Перейти к содержимому

Фотография

Максимальная скорость на New Colt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#141 Sonne

Sonne

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Реалнейм: Мария
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2006
  • Пробег: 48200

Отправлено 28 июля 2007 - 11:30

да почему бы и нет.Если весь пипл будет платить налоги и блюсти ЗАКОН то в стране будет порядок!!! Так сами погоняем все дорожные и остальные службы, а сами что зделали для СТРАНЫ!!!

пора открывать новый топик: что лично Вы сделали для страны и что могли бы сделать! B)
Х622ОО 177

#142 cherokii

cherokii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Реалнейм: Андрей Фоменко
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1300cc MIVEC
  • Год: 05.2003
  • Пробег: 606600

Отправлено 28 июля 2007 - 03:57

Понравились слова Zombie (Джуси Фрут)а :) особенно на счет праведника-утописта (смысл слов то хоть знаешь?). Я не отрицаю что ни разу не нарушал ПДД- раз может 4 припоркавался на газоне лет 5 назад и у меня до сих пор на душе так не приятно аж захватывает в нутри :) .На самом деле люблю и стрелку по закладывать и все такое ,и делаю это часто только на полосе !!! Спотр-Авто-Клуб в котором и имею честь состоять бщлее 9 лет ,а на счет налогов- российская компьютерная фирма и черной бух. нет!!! НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ МЕНЯЙ СТРАНУ ЖИТЕЛЬСТВА B)

#143 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Реалнейм: Джуси Фрут
  • Двигатель: 1.3 Мех
  • Год: 2005
  • Пробег: 93000

Отправлено 28 июля 2007 - 04:49

Понравились слова Zombie (Джуси Фрут)а :) особенно на счет праведника-утописта (смысл слов то хоть знаешь?).

Вау! Нет, конечно не знаю, я всегда пишу незнакомые мне слова... зато хоть знаю как они пишутся.
Если Вы пишите проги так же по синтаксису (известно такое слово? :)), как эти сообщения, то... ну, в общем, я хотел спросить их до конца отладить-то можно? Или это процесс бесконечный? :)

Я не отрицаю что ни разу не нарушал ПДД- раз может 4 припоркавался на газоне лет 5 назад и у меня до сих пор на душе так не приятно аж захватывает в нутри :) .На самом деле люблю и стрелку по закладывать и все такое ,и делаю это часто только на полосе !!! Спотр-Авто-Клуб в котором и имею честь состоять бщлее 9 лет ,а на счет налогов- российская компьютерная фирма и черной бух. нет!!! НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!! ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ МЕНЯЙ СТРАНУ ЖИТЕЛЬСТВА B)

Вам так в нутри за порковку не приятно, что пошли бы и зоплотили бы. И не мучались. ЗОПЛОТИЛ НАЛОГИ - И спи спокойно.

Я не привык подстраиваться под ситуацию, я привык ее менять под себя. Или, если не получается, делать все равно так как мне надо. Так что оставьте свои советы кому что надо поменять. "ПРАВИЛЬНО ЖИВУЩИЙ" тоже мне нашелся. :)
Вот вам!

#144 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: zoom
  • Модель: zoom
  • Двигатель: бензиновый
  • Год: `0х
  • Пробег: честный

Отправлено 28 июля 2007 - 08:41

Зомби, просто прокомментирую твои ролики:
1) судя по видео - февраль месяц, дорога похожа обледенела - вот и результат...скорость там у всех действительно небольшая и обрати внимание ни одного ДТП со смертельным исходом...да вообще ДТП почти нету (люди даже при отсутствии спец.навыков успевают что-то сделать: выкрутить руль, нажать тормоз, ... и о чудо - соблюдение скоростного режима их спасло) - едь они 180, все было бы иначе в 90% случаев (остальные 10% вполне могли оказаться профессионалами и справиться с ситуацией это я допускаю)
2) по-моему, банальные примеры проезда на мигающий желтый, либо не соблюдение приоритета или что-то в этом роде...скорости у большинства, кстати, немаленькие

