←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Максимальная скорость на New Colt

Фотография Sonne Sonne 28 июл 2007

да почему бы и нет.Если весь пипл будет платить налоги и блюсти ЗАКОН то в стране будет порядок!!! Так сами погоняем все дорожные и остальные службы, а сами что зделали для СТРАНЫ!!!

пора открывать новый топик: что лично Вы сделали для страны и что могли бы сделать! B)
Ответить

Фотография cherokii cherokii 28 июл 2007

Понравились слова Zombie (Джуси Фрут)а :) особенно на счет праведника-утописта (смысл слов то хоть знаешь?). Я не отрицаю что ни разу не нарушал ПДД- раз может 4 припоркавался на газоне лет 5 назад и у меня до сих пор на душе так не приятно аж захватывает в нутри :) .На самом деле люблю и стрелку по закладывать и все такое ,и делаю это часто только на полосе !!! Спотр-Авто-Клуб в котором и имею честь состоять бщлее 9 лет ,а на счет налогов- российская компьютерная фирма и черной бух. нет!!! НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ МЕНЯЙ СТРАНУ ЖИТЕЛЬСТВА B)
Ответить

Фотография Zombie Zombie 28 июл 2007

Понравились слова Zombie (Джуси Фрут)а :) особенно на счет праведника-утописта (смысл слов то хоть знаешь?).

Вау! Нет, конечно не знаю, я всегда пишу незнакомые мне слова... зато хоть знаю как они пишутся.
Если Вы пишите проги так же по синтаксису (известно такое слово? :)), как эти сообщения, то... ну, в общем, я хотел спросить их до конца отладить-то можно? Или это процесс бесконечный? :)

Я не отрицаю что ни разу не нарушал ПДД- раз может 4 припоркавался на газоне лет 5 назад и у меня до сих пор на душе так не приятно аж захватывает в нутри :) .На самом деле люблю и стрелку по закладывать и все такое ,и делаю это часто только на полосе !!! Спотр-Авто-Клуб в котором и имею честь состоять бщлее 9 лет ,а на счет налогов- российская компьютерная фирма и черной бух. нет!!! НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ МЕНЯЙ СТРАНУ ЖИТЕЛЬСТВА B)

Вам так в нутри за порковку не приятно, что пошли бы и зоплотили бы. И не мучались. ЗОПЛОТИЛ НАЛОГИ - И спи спокойно.

Я не привык подстраиваться под ситуацию, я привык ее менять под себя. Или, если не получается, делать все равно так как мне надо. Так что оставьте свои советы кому что надо поменять. "ПРАВИЛЬНО ЖИВУЩИЙ" тоже мне нашелся. :)
Ответить

Фотография alexxey alexxey 28 июл 2007

Зомби, просто прокомментирую твои ролики:
1) судя по видео - февраль месяц, дорога похожа обледенела - вот и результат...скорость там у всех действительно небольшая и обрати внимание ни одного ДТП со смертельным исходом...да вообще ДТП почти нету (люди даже при отсутствии спец.навыков успевают что-то сделать: выкрутить руль, нажать тормоз, ... и о чудо - соблюдение скоростного режима их спасло) - едь они 180, все было бы иначе в 90% случаев (остальные 10% вполне могли оказаться профессионалами и справиться с ситуацией это я допускаю)
2) по-моему, банальные примеры проезда на мигающий желтый, либо не соблюдение приоритета или что-то в этом роде...скорости у большинства, кстати, немаленькие

а теперь простая математика, это к вопросу, что и на 20 км/ч можно в лепешку расшибиться.
В россии кол-во ДТП со смертельным исходом около 30000 чел. ежегоджно.
Основные причины:
1) Нарушение скоростного режима
2) Выезд на встречную полосу, там где это запрещено.
3) Аварии при соблюдении ПДД (не буду вдаваться в подробности, типа как же так - при соблюдении ПДД и авария?! будем считать, что это там где на 20-ти в лепешку)

Пусть даже грубо - возьмем эти три составляющие равными, т.е. каждая 33%
получаем, что если "тупо запретить" (с) Зомби выезд на встречку и превышение скорости, то кол-во аварий с летальным исходом снизится примерно на 66%...это так - вроде бы просто цифры, только вот в переводе на людские жизни это почти 20 000 чел.

