ветром струю прижимать будет, и она как раз в нужную зону попадет. Кстати, форсунки можно подрегулировать не только по углу наклона, но и сами жиклеры можно покрутить по часовой стрелке или против. Таким образом одна половина струи будет бить выше, другая ниже. Я сделал примерно так: / \

vamos
11 июл 2013
лучше откажитесь от этой затеи. то же горел, хотел, купил, и не в восторге
дмитрий юрьевич
11 июл 2013
ДА!блин ну пока сам не попробуешь не успокоюсь!!!!заказал уже хорошо хоть цена копейки если что обратно родные верну!
дмитрий юрьевич
23 авг 2013
второй раз уже приходят обычные!!экзист сила!скоро уже коллекция будет сам продавать смогу!
Romka_RUS27
24 авг 2013
лучше откажитесь от этой затеи. то же горел, хотел, купил, и не в восторге
Ога тоже назад родные поставил

Отдал другу на демио, у него по проще с углом стекла
Palindrome
24 авг 2013
Да эт просто у народа очередной бзик... У нас стоят родные отличные форсунки, правильно отрегулируйте и наслаждайтесь

MaxRALLIART
01 июн 2015
а если не веерные ставить, на кольт, то только оригинал или есть замены ?
maratlatipow
02 июн 2015
На прошлой неделе поставил себе (правый руль) вот эти - артикул 986301R100 - от Киа Соула. Встали, пришлось немного подрезать у них усики, которыми они должны изнутри распираться. Без этих усиков встают плотно, льют прекрасно. Цена за пару в емексе была 346 рублей. В эти выходные сфоткаю, выложу тут как они на капоте выглядят.
Yustus
16 июл 2015
Заказал от Киа, ибо в экзисте от грейт волла струйные, да и веерные от грейтволла, пишут в тырнетах, фуфел редкостный.