Перейти к содержимому

Фотография

Брюзжание гусят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#141 coffindodger

coffindodger

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
  • Реалнейм: илья
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt КАРАПУЗЗЗ
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 1999
  • Пробег: убёг

Отправлено 09 января 2013 - 09:55

уведомительный характер - это сильно сказано. сейчас не помню все нюансы, но чтобы "уведомить", тебе надо от хозяина получить некие документы, а он навряд ли что-либо даст просто так.

#142 Ricochet

Ricochet

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 820 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt V
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1998
  • Пробег: ну кто этот пункт придумал, а?

Отправлено 09 января 2013 - 11:03

смеха ради прошёл процедуру на Госуслугах. Зачем-то 2 раза вбивал свои паспортные данные (при том, что они и так подтверждены в системе). Причём там не очень понятно, кто должен подавать заявление: регистрируемый, или собственник жилья.

Документы ходить-получать всё-таки надо, так что ни о каком уведомительном режиме речи нет (((
OKE C16LZ -> OVA C20NE -> OAH Z16XEP + MMC Colt V 4G13 + Chrisler ES 2,5 -> Suzuki Baleno EG G16B-> MMC Colt V 4G13 4G15
Изображение

#143 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: Volvo
  • Модель: XC 70 AWD
  • Двигатель: 3.2 238 л.с
  • Год: 2009

Отправлено 10 января 2013 - 08:49

Ну, так если Вы прописаны в одном доме, допустим с женой, но в разных квартирах и живете в одной, то и по уже существующему закону Вы должны сделать себе временную регистрацию в той квартире где проживаете, а мальчикам еще и в ОВК сходить районный и там отметиться, что я такой то живу в этом доме, но вот в квартире Н, а не как по пачпорту в А.
Так, что нового нет, все хорошо забытое действительное.

А Макс, то правильно гудит, ЖКХ у нас таки в большей попе, чем прописка.
Изображение
Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....

Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте

volvo for life

#144 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 10 января 2013 - 10:52

только что узнала, что я уже практически нелегалка со стажем, ибо 90% последних лет 10 живу не по прописке. жесткачччч
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#145 coffindodger

coffindodger

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
  • Реалнейм: илья
  • Модель: Colt КАРАПУЗЗЗ
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 1999
  • Пробег: убёг

Отправлено 10 января 2013 - 11:19

в любом крупном городе при проверке квартир можно будет настричь огромные деньги. Уверен, что около 40% квартир будут съемными, а то и больше

#146 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 10 января 2013 - 11:24

И плачевное состояние ЖКХ и непонятности с пропиской, все это следствие неумения и нежелания, людей, которые называют себя правительством выполнять свои непосредственные обязанности, а в случае с пропиской еще и политической трусости. Ведь ни для кого не секрет против кого в первую очередь направлен данный закон. После предвыборных воплей про стабильность правительство не может признаться в том, что ситуация на кавказе не контролируется, что де-юро оставаясь частью России, де факто кавказцы уже давно живут по своим законам. Что касается внешней миграции, то вчера, в комментариях относительно изменений в законодательстве прозвучали следующие цифры: в стране зарегистрировано два миллиона мигрантов, еще около десяти проживают нелегально. Точной информации, чем занимаются, как легальные, так и нелегальные мигранты у правительства нет, выселить всех нелегальных мигрантов чиновники уже не в состоянии.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#147 Joojeek

Joojeek

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 11:35

в мск съемных квартир я думаю больше 40%, у меня почти все друзья приезжие, да и знакомые москвичи снимают.
Макс, что-то слабо верится в такое маленькое кол-во нелегалов
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#148 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:15

Жуж, это коментарии чиновников, думаю реальные цифры гораздо больше.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#149 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:44

Ну, вот вы))))) Да, Жуж и я тоже нелегал и жена моя нелегал и родители тоже, даже мой кот и тот нелегал))))
Да. ЖКХ в опе такой, а еще в квиточках на оплату ЖКХ появится новая строка на "кап. ремонт дома"
У меня законный вопрос, а кто будет управлять этими деньгами, что эти деньги будут делать и кто получит % по этим деньгам?
К сожалению с годами больше вопросов, чем ответов.
Ибо, практически каждый день боремся с ЖКХ в отдельном взятом дома, с промежуточными перевесами, но оборону держим.
Изображение

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте

volvo for life

#150 Needle

Needle

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:кольт четЫре)
  • Реалнейм: Нидл
  • Марка: Mitsubishi; BMW
  • Модель: Colt IV 113 мёртвых пони; Е90 рестайлЕнг
  • Двигатель: 4G92; 2.0
  • Год: 1993; 2010
  • Пробег: реальный ;-)

Отправлено 10 января 2013 - 03:29

в любом крупном городе при проверке квартир можно будет настричь огромные деньги. Уверен, что около 40% квартир будут съемными, а то и больше

ойес. и в лучшем случае 20 из них с договорами аренды.

