'Sn@P', on 14 Sept 2016 - 09:16 AM, said:
Губа то круче по всем параметрам кроме цены и внешнего вида
)))) она не подходит к порогам ваще никак
если взять для сравнения мираж купэ у которого есть пятки бампера, вот они четко в одном стиле с порогами. а губа кольта как будто с другой машины 
Это как известно на вкус и цвет)) И вообще все уже давно знают что ты спорт эдишен хейтер

Как по мне, то как раз всё подходит отлично и выглядит гармонично и со мной согласна большая армия людей, которые охотятся за этим задним обвесом))) Ты ж помнишь как быстро ушёл предыдущий мой комплект обвеса? А если ещё прибавить к этому сколько людей в личку сразу написали... =)
Помимо прочего это единственный доступный оригинал для хэтч, всё другое полюбому будет смотреться колхознее (это уж если SE называть колхозом как ты говоришь), видел я и пятки и кучу всего самопального на хэтчах - not impressed как говорится) Сам тоже вон взял задний обвес от Suzuki Baleno I, начал делать, да так и забросил, до сих пор недоделаный валяется на балконе вместе с бампером задним)))))
Ну, а цена... тут как бы курс виноват. Так то до падения
чёрного ястреба курса рубля я покупал этот же самый обвес в пересчёте на евро - за 130, за столько же и продал (до сих пор жалел, пока этот обвес не взял). Вот такая
непростая арифметика... А то, что нас государство в бомжей превратило это только наши проблемы, которые европейца не волнуют =\
возьми лист тонкой оцинковки (кровельной например). Вырежи две полоски и приляпай их аналогично как у переднего бампера на заклепках к нижней кромке заднего бампера. а со стороны авто придется проявить фантазию и найти куда их там зацепить 
Заклепки возможно будет видно. Я бы на это забил
для эстетов можно попробовать вклеить эти полоски в бампер (эпоксидка + стекловолокно поверх)
И этот человек мне говорит о том, что задний обвес смотрится инородным))))) Заклёпки, хомутики, стальные листы))) Вот ты и сознался в колхозничестве уровня Бохъ
Кстати насчет прочности губы.
У меня тут лежит сломаная пополам передняя губа рестайл
Вот опять ты! Передняя губа по прочности и толщине - такая же как и бампер! А задняя губа Vestatec-овская - в два раза толще))) Полгубы у меня нету если что