Шильдики colt cluba интересно ?
YaN
19 мар 2007
Если мои не готовы ,тоже хочу отказаться ,а то они мне тока на холодильник подойдут =)))))))))))
Panterka
19 мар 2007
Задумалась куда ЭТО прилепить................
может заказать еще один и по бортам вместо молнингов?
может заказать еще один и по бортам вместо молнингов?
Panterka
26 мар 2007
А выглядит это вот так:

фото с телефона - так что как получилось-так получилось

фото с телефона - так что как получилось-так получилось
smoke68
27 мар 2007
я понял, что в моем шильде не так!! У меня 68 маленьким шрифтом нафигачен!!! ваще не поймешь че написано
YaN
27 мар 2007
Мне кацца будет лучше смореться если оторвать снизу полосу под ником лишнюю на самом шильде ...
Но всё же цвет шильда ,полный отстой !
Но всё же цвет шильда ,полный отстой !
Panterka
27 мар 2007
Если ее отодрать (как же это пошло звучит), то держаться будет хуже и буквы ровно не приклеешь
ZverKa
27 мар 2007
2 Panterka
Спасибо за обещанные фотки! теперь я хоть знаю как волшебно будет выглядеть мой мааааленький (
) шильдик))
Спасибо за обещанные фотки! теперь я хоть знаю как волшебно будет выглядеть мой мааааленький (
GOST
28 мар 2007
тогда вам не плохо было бы ездить в связке с Пантеркиным папой
и при этом играть в шашки
Panterka
29 мар 2007
А вот этого не надо!!!!!
Папа у меня очень осторожнои и пока еще не оч уверенно ездит, поэтому иногда шокирует др водителей, но несколько иными действиями на дороге!
Прикольно будет, если все наклеим шилдики и после какой-нить официальной встречи продефелируем по улицам города такой вот потрясающей колонной!!!!!!!!!!!
Папа у меня очень осторожнои и пока еще не оч уверенно ездит, поэтому иногда шокирует др водителей, но несколько иными действиями на дороге!
Прикольно будет, если все наклеим шилдики и после какой-нить официальной встречи продефелируем по улицам города такой вот потрясающей колонной!!!!!!!!!!!
ZverKa
29 мар 2007
а где уже в конце концов мой шильдик??? когда будет готова вторая партия?