а теперь простая математика, это к вопросу, что и на 20 км/ч можно в лепешку расшибиться.
В россии кол-во ДТП со смертельным исходом около 30000 чел. ежегоджно.
Основные причины:
1) Нарушение скоростного режима
2) Выезд на встречную полосу, там где это запрещено.
3) Аварии при соблюдении ПДД (не буду вдаваться в подробности, типа как же так - при соблюдении ПДД и авария?! будем считать, что это там где на 20-ти в лепешку)

Пусть даже грубо - возьмем эти три составляющие равными, т.е. каждая 33%
получаем, что если "тупо запретить" (с) Зомби выезд на встречку и превышение скорости, то кол-во аварий с летальным исходом снизится примерно на 66%...это так - вроде бы просто цифры, только вот в переводе на людские жизни это почти 20 000 чел.

так что Зомби, как запрещали это так и будут запрещать...и драть за эти нарушения, чем дальше, тем сильнее будут...и ничего ты с этим не поделаешь ;)

P.S. работаю в российской компании, зарплата вся белая :) .... так что может все не так уж и плохо в России :)
Зажав в руке последний рубль
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник

#145 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 10:11

С тобой, Алексей-Правоверный, я вообще не хочу спорить, ты у меня ваще типа в игноре. :)

А если у тебя хватит мужества пройти поворот по второй ссылке на 180 - то это будет в любом случае последний поворот. Только в этом случае я скажу, что у тебя с головой не все в порядке. Ну, не ездят там в Хорватии в центре города бензовозы. Извини. Не было бы второго Мерседеса, который ради прикола снимал происходящее с БМВ, так и этого бы видео не было - случайность. А камеры, извини, на каждых 500 м вдоль трассы не расставишь. Если ооооооооооочень надо я тебе и с бензовозом найду. Только тебе все равно.

Где статистика по пристегнутым/непристегнутым? Есть? НЕТ! Вот, и не надо мне про скоростной режим. Если бы все те, кто попал в более-менее тяжелую аварию были пристегнуты, то 50-60% смертельных случаев удалось бы избежать. Понятно? А превышение скорости - так чем ниже предел, тем больше превышений. Поставь я максималку 200 км/ч - тогда по вине нарушения скоростного режима вообще единицы бы аварий случались. Еще раз скажу тебе о твоей однобокости суждений.

Я уже говорил (и не устану повторять, Папа, дай мне силы!), что тебе с твоими взглядами надо в инквизиции было работать. :) Ну, а кто кого драть будет - так это мы посмотрим. И на инквизицию управа находилась. Вся суть в том, что тебе скажи ездить 40 км/ч, ты и за 40 будешь ратовать, и даже не потому что так еще меньше аварий станет, а потому что так Папа сказал. Папа скажет машины - зло, ты будешь первый трубить об этом. Так купи себе инвалидку и ездий по велосипедным дорожкам. ;)

А лучше велосипед! И воздух будет чище... для меня, например, ты же любишь заботиться о людях... вот, и позаботься обо мне. :)
Вот вам!

#146 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 10:19

P.S.

Вся суть в том, что тебе скажи ездить 40 км/ч, ты и за 40 будешь ратовать

фантазировать у тебя всегда хорошо получалось :)
Уйдем туда, уйдем туда,

#147 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений
  • Реалнейм: ©

Отправлено 29 июля 2007 - 06:16

лех, у вас и ПО все легальное??
Изображение

#148 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 29 июля 2007 - 10:38

Кстати +1 про белую зп.
Давно уже устраиваюсь только на белую - места с серой игнорирую, однако зарекаться бы не стал, потому как ветер может резко поменяться и в экономике и в ИТ отрасли.
Софт, кстати, в честных компаниях, обычно, на 90% компьютров легальный, а нелегальным пользуются как правило админы и хелпдески, которые универсальными средстваим обходиться в принципе не могут.
Про праведников Зомби отчасти прав: все мы где-то нарушаем в разумных, как мы считаем для себя, пределах, просто предел у всех разный.
Правильное решение, на мой взгляд - пересматривать ограничения регулярно в соответствии с достижениями прогресса, а не смотреть сквозь пальцы на то, как 90% водителей нарушают...

