Официальная встреча 28 января (воскресенье)
Iris
23 янв 2007
Саня с Эндрю провели разведку боем. :-)
Резюме такое: "Еда есть, парковка, хоть и двухэтажная, сильно меньше, чем в Рамсторе на Ленинградке, но попробуем поместиться". :-)
Резюме такое: "Еда есть, парковка, хоть и двухэтажная, сильно меньше, чем в Рамсторе на Ленинградке, но попробуем поместиться". :-)
Unit16
23 янв 2007
там можно разместиться, на -2 этаже))))) там много места)))
УРА!! Севак ждет!!!!))))))))
УРА!! Севак ждет!!!!))))))))
Joojeek
23 янв 2007
ОФФ мне еще до тебя доехать надо
я ж топографическим..ээ. кретинизмом страдаю)) хорошо машину после гонок нашли
))))))))))
зы. буду по-любому

зы. буду по-любому

Iris
23 янв 2007
http://msk.eatlas.ru...p...w=570&h=445
http://www.ramstore....stopolskiy.html
Жож, не волнуйся, я тебе все расскажу :-)
http://www.ramstore....stopolskiy.html
Жож, не волнуйся, я тебе все расскажу :-)
Iris
23 янв 2007

Заезд на подземную парковку с "острого" конца здания. Если ехать из центра, то надо повернуть на 5-й Загородный проезд, развернуться там и выехать налево на Севастопольский.
Съезда с 3-го транспортного если ехать со стороны Ленинского пр. на Севастопольский нет. Но anvil знает, как можно съехать с него раньше и пробраться огородами. Там есть малозаметный съезд через какую-то пром-хоз-зону на 4-й Загородный проезд, а дальше через Б. Черемушкинскую все также на 5-й Загородный.
NotManual
23 янв 2007
А с Электролитного проезда как-то огородами проехать можно? А то я с Анкара напрямую скорее всего покачу...

anvil
23 янв 2007
да можно мимо метро нагорная..направо на ремизова все время прямо и когда главная дорога
s-образным поворотом выйдет к светофору на светофоре направо..
это будет севастопольский..
на втором светофоре справа увидишь здание рамстора..проезжаешь его все и поворачиваешь направо
в ворота..это въезд на подземную парковку
s-образным поворотом выйдет к светофору на светофоре направо..
это будет севастопольский..
на втором светофоре справа увидишь здание рамстора..проезжаешь его все и поворачиваешь направо
в ворота..это въезд на подземную парковку
Gabrielle
23 янв 2007
Екатерина, сколько лет, сколько зим!!! Можно даже сказать, что рад вас видеть!
Ох, что Вы, что Вы! Можно и не говорить

Я попробую доехать, если не пересечется с футболом по времени, хотца посмотреть как команда БМВ играет.
Fazatronov
23 янв 2007
А хто с севера поедит? Я бы приконнектился и покатили бы вместе...
Вот весело будет если действительно мороз! все ломонутся под землю, да и выодные - народ попрёт...
Вот весело будет если действительно мороз! все ломонутся под землю, да и выодные - народ попрёт...
Zabiyaka
23 янв 2007
"Огородный маршрут"
Едем по внешней стороне ТТК в сторону Варшавки. После Гагаринского тунеля перестраиваемся в крайнюю правую полосу. После того как проехали большое здание мойки начинаем искать съезд. Съезд с ТТК перед 4 х этажным кремовым зданием с надписью "Сантехника" 5 й Донской проезд. Далее дорога идет между двух бетонных заборов (справа дурка). Упираетесь в Канатчиковский проезд. Поворачиваете на лево и едете до Большой Черемушкинской, поворачиваете под стрелку на право и едите до следуещего светофора, где поворачиваете под стрелку на лево. Едите прямо и упираетесь в "Рамстор"
Едем по внешней стороне ТТК в сторону Варшавки. После Гагаринского тунеля перестраиваемся в крайнюю правую полосу. После того как проехали большое здание мойки начинаем искать съезд. Съезд с ТТК перед 4 х этажным кремовым зданием с надписью "Сантехника" 5 й Донской проезд. Далее дорога идет между двух бетонных заборов (справа дурка). Упираетесь в Канатчиковский проезд. Поворачиваете на лево и едете до Большой Черемушкинской, поворачиваете под стрелку на право и едите до следуещего светофора, где поворачиваете под стрелку на лево. Едите прямо и упираетесь в "Рамстор"