так что Зомби, как запрещали это так и будут запрещать...и драть за эти нарушения, чем дальше, тем сильнее будут...и ничего ты с этим не поделаешь ;)

P.S. работаю в российской компании, зарплата вся белая :) .... так что может все не так уж и плохо в России :)
Ответить

Фотография Zombie Zombie 28 июл 2007

С тобой, Алексей-Правоверный, я вообще не хочу спорить, ты у меня ваще типа в игноре. :)

А если у тебя хватит мужества пройти поворот по второй ссылке на 180 - то это будет в любом случае последний поворот. Только в этом случае я скажу, что у тебя с головой не все в порядке. Ну, не ездят там в Хорватии в центре города бензовозы. Извини. Не было бы второго Мерседеса, который ради прикола снимал происходящее с БМВ, так и этого бы видео не было - случайность. А камеры, извини, на каждых 500 м вдоль трассы не расставишь. Если ооооооооооочень надо я тебе и с бензовозом найду. Только тебе все равно.

Где статистика по пристегнутым/непристегнутым? Есть? НЕТ! Вот, и не надо мне про скоростной режим. Если бы все те, кто попал в более-менее тяжелую аварию были пристегнуты, то 50-60% смертельных случаев удалось бы избежать. Понятно? А превышение скорости - так чем ниже предел, тем больше превышений. Поставь я максималку 200 км/ч - тогда по вине нарушения скоростного режима вообще единицы бы аварий случались. Еще раз скажу тебе о твоей однобокости суждений.

Я уже говорил (и не устану повторять, Папа, дай мне силы!), что тебе с твоими взглядами надо в инквизиции было работать. :) Ну, а кто кого драть будет - так это мы посмотрим. И на инквизицию управа находилась. Вся суть в том, что тебе скажи ездить 40 км/ч, ты и за 40 будешь ратовать, и даже не потому что так еще меньше аварий станет, а потому что так Папа сказал. Папа скажет машины - зло, ты будешь первый трубить об этом. Так купи себе инвалидку и ездий по велосипедным дорожкам. ;)

А лучше велосипед! И воздух будет чище... для меня, например, ты же любишь заботиться о людях... вот, и позаботься обо мне. :)
Ответить

Фотография alexxey alexxey 28 июл 2007

P.S.

Вся суть в том, что тебе скажи ездить 40 км/ч, ты и за 40 будешь ратовать

фантазировать у тебя всегда хорошо получалось :)
Ответить

Фотография anvil anvil 29 июл 2007

лех, у вас и ПО все легальное??
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 29 июл 2007

Кстати +1 про белую зп.
Давно уже устраиваюсь только на белую - места с серой игнорирую, однако зарекаться бы не стал, потому как ветер может резко поменяться и в экономике и в ИТ отрасли.
Софт, кстати, в честных компаниях, обычно, на 90% компьютров легальный, а нелегальным пользуются как правило админы и хелпдески, которые универсальными средстваим обходиться в принципе не могут.
Про праведников Зомби отчасти прав: все мы где-то нарушаем в разумных, как мы считаем для себя, пределах, просто предел у всех разный.
Правильное решение, на мой взгляд - пересматривать ограничения регулярно в соответствии с достижениями прогресса, а не смотреть сквозь пальцы на то, как 90% водителей нарушают...

Например, когда принималось ограничение в 60 км/ч в населенных пунктах, в Москве наверняка еще не было ни одной 2+ уровневой развязки и над/под земного перехода, да и плотность светофоров была раз в 10 меньше наверняка, и машины ездили на первобытной резине пачкающей, крошащейся, не оборудовались АБС и подушками безопасности.

Был пример замечательный: кто-то из великих ученых стал директором Курчатовского института, и велел заасфальтировать тропинки там, где было натоптано.

Хватит спорить. От темы давно ушли.
Установили, что компания митсубиши, по всей видимости, ввела где-то искусственный ограничитель скорости на отметке 180 км/ч, возможно для того чтобы Лансеры покупали :)
Ответить

Софт, кстати, в честных компаниях, обычно, на 90% компьютров легальный, а нелегальным пользуются как правило админы и хелпдески, которые универсальными средстваим обходиться в принципе не могут.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
убил..честно..навзничь..

да и еще..ТО ЧТО У ВАС БЕЛАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА, АБСОЛЮТНО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕТ ЧЕРНОЙ БУХГАЛТЕРИИ...
ну это так лирика..главное что бы во все это свято верили..
Ответить

Фотография cherokii cherokii 29 июл 2007

Короче Zombie (Джуси Фрут) ты уже согрешил когда родился, все мы всегда "грешим" но есть такое нарушение что "растреливать" нужно , особенно за наркоту в любом виде и за алкоголь за рулем!!!
Ответить

Фотография alexxey alexxey 29 июл 2007

ответил про ПО, потом передумал: темы обсуждения вообще никак не касается.
Ответить

леш, тогда можешь потереть половину своих соообщений в данной теме..
Ответить

Фотография alexxey alexxey 29 июл 2007

Серег, если есть большое желание обсудить легальность ПО и/или реалии российского бухгалтерского и налогового учета - создавай новую тему...обсудим :)
Ответить

Фотография anvil anvil 30 июл 2007

дело не в реалиях российского бухгалтерского и налогового учета,
а в том, что нельзя быть чуть чуть правильным..
вернее не стоит забывать, о том что не суди и не судим будешь..
тем более, что с 99% долей вероятности у самого рыльце в пушку..
Ответить

Фотография Mike Mike 30 июл 2007

опрять уклонились от темы....
сегодня выжал таки из аппарата 170 по жепеес, правда сзади на хвосте rexton висел и не отставал, обиделся, что его обогнали :unsure: ,
потом упёрлись в патрульную ДПС, и пришлось ехать сначала за ней 80, потом перед ней 50 (ремонт дороги и знаками увешата похлеще новогодней ёлки).
Ответить

Фотография Zombie Zombie 30 июл 2007

Ух ты, а чё, Rexton реально может 170 по жэпээс? Никогда бы не поверил. :unsure: По паспорту 3,2 литра аж в 220 лыс и то дают ему всего 182 км/ч. Мдяя... Он тоже еле-еле поспевал за тобой похоже. ;)
Ответить

Фотография Mike Mike 30 июл 2007

Ух ты, а чё, Rexton реально может 170 по жэпээс? Никогда бы не поверил. :D По паспорту 3,2 литра аж в 220 лыс и то дают ему всего 182 км/ч. Мдяя... Он тоже еле-еле поспевал за тобой похоже. :blink:

ему наверное за марку было обидно, продают то их, как "Мерседес", тюнингованный корейцами ;)
а с другой стороны - 170 я легко на Киа "Карнивале" с 165 силами достигаю и ещё запас остается, только он не скачет по дороге, как Кольт.
Ответить

Фотография Zombie Zombie 30 июл 2007

...только он не скачет по дороге, как Кольт.

Ага, и не поворачивает. :)
Ответить

Фотография Mike Mike 31 июл 2007

Ага, и не поворачивает. :)

нормально рулится и по лесным дорожкам, весьма витиеватым.
а вот прыгающую машинку так довернуть может, что мало не покажется
Ответить

Фотография redpas redpas 31 июл 2007

http://kolyan.net/in...d=13738#comment, все вы слишком медленно ездите, только БМВ рулит. вот где за скорость и заплатить можно!
Ответить