Шумо-виброизоляция и акустика!!!
Отправлено 13 апреля 2007 - 05:52
Отправлено 16 апреля 2007 - 08:23
вот знаю, что мне это не необходимо, а поеду сегодня-завтра перезаказывать.

Отправлено 16 апреля 2007 - 12:18
А если парктроник ставить?
Ни у кого не было конфликтов с сервисом по поводу установленных не у них фенечек?
Отправлено 17 апреля 2007 - 08:01
А если машина гарантийная, как сервис посмотрит на самопальную шумоизоляцию?
А если парктроник ставить?
Ни у кого не было конфликтов с сервисом по поводу установленных не у них фенечек?
у меня лично не было, ни по поводу шумки, с том числе капота, ни по поводу колхозного ксена, усилка. Тьфу тьфу тьфу пока не было. Так что смелее, не нужно подчиняться навязанным стандартам
Отправлено 17 апреля 2007 - 10:13
А в дверях тоже проклеивал?
Материал как называется и где продается?
Отправлено 29 мая 2007 - 09:54
Автору топика, если он еще чиатет:
А в дверях тоже проклеивал?
Материал как называется и где продается?
Проклеино все! Ручки, кнопки, обшивка....
Отправлено 26 июня 2007 - 09:04
Отправлено 27 июня 2007 - 01:21
Нужен совет или просто мнение тех , кто в этом разбирается. Как Вы думаете , акустика Audiobahn ACIS52 в передних дверях поможет улучшить звук или нет ?
лучше станет, но не намного, в итоге будет больше потрачено, чем получено. Необходимо сделать шумку и поменять башку, так как она не нагрузит колонки.
Отправлено 27 июня 2007 - 10:15
1)не хочется терять бортовой компьютер
2)не хочется ставить вторую голову ( из эстетических соображений )
3)хочется и музыку приятную и компьютер.
Наверное , придется попробовать оставив штатную голову вытянуть немного качество акустикой ( заодно и узнаю , что получится ).
А вообще , вышеназванная акустика - ничего или какашка ?
Отправлено 29 июня 2007 - 09:35
У меня были похожие желания, а именно, хотелось изменить звук, при этом не меняя ничего внешнего. Сделал шумку, усилок + смену всех колонок, голшова осталась родной. В итоге внешне никаких изменений, не считая усилка под водительским сидением, но его видно только при пододвинутом вперед сиденье, а разница конечно есть. Если бы пришлось сново этим заниматься, добавил бы сабвуфер.
Отправлено 18 июля 2007 - 12:29
спасибо за ваши труды, в особенности что инфу сливаете!
Завёлся у нас Жеребец ровно год назад, но только этим летом руки дошли.... каюсь, но лучше поздно

1. любопытсвую - хочу поставить на движок "крышку" - не могу найти инфи про родною. на ТО в Рольф-Юге сказале подождоть пока лансеров с нашим движком навезут (и бить начнут..), но Рольф ждать - я состарюсь, может кто подскажет?
2.а. поставил, разминки ради, неоновую подсветку на днище

столкнулся с проблемкой - не нашёл отверстия затянуть проводок в салон под выключатель (не могу же я перед ГИБДД по Москве с включенным от габаритов неоном рассекать

выкрутился - в Чип-Дипе купил радиоуправляемую релюшку с пультом. теперь можно с балкона включать

2.б.навигатор = штатный HTC 3300 с автогарнитурой - присоска на водительском малом (дельтавидном) боковом окошке с согнутой стойкой, чтобы на меня смотрел
3. следующий план - шумоизоляция капота, салона, аккустика... думаю всё таки родную двудиновую поставить + усилок. подскажете, плз, отзывы о родном "телевизоре" для Кольта!!? нужно что-то всеядное...
Отправлено 18 июля 2007 - 12:58
А про неон можно по-подробней? Какие лампы? Как ставил? Фотки сделать сможешь?
И еще сколько все это обошлось?

Отправлено 24 августа 2007 - 12:46
Наконец то сделал шумо-виброизоляцию своего Colt и поставил акустику.
День добрый!
Подскажи, какие материалы использовал для шумо-виброизоляции? В какой последовательности клеил? Сколько времени заняла вся процедура?
Отправлено 03 сентября 2007 - 04:05
Наконец то сделал шумо-виброизоляцию своего Colt и поставил акустику.
Если на очередном слете кольтоводов захотите увидеть мое чудо напишите в личку, форум редко читаю.
Хотелось бы подглядеть, само крепление магнитолы, попробовал сходу поставить себе, дырень слишком большая и по ширине и по форме неподходящая.
Платить установщикам не хочу, испохабят...
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 09 сентября 2007 - 02:00
Действительно, подскажите какие метериалы использовали и сколько из пошло на шумо-изоляцию?
Привет, Алекс!
прости что долго молчал.
лампы что-то типа:
http://techhome.ru/c.../24501828_2.htm
Купил комплект на авто рынке Южного порта (Москва). Светло-синие. Там в наборе полный комплект хомутиков штекеров и прочих приблуд для установки, провода и даже предохранитель на проводке... В комплекте 2-е лампы по 120 см (бока) и 2-е по 90 см(перед и зад) Некоторые советовали сверлить ланжероны под саморезы, но сверление кузова с родным покрытием считаю кощунством! Один паренёк предложил посадить не селиконовый клей или "жидкие гвозди". так я и поступил. Отмыл места под клей (под парогами снизу есть ниши, по бокам они длиной точно в длину лампы, 121 см, вымыл внутренние, тоесть дальние углы ниши по всей длине водой, обезжирил растворителем "646", промазал силиконом из балончика (обычно по 310-330 грам) вставленного в шприц угол во всю длину, затем лампу толстым слоем с одной стороны (тоесть наложил жирную колбасу) и прилепил. Да, предварительно из проволоки диаметром 2 мм согнул "П"-образные подставки чтобы уперев их в землю подпереть сами лампы, ибо силикону для хорошего застывания надо не менее 12 часов, тоесть на ночь.
Перед, т.к. стоит защита картера - приклеял внутри двигательного отсека, там есть щели для вентиляции, вот через них и светит, только я ничаянно закрыл и отверстие для слива масла, пришлось сдвигать немного вперёд.
Зад - проще всего - под задним бампером много места.
+ хочу высветить колёсные арки в том же цвете.
есть всякие симпатичные решения, например гибкий неоновый шнур:
http://techhome.ru/c.../D700064F_2.htm
или для деративной подсветки бардачка:
http://techhome.ru/c.../9E801828_2.htm
тоесть много чего можно нафантазировать, времени бы немного для воплощения всего

дистанционную управлялку купил в "чип&дип"
1. код "05399" - Радиоуправляющий пульт:
http://www.chip-dip....9000021728.aspx
2. код "05271" Радиовыключатель галогенных ламп 12-24В
http://www.chip-dip....9000021724.aspx
итого смета:
набор ламп - 2500 рублей
пульт - 850 р
выключатель - 790 р
набор "галстугов" (фигни для отбортовки проводов) - 10 р
пару банок "Крушовице" тёмного - 150 р
вечер работы

Отправлено 09 сентября 2007 - 04:23
но как говорится: лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать
ждем с нетерпением теперь фотоочета
Отправлено 13 мая 2008 - 02:07
Отправлено 13 мая 2008 - 03:43

Отправлено 13 мая 2008 - 06:11
Отправлено 13 мая 2008 - 10:32
В праворуком удалось и сабик (самопальный ЗЯ 16л чистого объема) втиснуть под водительское, а усил под пассажирским. Фото что-то не могу прицепить.((...
У меня были похожие желания, а именно, хотелось изменить звук, при этом не меняя ничего внешнего. Сделал шумку, усилок + смену всех колонок, голшова осталась родной. В итоге внешне никаких изменений, не считая усилка под водительским сидением, но его видно только при пододвинутом вперед сиденье, а разница конечно есть. Если бы пришлось сново этим заниматься, добавил бы сабвуфер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных