←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Снова Про Альтернативную Оптику

Фотография Ricochet Ricochet 21 мая 2012

я на габариты зацепил. Но через разъёмы, так что схема не намертво. Дальний - да, ближе к центру, доступ снизу фары.
Ответить

Фотография psykinder psykinder 21 мая 2012

Габариты на ангельские глазки, там нет раъема стандартного, просто провода торчат, впрочем у меня на габариты так и было, ближний и дальний на разьемах, поворотники вообще стоковые, вытащил с цоколем из родной фары и вставил в новую.
Ответить

Фотография Боб Боб 21 мая 2012

А сколько весят они? Пара. А то мой контакт в штатах интересуется, сколько на себе переть придется)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 21 мая 2012

5 кг, примерно. Я разъёмы дополнительно на эти провода голые ставил. И развилку габаритов делал
Ответить

Фотография Delf1n Delf1n 10 июл 2012

благодаря теме http://www.colt-club...ic=32057&st=340 отыскал сей девайс в малайзии http://www.mudah.my/...6042.htm?last=1
кто что думает? встанет на CJ?
Ответить

Фотография just-max just-max 10 июл 2012

девайс в малайзии http://www.mudah.my/...6042.htm?last=1

это вроде на протоны, а протоны это CA, но никак не CJ
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 07 авг 2012

Имхо, не встанет ни на CA ни на CJ.

По теме.. Рикошет, не повезло тебе капитально что то. Или эти ангельские глазки с ДХо просто такие уж дурные?

У меня все без проблем, и лампы в комплекте хорошие пришли, и сама оптика понравилась.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 07 авг 2012

ну я в них не лазил еще)) Так-то они скорее всего рабочие. А ДХО и сейчас прекрасно работают.
Дурные там, в первую очередь, провода и клеммы. Остальное нормально всё.
Насчёт неповезло - сам дурак во многом: не убрал излишки проводов (тёрлись об обводной ремень) и слишком долго собирался заняться фарами. Убитый отражатель как следствие.

Но я в любом случае в долгосрочной перспективе хочу омыватель, а значит ксенон, а значит корректор)) Так так что на этих фарах свет клином не сошёлся.
Ответить

Ясно = ) Ну в Питере буду в след. раз дак надеюсь пересечемся, посмотреть хоть вживую их)
Ответить

Фотография just-max just-max 07 авг 2012

а чего в питер мотпться чтобы посмотреть? мне скоро такие же приедут, а меня можно иногда застать на встрече по пятницам на смотре:)
Ответить

Москвияам может быть) Но я то, как бы. отнюдь не с москвы... и врятли там окажусь в ближ. годы.
Ответить

Фотография just-max just-max 07 авг 2012

А, прости, не заметил. :)
Ответить

Фотография Nero211 Nero211 01 окт 2012

Самое обидное, что связка "Depo+штатный корректор+линза" правильнее, чем вариант с eBay

Вот тут вся инфа есть.

У меня за сами фары меньше 5000р получилось + $8 за услуги мэйл-форвардинга + пересылка вместе с букридером (около 0,5кг) встала в $82,3.
Это сами фары, без ксеноновых комплектов.

это за пару такая цена?)))
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 01 окт 2012

да, за пару.
Ответить

Фотография Nero211 Nero211 05 окт 2012

да, за пару.

Спасибо огромное!!!!
А с доставкой в Россию возникают проблемы как я понял....?
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 05 окт 2012

не, никаких проблем. Просто я, во-первых, брал у того продавца, который в РФию не шлёт, а во-вторых, не только фары с Америки тащил. Поэтому посредником и воспользовался.
Ответить

Фотография Nero211 Nero211 05 окт 2012

не, никаких проблем. Просто я, во-первых, брал у того продавца, который в РФию не шлёт, а во-вторых, не только фары с Америки тащил. Поэтому посредником и воспользовался.

Мпасибо тебе за инфу)))))
Ответить

Фотография jester141 jester141 18 мая 2013

Можно как это делается несколько раз обсуждалось

как бы эту тему найти? у меня дорестайл, после дтп хочу себе рестайл капот, бампер линзы эти.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 19 мая 2013

Вот мне прям не лениво и куча свободного времени что бы искать. Мне не надо это я и так знаю.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 22 мая 2013

Когда мерялись с джаст-максом фарами понял, что пришло время их полировать. Сегодня, с третьей попытки, эту акцию совершил)) Та, на которой выгорел отражатель, осталась немного мутноватой изнутри, но в целом они стали выглядеть и светить намного лучше и приятнее.
Ответить