Снова Про Альтернативную Оптику
Ricochet
21 мая 2012
я на габариты зацепил. Но через разъёмы, так что схема не намертво. Дальний - да, ближе к центру, доступ снизу фары.
psykinder
21 мая 2012
Габариты на ангельские глазки, там нет раъема стандартного, просто провода торчат, впрочем у меня на габариты так и было, ближний и дальний на разьемах, поворотники вообще стоковые, вытащил с цоколем из родной фары и вставил в новую.
Боб
21 мая 2012
А сколько весят они? Пара. А то мой контакт в штатах интересуется, сколько на себе переть придется)
Ricochet
21 мая 2012
5 кг, примерно. Я разъёмы дополнительно на эти провода голые ставил. И развилку габаритов делал
Delf1n
10 июл 2012
благодаря теме http://www.colt-club...ic=32057&st=340 отыскал сей девайс в малайзии http://www.mudah.my/...6042.htm?last=1
кто что думает? встанет на CJ?
just-max
10 июл 2012
девайс в малайзии http://www.mudah.my/...6042.htm?last=1
это вроде на протоны, а протоны это CA, но никак не CJ
3d-labs
07 авг 2012
Имхо, не встанет ни на CA ни на CJ.
По теме.. Рикошет, не повезло тебе капитально что то. Или эти ангельские глазки с ДХо просто такие уж дурные?
У меня все без проблем, и лампы в комплекте хорошие пришли, и сама оптика понравилась.
Ricochet
07 авг 2012
ну я в них не лазил еще)) Так-то они скорее всего рабочие. А ДХО и сейчас прекрасно работают.
Дурные там, в первую очередь, провода и клеммы. Остальное нормально всё.
Насчёт неповезло - сам дурак во многом: не убрал излишки проводов (тёрлись об обводной ремень) и слишком долго собирался заняться фарами. Убитый отражатель как следствие.
Но я в любом случае в долгосрочной перспективе хочу омыватель, а значит ксенон, а значит корректор)) Так так что на этих фарах свет клином не сошёлся.
Дурные там, в первую очередь, провода и клеммы. Остальное нормально всё.
Насчёт неповезло - сам дурак во многом: не убрал излишки проводов (тёрлись об обводной ремень) и слишком долго собирался заняться фарами. Убитый отражатель как следствие.
Но я в любом случае в долгосрочной перспективе хочу омыватель, а значит ксенон, а значит корректор)) Так так что на этих фарах свет клином не сошёлся.
3d-labs
07 авг 2012
Ясно = ) Ну в Питере буду в след. раз дак надеюсь пересечемся, посмотреть хоть вживую их)
just-max
07 авг 2012
а чего в питер мотпться чтобы посмотреть? мне скоро такие же приедут, а меня можно иногда застать на встрече по пятницам на смотре

3d-labs
07 авг 2012
Москвияам может быть) Но я то, как бы. отнюдь не с москвы... и врятли там окажусь в ближ. годы.
Nero211
01 окт 2012
Самое обидное, что связка "Depo+штатный корректор+линза" правильнее, чем вариант с eBay
Вот тут вся инфа есть.
У меня за сами фары меньше 5000р получилось + $8 за услуги мэйл-форвардинга + пересылка вместе с букридером (около 0,5кг) встала в $82,3.
Это сами фары, без ксеноновых комплектов.
это за пару такая цена?)))
Nero211
05 окт 2012
да, за пару.
Спасибо огромное!!!!
А с доставкой в Россию возникают проблемы как я понял....?
Ricochet
05 окт 2012
не, никаких проблем. Просто я, во-первых, брал у того продавца, который в РФию не шлёт, а во-вторых, не только фары с Америки тащил. Поэтому посредником и воспользовался.
Nero211
05 окт 2012
не, никаких проблем. Просто я, во-первых, брал у того продавца, который в РФию не шлёт, а во-вторых, не только фары с Америки тащил. Поэтому посредником и воспользовался.
Мпасибо тебе за инфу)))))
jester141
18 мая 2013
как бы эту тему найти? у меня дорестайл, после дтп хочу себе рестайл капот, бампер линзы эти.Можно как это делается несколько раз обсуждалось
AlekseyEnergo
19 мая 2013
Вот мне прям не лениво и куча свободного времени что бы искать. Мне не надо это я и так знаю.
Ricochet
22 мая 2013
Когда мерялись с джаст-максом фарами понял, что пришло время их полировать. Сегодня, с третьей попытки, эту акцию совершил)) Та, на которой выгорел отражатель, осталась немного мутноватой изнутри, но в целом они стали выглядеть и светить намного лучше и приятнее.