пора открывать новый топик: что лично Вы сделали для страны и что могли бы сделать!да почему бы и нет.Если весь пипл будет платить налоги и блюсти ЗАКОН то в стране будет порядок!!! Так сами погоняем все дорожные и остальные службы, а сами что зделали для СТРАНЫ!!!
Максимальная скорость на New Colt
Отправлено 28 июля 2007 - 11:30
Отправлено 28 июля 2007 - 03:57
Отправлено 28 июля 2007 - 04:49
Вау! Нет, конечно не знаю, я всегда пишу незнакомые мне слова... зато хоть знаю как они пишутся.Понравились слова Zombie (Джуси Фрут)а
особенно на счет праведника-утописта (смысл слов то хоть знаешь?).
Если Вы пишите проги так же по синтаксису (известно такое слово?
Вам так в нутри за порковку не приятно, что пошли бы и зоплотили бы. И не мучались. ЗОПЛОТИЛ НАЛОГИ - И спи спокойно.Я не отрицаю что ни разу не нарушал ПДД- раз может 4 припоркавался на газоне лет 5 назад и у меня до сих пор на душе так не приятно аж захватывает в нутри
.На самом деле люблю и стрелку по закладывать и все такое ,и делаю это часто только на полосе !!! Спотр-Авто-Клуб в котором и имею честь состоять бщлее 9 лет ,а на счет налогов- российская компьютерная фирма и черной бух. нет!!! НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ МЕНЯЙ СТРАНУ ЖИТЕЛЬСТВА
Я не привык подстраиваться под ситуацию, я привык ее менять под себя. Или, если не получается, делать все равно так как мне надо. Так что оставьте свои советы кому что надо поменять. "ПРАВИЛЬНО ЖИВУЩИЙ" тоже мне нашелся.
Отправлено 28 июля 2007 - 08:41
1) судя по видео - февраль месяц, дорога похожа обледенела - вот и результат...скорость там у всех действительно небольшая и обрати внимание ни одного ДТП со смертельным исходом...да вообще ДТП почти нету (люди даже при отсутствии спец.навыков успевают что-то сделать: выкрутить руль, нажать тормоз, ... и о чудо - соблюдение скоростного режима их спасло) - едь они 180, все было бы иначе в 90% случаев (остальные 10% вполне могли оказаться профессионалами и справиться с ситуацией это я допускаю)
2) по-моему, банальные примеры проезда на мигающий желтый, либо не соблюдение приоритета или что-то в этом роде...скорости у большинства, кстати, немаленькие
а теперь простая математика, это к вопросу, что и на 20 км/ч можно в лепешку расшибиться.
В россии кол-во ДТП со смертельным исходом около 30000 чел. ежегоджно.
Основные причины:
1) Нарушение скоростного режима
2) Выезд на встречную полосу, там где это запрещено.
3) Аварии при соблюдении ПДД (не буду вдаваться в подробности, типа как же так - при соблюдении ПДД и авария?! будем считать, что это там где на 20-ти в лепешку)
Пусть даже грубо - возьмем эти три составляющие равными, т.е. каждая 33%
получаем, что если "тупо запретить" (с) Зомби выезд на встречку и превышение скорости, то кол-во аварий с летальным исходом снизится примерно на 66%...это так - вроде бы просто цифры, только вот в переводе на людские жизни это почти 20 000 чел.
так что Зомби, как запрещали это так и будут запрещать...и драть за эти нарушения, чем дальше, тем сильнее будут...и ничего ты с этим не поделаешь
P.S. работаю в российской компании, зарплата вся белая
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 28 июля 2007 - 10:11
А если у тебя хватит мужества пройти поворот по второй ссылке на 180 - то это будет в любом случае последний поворот. Только в этом случае я скажу, что у тебя с головой не все в порядке. Ну, не ездят там в Хорватии в центре города бензовозы. Извини. Не было бы второго Мерседеса, который ради прикола снимал происходящее с БМВ, так и этого бы видео не было - случайность. А камеры, извини, на каждых 500 м вдоль трассы не расставишь. Если ооооооооооочень надо я тебе и с бензовозом найду. Только тебе все равно.
Где статистика по пристегнутым/непристегнутым? Есть? НЕТ! Вот, и не надо мне про скоростной режим. Если бы все те, кто попал в более-менее тяжелую аварию были пристегнуты, то 50-60% смертельных случаев удалось бы избежать. Понятно? А превышение скорости - так чем ниже предел, тем больше превышений. Поставь я максималку 200 км/ч - тогда по вине нарушения скоростного режима вообще единицы бы аварий случались. Еще раз скажу тебе о твоей однобокости суждений.
Я уже говорил (и не устану повторять, Папа, дай мне силы!), что тебе с твоими взглядами надо в инквизиции было работать.
А лучше велосипед! И воздух будет чище... для меня, например, ты же любишь заботиться о людях... вот, и позаботься обо мне.
Отправлено 28 июля 2007 - 10:19
P.S.
фантазировать у тебя всегда хорошо получалосьВся суть в том, что тебе скажи ездить 40 км/ч, ты и за 40 будешь ратовать
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 29 июля 2007 - 06:16
Отправлено 29 июля 2007 - 10:38
Давно уже устраиваюсь только на белую - места с серой игнорирую, однако зарекаться бы не стал, потому как ветер может резко поменяться и в экономике и в ИТ отрасли.
Софт, кстати, в честных компаниях, обычно, на 90% компьютров легальный, а нелегальным пользуются как правило админы и хелпдески, которые универсальными средстваим обходиться в принципе не могут.
Про праведников Зомби отчасти прав: все мы где-то нарушаем в разумных, как мы считаем для себя, пределах, просто предел у всех разный.
Правильное решение, на мой взгляд - пересматривать ограничения регулярно в соответствии с достижениями прогресса, а не смотреть сквозь пальцы на то, как 90% водителей нарушают...
Например, когда принималось ограничение в 60 км/ч в населенных пунктах, в Москве наверняка еще не было ни одной 2+ уровневой развязки и над/под земного перехода, да и плотность светофоров была раз в 10 меньше наверняка, и машины ездили на первобытной резине пачкающей, крошащейся, не оборудовались АБС и подушками безопасности.
Был пример замечательный: кто-то из великих ученых стал директором Курчатовского института, и велел заасфальтировать тропинки там, где было натоптано.
Хватит спорить. От темы давно ушли.
Установили, что компания митсубиши, по всей видимости, ввела где-то искусственный ограничитель скорости на отметке 180 км/ч, возможно для того чтобы Лансеры покупали
Отправлено 29 июля 2007 - 11:13
Софт, кстати, в честных компаниях, обычно, на 90% компьютров легальный, а нелегальным пользуются как правило админы и хелпдески, которые универсальными средстваим обходиться в принципе не могут.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
убил..честно..навзничь..
да и еще..ТО ЧТО У ВАС БЕЛАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА, АБСОЛЮТНО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕТ ЧЕРНОЙ БУХГАЛТЕРИИ...
ну это так лирика..главное что бы во все это свято верили..
Отправлено 29 июля 2007 - 11:32
Отправлено 29 июля 2007 - 11:50
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 29 июля 2007 - 12:31
Отправлено 29 июля 2007 - 12:42
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 30 июля 2007 - 12:03
а в том, что нельзя быть чуть чуть правильным..
вернее не стоит забывать, о том что не суди и не судим будешь..
тем более, что с 99% долей вероятности у самого рыльце в пушку..
Отправлено 30 июля 2007 - 12:48
сегодня выжал таки из аппарата 170 по жепеес, правда сзади на хвосте rexton висел и не отставал, обиделся, что его обогнали
потом упёрлись в патрульную ДПС, и пришлось ехать сначала за ней 80, потом перед ней 50 (ремонт дороги и знаками увешата похлеще новогодней ёлки).
Отправлено 30 июля 2007 - 10:26
Отправлено 30 июля 2007 - 07:07
Ух ты, а чё, Rexton реально может 170 по жэпээс? Никогда бы не поверил.
По паспорту 3,2 литра аж в 220 лыс и то дают ему всего 182 км/ч. Мдяя... Он тоже еле-еле поспевал за тобой похоже.
ему наверное за марку было обидно, продают то их, как "Мерседес", тюнингованный корейцами
а с другой стороны - 170 я легко на Киа "Карнивале" с 165 силами достигаю и ещё запас остается, только он не скачет по дороге, как Кольт.
Отправлено 30 июля 2007 - 08:37
...только он не скачет по дороге, как Кольт.
Ага, и не поворачивает.
Отправлено 31 июля 2007 - 12:05
Ага, и не поворачивает.
нормально рулится и по лесным дорожкам, весьма витиеватым.
а вот прыгающую машинку так довернуть может, что мало не покажется
Отправлено 31 июля 2007 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных