Привет Я Новенькая
Отправлено 27 июля 2012 - 02:24
Отправлено 27 июля 2012 - 02:27
Отправлено 27 июля 2012 - 02:28
Отправлено 27 июля 2012 - 02:31
ну не знаю, кто будет загонять на стапель просто так машину, чтобы посмотреть ровные ли лонжероны и геометрия кузова, можно, конечно, на глаз прикинуть ровная машина или нет, но это сложно. вообще уже неоднократно говорилось - небитых кольтов практически нет.
как, ты при осмотре машину перед покупкой не гонял на сервис что бы подвесить её и посмотреть днище? кривые лонжеры чаще всего видно невооруженным глазом, главное знать куда смотреть и как должно быть изначально с завода

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 02:33
а что такого? я не загоняла, заехали в какой-то ара-сервис, где мне про мотор сказали: "ээээ, слишишь, матор жужжьит, значит харашо фсе!", ну я повелась и купилакак, ты при осмотре машину перед покупкой не гонял на сервис что бы подвесить её и посмотреть днище? кривые лонжеры чаще всего видно невооруженным глазом, главное знать куда смотреть и как должно быть изначально с завода

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 27 июля 2012 - 02:44
а что такого? я не загоняла, заехали в какой-то ара-сервис, где мне про мотор сказали: "ээээ, слишишь, матор жужжьит, значит харашо фсе!", ну я повелась и купила
)) ни разу не пожалела, пока кольт у меня был, и никаких серьезных/ дорогостоящих ремонтов за 2 года не было.
я поэтому и сказал, что "если знаешь как должно быть изначально" иначе фиг чего поймешь даже если посмотришь, я тоже купил не разбираясь особо и ни разу не пожалел, хоть кольт и битый был, другое дело я теперь знаю как должно быть изначально и вижу если криво, тоже самое с подтёками от перекраски и бликов на свету краски касается, раньше я заводскую покраску от ручной не отличал, потом мне маляр знакомый объяснил куда и как смотреть что бы было видно

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 03:21
как, ты при осмотре машину перед покупкой не гонял на сервис что бы подвесить её и посмотреть днище? кривые лонжеры чаще всего видно невооруженным глазом, главное знать куда смотреть и как должно быть изначально с завода
Эээм, ну никак ты не увидишь кривые лонжероны, ну если конечно машина не была сажена капитально в стену или как мой кольт на скорости в другую машину, апотом еще и в бордюр

Отправлено 27 июля 2012 - 03:24

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 03:34
мы здесь не про БМВ речь ведем, а про кольт, если защита будет стоять, то может и не увидишь, а если без защиты то по передней лыже и креплениям двигла очень даже хорошо видно куда что и как
про зад не знаю, его наверное только на стенде проверять
Ок, я не буду вдаваться в техническую часть - это долго и скучно, просто как нить на смотре дам тебе мой аккорд и попробуешь сказать мне куда он бился и бился ли вообще

Отправлено 27 июля 2012 - 03:36
да, я, вполне, готова к "битости" )))))))))) вопрос только чтоб особо крупных заморочек после этого не было))))))))
ой, прошу прощения, а это что?ну и + те - если не критичные временно можно оставить,а если критичные,исправлять) приблизительно +20,25т. ещё надо)
Отправлено 27 июля 2012 - 03:36
Ок, я не буду вдаваться в техническую часть - это долго и скучно, просто как нить на смотре дам тебе мой аккорд и попробуешь сказать мне куда он бился и бился ли вообще
на аккорде разве что краску могу глянуть, про низ его мне ничего не известно, не знаю как должно быть )

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 03:42
Отправлено 27 июля 2012 - 03:48

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 03:55
Отправлено 27 июля 2012 - 04:06

Отправлено 27 июля 2012 - 04:12
)))))))))))))))))) ну вот так выразился)))
Отправлено 27 июля 2012 - 04:34

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 11:53
посмотрела, снаружи убитый, лобовое треснуто, правое крыло пер коцано, зад правое чуть замято у двери, зад. бампер на соплях с таким зазорищем...на перед. бампере краска вся вспучена под фарами, да и на зад. крылях тоже, явно видно, покрашена клоками, вся в разводах, из родной краски только двери остались
даже я не имея опыта разглядела все, ну нет, это ваще не вариант, мне не понравилась...(((((((((((
как съездили?
надеюсь, в следующий раз присоединюсь)))))))))))
это я про встречу)
Отправлено 28 июля 2012 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных