←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

СПРИНТ ы Клубов !

Фотография Toksa Toksa 07 янв 2007

Ах... значит ты весь спринт сидел в красном кольте и не выходил???

а вот и выходил. я еще чуть не простыл - ЧАЙ С ЛИМОНОМ победит на всем мире!!!

а в машинку я прыгал тока тада, када ноги уже переставали пальцами двигать!
Ответить

Фотография KTJ KTJ 07 янв 2007

Вообщем познакомились :(
В следующий раз будем внимательнее)))
Ответить

Фотография Jones Jones 07 янв 2007

УРРААА!!!! типа
типа радуюсь... типа :P :P :D
Пуф МАЛАДЕС-КРОСАВЧЕГ!!!
Ответить

Фотография Nafane4ka Nafane4ka 07 янв 2007

Кольты - молодцы :P

От лица команды Z-race приношу свои извинения за задержку начала... объясню почему задержали часа на два - т.к. некоторые вражеские личности за день до гонки переворочали нашу трассу в ерундовую змейку с 2 шпильками... кто,зачем и почему - мы знаем, но думаю вам это будет неинтересно:P)) Злодеи были устранены и убрались восвояси, а нам таки удалось построить трассу за некоторое время... которое Вам, к сожалению, пришлось развлекать себя самим... но как я почитала - вы таки неплохо провели время...

Надеемся, что приедете к нам еще - только думаю в след. раз дождемся льда и снега, немного изменим трассу и не будем задерживать начало...

П.С. Лохматое чудище передает Вам привет и извинения за действия, в связи с которыми получил по морде :D) Свою вину полностью признает, хоть и нифига не помнит. С ним все ок. в след. раз огромная просьба его не бить, а легонечко пнуть - и он сам тут же упадет :blink: заранее спасибо

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 07 янв 2007

Чудищу привет, пусть в следующий раз так не напивается :P .
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 07 янв 2007

П.С. Лохматое чудище передает Вам привет и извинения за действия, в связи с которыми получил по морде :blink:) Свою вину полностью признает, хоть и нифига не помнит. С ним все ок. в след. раз огромная просьба его не бить, а легонечко пнуть - и он сам тут же упадет :blink: заранее спасибо

Сполз под стул, стол и прочие предметы мебели... :P :P :D :blink:
Ответить

а кого побили-то? за что и кто? интересно же :rolleyes:
Ответить

Фотография Nafane4ka Nafane4ka 07 янв 2007

Чудищу привет, пусть в следующий раз так не напивается :) .

да он обычно этого и не делает :)))) просто на старые дрожжи... я его в 8часов 6-го числа разбудила, а он тока приперся с попойки домой в 5 :) проспаться не успел и опять бухааааать - холодно же :))))

а кого побили-то? за что и кто? интересно же :rolleyes:

надо было приежжать :)
Ответить

надо было приежжать :)

был неадекватен :rolleyes:
ну и ладно, все равно узнаю :)
Ответить

Фотография Алена Алена 08 янв 2007

Алена покоряла ближайшее поле на Опеле Фросе, уехала кстати тоже по полю.

ну во-первых Опель Фронтера! это звучит гордо:rolleyes:)))))))а уехала как удобнее было:)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 08 янв 2007

А что??? Опель Фросе тоже звучит не плохо :)
Прям как FORCE (СИЛА)!!!! О как!!! :rolleyes:
:) :)
Ответить

Фотография poof poof 08 янв 2007

волосатому чудищу привет..пусть особо не напивается))приносим свои извинения за излишнюю грубость))))) потусили очень круто)))
Ответить

Фотография San San 08 янв 2007

Вступлюсь за организаторов.
Организованно всё было нормально, их вины в простое не было, всё из-за каких то уродов, которые переделали трассу.
Да и погода подвела.....а так всё было нормально :)
Надеюсь в следующий раз никто мешать не будет.....
Ответить

Фотография Nafane4ka Nafane4ka 08 янв 2007

пасиба :) мы уж постараемся, чтоб в следующий раз никто нам праздничеГ не попортил :D))
Ответить

Фотография Gorlum_ Gorlum_ 08 янв 2007

в след раз постараюсь быть. Оповестите меня заранее, личкой, иначе все пропущю :)
Нафань не стоит людей за глаза обзывать :D Ведь лучше быть выше этих людей, чем...
Нафаньк, а можно трассу сделать так что б маленькая Газель на полном приводе смогла развернутся на ней...
Ответить

Фотография buk buk 08 янв 2007

на самом деле плевать на организацию, хорошая она или плохая незачем обсуждать
тусанули отменно, поржали, покатались, кто хотел тот развлекался а кто то и оргов ругал
у меня ток положительные эмоции - брат выиграл, Андрюха покатал, Анвил банку пива открыл,
Макс землю в иллюминаторе крутил, Алена на опеле не покатала, Миха всегда красавчег,
чудище развеселило, я курить бросил, ну и так далее.

давайте и сами чёнить замутим, устроим спринт кольт клубом :)
Ответить

Фотография Gorlum_ Gorlum_ 08 янв 2007

разношерстная команда получится :) но эт даже весело, сорвать призы во всех классах :)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 08 янв 2007

давайте и сами чёнить замутим, устроим спринт кольт клубом :)

да! вот очем я мечтаю... спринт, челендж и т.п. мероприятия нашим составом!!!
SAN, Andrew_G, Tolsy, Zabiyaka, Jones, Geny, Vjick, kirilius... где вы наши модераторы/организаторы... все в ВАШИХ силах!!! :)
Ответить

Фотография Nafane4ka Nafane4ka 08 янв 2007

в след раз постараюсь быть. Оповестите меня заранее, личкой, иначе все пропущю :)
Нафань не стоит людей за глаза обзывать :) Ведь лучше быть выше этих людей, чем...
Нафаньк, а можно трассу сделать так что б маленькая Газель на полном приводе смогла развернутся на ней...

оповещу сама лично - залазь в аську 104233617 :ranting: т.к. на форуме ХК постить не дают - сам знаешь почему... Да и за глаза их никто не обзывает - я б это сделала лично ей в глаза - тока она от мя как от огня бегает :D))) Да и блин неправильно это, ушла и бог с тобой - зачем пакостить то?.... ну это совершенно другая история.....

трасса в след. раз будет пошире - так что думаю все возможно:D
Ответить