←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Мицубиси Мираж

Фотография Janefer Janefer 16 апр 2013

Лучшее заигрывание - это помощь в выборе колодок :5:
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 16 апр 2013

путь к сердцу женщины лежит через её барабаны? ))
Ответить

Фотография Janefer Janefer 16 апр 2013

Ах-хах))) ну иногда, только в очень редких случаях, можно сказать и так)) :rofl:
Ответить

Фотография shnapsik007 shnapsik007 16 апр 2013

Kashiyama K6......01 Колодки тормозные барабанные, комплект 194 0 404,73р.
во халява))
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 16 апр 2013

кашияма норм из недорогих
Ответить

Фотография GOST GOST 16 апр 2013

Пользовался на передних тормозах кашиямой - очень нравились :) из минусов был только один - диски вечно были как из дымоходной трубы, все черные )) но как-то этот минус мне казался несущественным :)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 16 апр 2013

карбоновая пыль?))
Ответить

Фотография shnapsik007 shnapsik007 16 апр 2013

ну они по крайней мере лучше чем TRW они мало того что сыпятся, так еще и не тормозят) особенно если перегреть на спринте)
Ответить

Фотография Janefer Janefer 17 апр 2013

Ребят, а как мне узнать, что Kashiyama K6701 Колодки тормозные барабанные, комплект - мне подойдут? Там описания нет никакого...
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 17 апр 2013

Смотри, забиваешь этот номер в поиске в Экзисте.
Он выдает нужные колодки и внизу аналоги, так ?
По умолчанию аналоги и искомые колодки одинаковые.
У аналоговых колодок в столбце "Инф" есть значок с буквой "П" , это применимость.
Нажимаем на него и получаем список подходящих а\м.

Я делал таким образом, в списке есть Colt CJ _ A, т.е. тебе должны подойти.

ЗЫ. Если я не прав - поправьте.
Ответить

Да, но не у всех позиций есть доп информация (П, И или фото), вот у этих колодок это поле пустое, почему я и спрашиваю, как мне определить.. А почти все остальные аналоги для двигателей 1,3 и 1,6. Почему ж тогда нет для моего 1,5 4G15?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 17 апр 2013

ЗЫ. Если я не прав - поправьте.

Там могут быть ошибки,

Почему ж тогда нет для моего 1,5 4G15?

Такие каталоги. На самом деле 100 % что подойдет только оригинал, остальное нужно сравнивать по каталогам производителей, так как в этом каталоге могут быть ошибки, и колодки могут не подойти. смотрите на диаметр барабана.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 17 апр 2013

Дима, это довольно спорный путь. Иногда цепочка аналогов уводит совсем не в ту степь. Однако на аналоги для оригинального номера ориентироваться более или менее можно.

Женя, т.к. колодки не являются деталью двигателя, этот момент не очень принципиален. В конце концов, 2 недели на возврат/обмен никто не отменял. Экзист и Детали.ру в этом плане вполне адекватны.
Ответить

Спасибо ребят за помощь... Тогда попробую заказать эти колодки, посмотрим ,что выйдет..
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 17 апр 2013

главное мастеров предупредить, что не уверена насчёт применимости. Чтоб не загадили их и не порвали наглухо упаковку раньше времени. В нетоварном виде их обратно никто не возьмёт, иссесснна.
Ответить

Угу.. Я вот думала вернуть ремкомплект суппорта, но там упаковка (пакетик) вскрыта..
Ответить

Антон, Алексей, я понимаю, что могут быть ошибки и это спорный путь, поэтому сразу и попросил исправить.
Ответить

Да,кстати, после чистки суппорта все было норм, потом появился звук, о котором я писала ранее (гулкий спереди при торможении). А вчера ездила в МО и ппц, при торможении машину уводит вправо((( В сервис до этого 2 раза ездила, говорят, что все хорошо и придраться не к чему... Теперь даже и не знаю, что делать..
Ответить

Может другой сервис ?
Или это знакомые ? :)
Ответить

Нет, не знакомые.. Просто, на мой взгляд, адекватные люди, все русские (ну мб украинцы)
Ответить