а по сабжу скажу так: у росеи как всегда свой путь и пролегает он как водится подальше от всего цивилизованного мира.
не умеешь заработать деньги - выбей их палкой из народа =)
ГрубоЕ хамлО и хУлиГанка
live fast.
http://www.drive2.ru...colt_iv/needle/

#151 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 10 января 2013 - 05:01

только что узнала, что я уже практически нелегалка со стажем, ибо 90% последних лет 10 живу не по прописке. жесткачччч

Добро пожаловать в клуб нелегалов :D

У меня законный вопрос, а кто будет управлять этими деньгами, что эти деньги будут делать и кто получит % по этим деньгам?

Ну и вопросы у тебя рождаются)) Лучше об этом даже не думать перед сном, иначе рискуешь бессонницу подхватить надолго:) В ЖКХ деньги как появляются из наших карманов, так сразу и исчезают где то там, сразу за поворотом от сбербанка в котором квитанции оплачиваем
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#152 Joojeek

Joojeek

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 05:39

Добро пожаловать в клуб нелегалов :D

крутняк, в этом клубе я еще не состояла)))
Old Bitches Colt-Club

#153 Ricochet

Ricochet

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 820 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt V
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1998
  • Пробег: ну кто этот пункт придумал, а?

Отправлено 10 января 2013 - 05:47

нелегал, нелегаю и буду нелегать!!!
OKE C16LZ -> OVA C20NE -> OAH Z16XEP + MMC Colt V 4G13 + Chrisler ES 2,5 -> Suzuki Baleno EG G16B-> MMC Colt V 4G13 4G15
Изображение

#154 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 06:11

С недавних пор думаю не пойти ли работать в ФМС. Жужечка, и это, я знаю где ты живешь. Жди меня!

#155 Joojeek

Joojeek

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 06:13

Макс, щас как раз ехать бесполезно, по прописке нахожусь))) хотя, если с розовыми наушниками ))))))))))

млин, наручниками )))) быстро же ты правишь))))))
Old Bitches Colt-Club

#156 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 06:32

"- Это тихий и отзывчивый человек, который лучше всех мыл пол с хлоркой, так женщина мыть не будет, - говорят жители. - Для нас он Боря, который всегда приходил на помощь."
Подумаешь ребенку челюсть лопатой сломал, мальчик все равно плохой, дерется со сверстниками. Может его вообще усыпить нужно, как собаку, пускай мамаша нового, хорошего родит.

#157 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 11 января 2013 - 07:13

Нет нет, что вы, давайте лучше Борю на 5 лет посадим, пусть в следующий раз знает, что надо терпеть, когда над ним издеваются и унижают.
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#158 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 11:18

Боря сам сделал свой выбор, когда незаконно въехал в чужую страну, когда незаконно пошел работать, когда незаконно поселился в конуре для мусорных баков, когда незаконно ударил лопатой ребенка. Будь боря полноценным членом нашего общества, он обратился бы в милицию с просьбой защитить от нападок, но он этого сделать не может потому, что свои права гражданина оставил в узбекестане, обменяв их на единственное право - работать за корку хлеба до тех пор пока не сдохнет. Арестовали борю не за то, что он узбек, а за нанесение телесных повреждений средней тяжести, точно так же, как за подобное преступление арестовали бы украинца, беларуса или прибалта. Арест, как меру пресечения избрали по причине отсутствия регистрации и постоянного места жительства, поэтому мне не понятна истерика его защитников с требованием отпустить борю под подписку о невыезде. Как можно запретить выехать если он никуда и не въезжал и нигде не живет?

#159 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 11:35

Макс, про Борю ясно, то что у него нет постоянного места жительства в МСК, то и сидеть ему в СИЗО, т.к если выпустят, то где его искать.
Но дело в том, что и мальшик там далеко не ангел, родители не лучше, судя по поведению ребенка, мыслю, что детки не раз так развлекались над людьми. И как надо довести человека, что бы он ударил ребенка, в узбекистане к детям ооочень хорошо относятся между прочим и они терпимы к детям.
Там по голове и не только Боре надо, но и деткам и родителям.
Выбор каждого где ему жить и где работать.
Личный пример, у меня во дворе работают два парковщика, узбеки, так они еще и за детьми смотрят и ключи от машины и квартиры им оставляют, даже деньги и документы передают через них. И мы знаем, что не возьмут и не украдут. к счастью для нас и для них. 95% жителей к ним относятся замечательно и даже дети гуляют под ихним присмотром, а абы кому, мы же своих детей не оставим, так ведь?
Только вот беда, если подобному Боре или Фархату или еще кому, голову проломят, челюсть сломают и прочая, то пилиционеры и пальцем не пошевелят. Даже если у него есть официальная регистрация и все документы работающего человека. А в больничке посмотрят, дадут аспирин и выгонят. Вот такая вот фигня.
И где тут правда, Макс?
Везде в любой нации есть ЛЮДИ, а есть НЕЛЮДИ.
Изображение

volvo for life

#160 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 01:45

Интересно узнать на чем основывается уверенность в порочности пострадавшего юноши? Только на том, что он курит и ругается матом? Или на видеозаписи того "кровавого мочилова", взятого из итернета и показанного по телевизору. Да если бы в пору моего детства за каждую такую драку дело заводили то до выпускного доучились бы только девочки, и то не все! По всему городу школы бы опустели! И босьте Вы эту абстрактную демагогию про то, что в любой нации есть хорошие и плохие люди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru