маленькие неприятности
Paparazii
18 янв 2007
как ни помою машину (именно не сам, а отдав кровнозаработанные деньги) - на следующий день дождь. как меня это задолбало...рррррр
Unit16
18 янв 2007
а ты ее не мойкак ни помою машину (именно не сам, а отдав кровнозаработанные деньги) - на следующий день дождь. как меня это задолбало...рррррр
Jones
18 янв 2007
Такая же ерунда... Тока дождь в тот же денькак ни помою машину (именно не сам, а отдав кровнозаработанные деньги) - на следующий день дождь. как меня это задолбало...рррррр
Panterka
19 янв 2007
Насчет дождя полностью согласна! Это подстава какая-то!
А вот насчет не мыть - не согласна!
Я сама ее никогда не мою. Просто отдаю ключи водителю.
А вчера вообще прикол был. Ее помыли без моего ведома!!!!!!!!!!!!!!
Старнно - да, но как есть. Выхожу и вижу что она стоит вся чистая, немного мокренькая, но чистая! (дождя тогда еще не было.....да и не смыл бы дождь все ЭТО)
Уж не знаю что нашло на водителя, то ли времени в бокс загонять и мыть керхером не было, то ли за ключами влом подниматься было, или его тряписьками/мочалочками чтольше нравится мыть машину на улице, да это, в общем то, и не так важно.
Главное, что по дороге домой пошел ДОЖДЬ!!!!!! Ну и собственно идет до сих пор........
А вот насчет не мыть - не согласна!
Я сама ее никогда не мою. Просто отдаю ключи водителю.
А вчера вообще прикол был. Ее помыли без моего ведома!!!!!!!!!!!!!!
Старнно - да, но как есть. Выхожу и вижу что она стоит вся чистая, немного мокренькая, но чистая! (дождя тогда еще не было.....да и не смыл бы дождь все ЭТО)
Уж не знаю что нашло на водителя, то ли времени в бокс загонять и мыть керхером не было, то ли за ключами влом подниматься было, или его тряписьками/мочалочками чтольше нравится мыть машину на улице, да это, в общем то, и не так важно.
Главное, что по дороге домой пошел ДОЖДЬ!!!!!! Ну и собственно идет до сих пор........
qwerty
19 янв 2007
млин - а я уже забыл когда машину мыл ДО САНТИМЕИРА _ НЕ ГРЯЗЬ, А ДАЛЬШЕ САМО ОТВАЛИТСЯ
Kypkylixa
22 янв 2007
голова раскалывается... щас лопнет как спелый арбуззззз. убейте меня!!!!!
stich
22 янв 2007
голова раскалывается... щас лопнет как спелый арбуззззз. убейте меня!!!!!
Тогда коньячек или нурофен!
DissB
22 янв 2007
Дениска мне спалил телевизор в машине, СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!
Сам попросил флешку вставить!
Kypkylixa
22 янв 2007
в офисе нашла только кетаноф... мне уже все равно. жду, когда пройдет.Тогда коньячек или нурофен!
stich
23 янв 2007
в офисе нашла только кетаноф... мне уже все равно. жду, когда пройдет.
Куркуль ожил?
Kypkylixa
23 янв 2007
Куркуль отоспался и готов к новым трудовым подвигам. ВСЕ! каждый день, ну лдо пятницы
буду ложиться спать 11!!!
вчера меня разбудила начальница, когда я вырубилась за отчетом...
вчера меня разбудила начальница, когда я вырубилась за отчетом...
Iris
23 янв 2007
Скоро гости придут, а у меня вообще всю воду отключили в доме - и холодную и горячую... Блин!
Joojeek
23 янв 2007
сломала свою щетку...придется временно тереть окна тряпкой(((((((
Joojeek
23 янв 2007
гыыыыыыы))))) сломала щетку для авто с водосгоном
ыыыыы повеселил)))