Например, когда принималось ограничение в 60 км/ч в населенных пунктах, в Москве наверняка еще не было ни одной 2+ уровневой развязки и над/под земного перехода, да и плотность светофоров была раз в 10 меньше наверняка, и машины ездили на первобытной резине пачкающей, крошащейся, не оборудовались АБС и подушками безопасности.

Был пример замечательный: кто-то из великих ученых стал директором Курчатовского института, и велел заасфальтировать тропинки там, где было натоптано.

Хватит спорить. От темы давно ушли.
Установили, что компания митсубиши, по всей видимости, ввела где-то искусственный ограничитель скорости на отметке 180 км/ч, возможно для того чтобы Лансеры покупали :)

#149 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 11:13

Софт, кстати, в честных компаниях, обычно, на 90% компьютров легальный, а нелегальным пользуются как правило админы и хелпдески, которые универсальными средстваим обходиться в принципе не могут.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
убил..честно..навзничь..

да и еще..ТО ЧТО У ВАС БЕЛАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА, АБСОЛЮТНО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕТ ЧЕРНОЙ БУХГАЛТЕРИИ...
ну это так лирика..главное что бы во все это свято верили..
Изображение

#150 cherokii

cherokii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Реалнейм: Андрей Фоменко
  • Двигатель: 1300cc MIVEC
  • Год: 05.2003
  • Пробег: 606600

Отправлено 29 июля 2007 - 11:32

Короче Zombie (Джуси Фрут) ты уже согрешил когда родился, все мы всегда "грешим" но есть такое нарушение что "растреливать" нужно , особенно за наркоту в любом виде и за алкоголь за рулем!!!

#151 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 11:50

ответил про ПО, потом передумал: темы обсуждения вообще никак не касается.
Уйдем туда, уйдем туда,

#152 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 12:31

леш, тогда можешь потереть половину своих соообщений в данной теме..
Изображение

#153 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 12:42

Серег, если есть большое желание обсудить легальность ПО и/или реалии российского бухгалтерского и налогового учета - создавай новую тему...обсудим :)
Уйдем туда, уйдем туда,

#154 anvil

anvil

злостный лесбиян

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 367 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 12:03

дело не в реалиях российского бухгалтерского и налогового учета,
а в том, что нельзя быть чуть чуть правильным..
вернее не стоит забывать, о том что не суди и не судим будешь..
тем более, что с 99% долей вероятности у самого рыльце в пушку..
Изображение

#155 Mike

Mike

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 12:48

опрять уклонились от темы....
сегодня выжал таки из аппарата 170 по жепеес, правда сзади на хвосте rexton висел и не отставал, обиделся, что его обогнали :unsure: ,
потом упёрлись в патрульную ДПС, и пришлось ехать сначала за ней 80, потом перед ней 50 (ремонт дороги и знаками увешата похлеще новогодней ёлки).

#156 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 10:26

Ух ты, а чё, Rexton реально может 170 по жэпээс? Никогда бы не поверил. :unsure: По паспорту 3,2 литра аж в 220 лыс и то дают ему всего 182 км/ч. Мдяя... Он тоже еле-еле поспевал за тобой похоже. ;)
Вот вам!

#157 Mike

Mike

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 07:07

Ух ты, а чё, Rexton реально может 170 по жэпээс? Никогда бы не поверил. :D По паспорту 3,2 литра аж в 220 лыс и то дают ему всего 182 км/ч. Мдяя... Он тоже еле-еле поспевал за тобой похоже. :blink:

ему наверное за марку было обидно, продают то их, как "Мерседес", тюнингованный корейцами ;)
а с другой стороны - 170 я легко на Киа "Карнивале" с 165 силами достигаю и ещё запас остается, только он не скачет по дороге, как Кольт.

#158 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 08:37

...только он не скачет по дороге, как Кольт.

Ага, и не поворачивает. :)
Вот вам!

#159 Mike

Mike

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 12:05

Ага, и не поворачивает. :)

нормально рулится и по лесным дорожкам, весьма витиеватым.
а вот прыгающую машинку так довернуть может, что мало не покажется

#160 redpas

redpas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Реалнейм: Paul
  • Модель: New Colt

Отправлено 31 июля 2007 - 10:54

http://kolyan.net/in...d=13738#comment, все вы слишком медленно ездите, только БМВ рулит. вот где за скорость и заплатить можно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru