СПРИНТ ы Клубов !
Toksa
07 янв 2007
а вот и выходил. я еще чуть не простыл - ЧАЙ С ЛИМОНОМ победит на всем мире!!!Ах... значит ты весь спринт сидел в красном кольте и не выходил???
а в машинку я прыгал тока тада, када ноги уже переставали пальцами двигать!
Nafane4ka
07 янв 2007
От лица команды Z-race приношу свои извинения за задержку начала... объясню почему задержали часа на два - т.к. некоторые вражеские личности за день до гонки переворочали нашу трассу в ерундовую змейку с 2 шпильками... кто,зачем и почему - мы знаем, но думаю вам это будет неинтересно
Надеемся, что приедете к нам еще - только думаю в след. раз дождемся льда и снега, немного изменим трассу и не будем задерживать начало...
П.С. Лохматое чудище передает Вам привет и извинения за действия, в связи с которыми получил по морде
Прикрепленные файлы
Voin13
07 янв 2007
Сполз под стул, стол и прочие предметы мебели...П.С. Лохматое чудище передает Вам привет и извинения за действия, в связи с которыми получил по морде
) Свою вину полностью признает, хоть и нифига не помнит. С ним все ок. в след. раз огромная просьба его не бить, а легонечко пнуть - и он сам тут же упадет
заранее спасибо
Nafane4ka
07 янв 2007
да он обычно этого и не делаетЧудищу привет, пусть в следующий раз так не напивается
.
надо было приежжатьа кого побили-то? за что и кто? интересно же
Алена
08 янв 2007
ну во-первых Опель Фронтера! это звучит гордоАлена покоряла ближайшее поле на Опеле Фросе, уехала кстати тоже по полю.
Voin13
08 янв 2007
Прям как FORCE (СИЛА)!!!! О как!!!
poof
08 янв 2007
San
08 янв 2007
Организованно всё было нормально, их вины в простое не было, всё из-за каких то уродов, которые переделали трассу.
Да и погода подвела.....а так всё было нормально
Надеюсь в следующий раз никто мешать не будет.....
Nafane4ka
08 янв 2007
Gorlum_
08 янв 2007
Нафань не стоит людей за глаза обзывать
Нафаньк, а можно трассу сделать так что б маленькая Газель на полном приводе смогла развернутся на ней...
buk
08 янв 2007
тусанули отменно, поржали, покатались, кто хотел тот развлекался а кто то и оргов ругал
у меня ток положительные эмоции - брат выиграл, Андрюха покатал, Анвил банку пива открыл,
Макс землю в иллюминаторе крутил, Алена на опеле не покатала, Миха всегда красавчег,
чудище развеселило, я курить бросил, ну и так далее.
давайте и сами чёнить замутим, устроим спринт кольт клубом
Gorlum_
08 янв 2007
Voin13
08 янв 2007
давайте и сами чёнить замутим, устроим спринт кольт клубом
да! вот очем я мечтаю... спринт, челендж и т.п. мероприятия нашим составом!!!
SAN, Andrew_G, Tolsy, Zabiyaka, Jones, Geny, Vjick, kirilius... где вы наши модераторы/организаторы... все в ВАШИХ силах!!!
Nafane4ka
08 янв 2007
в след раз постараюсь быть. Оповестите меня заранее, личкой, иначе все пропущю
![]()
Нафань не стоит людей за глаза обзыватьВедь лучше быть выше этих людей, чем...
Нафаньк, а можно трассу сделать так что б маленькая Газель на полном приводе смогла развернутся на ней...
оповещу сама лично - залазь в аську 104233617
трасса в след. раз будет пошире - так что думаю все возможно