Первая весенняя встреча (Официальная)
andry
18 мар 2007
ага, на моейО! Это я на твоей резину жёг?

to all: народ, ну так что по поводу встреч в стиле ориентирований по городу с конкурсами? Мне это одному интересно?

Joojeek
18 мар 2007
ориентирования хотели устраивать, но в результате у желающих так и не получилось собраться. может, ближе к лету, кто-то еще захочет в организаторы
Andrew_G
18 мар 2007
Чего-то не похоже было, что ты с работы ехал!
Эт почему же?

57 секунд видео в отвратительном качестве =))). но зато со встречи =)))
odinochka
18 мар 2007
Эт почему же?
*шопотом на ушко чтоб никто не слышал* потому-что ты какойто пьяный кажись был

Andrew_G
18 мар 2007
Хмм... Я был трезвый как стекло
на 100%
Замученный. И горло болит.
Правда после всё же добрался до наливки =)))

Замученный. И горло болит.
Правда после всё же добрался до наливки =)))
Fazatronov
18 мар 2007
А у меня не получилось бес проишествий! Еду я по алтуфьевскому шоссе, сзади упираются фары(идёт сплошной поток машин), ну у меня состояние расслабленности(вот почти дом, время 19 30) ну я правее пролетает мондео универсал последнего кузова синего цвета и упирается в зад впередиидущему, я при этом назад в левый ряд! Тот начинает моргать впередиидущему (москвич 2141), он тоже правее и патом назад, и так я его времменно теряю из поля зрения! Тут поворот на рольф(из левой полосы) и всё машины уходят туда, я чуть правее и доганию впередиидущего который не так далеко и вижу такую картину: ваз 2109 жестоко обморган, но не поддавшийся перестроению в право! тут мондео видит справа карман и ныряем в него(я в салоне произношу слова "сейчас будет подрезать" и начинаю притормаживать! Мондео не обогнав 9-ку до конца резко рулит влево, отчего бьёт его краем заднего бампера в правое переднее крыло! парень на девятке еле ловит её (на алтуфане бардюр как на мкаде при скорости 80 км.ч машина не вылетает на встречку а подпрыгивает и падает на крышу), вот ещё бы сантиметров 20-30 и это бы и произшло, просто чудом этого не было! далее сопстно все останавливаются, я пытаюсь их объехать но упираюсь в оттопыренный зад мондео и начинаю искать карман во второй полосе чтобы их обьехать! приоткрываю стёклышко и слышу слова мондовода типа: ты чё офигел меня в зад бить! мне стало интересно я открыл стекло и слышу разговор типа ты чё меня обгонял и взад ударил я тут ехал, а ты растакой распрекрасный меня в зад догнал! Парень говорит мол я прямо ехал вообще(в девятке парень и его мама, не тонировынная никапих прямотоков, просто девятка купленная родителями сыну(возможно на экономленные долгое время деньги), причём не такая и свежая, но и не заежжанная, да и парень простоват!) Ну я тут решил вмешаться в разговор стоя так с поворотником! Типа парень иди суда! Ну мондовод сразу начал орать типа вали своей дорогой! Я его культурно проигнорировал, он меня обозвал очкариком чтото сказал матом и тут МЕДИК, которого все кто был сегодня на встрече видели дал о себе знать! После чего был обозван балластом и послан на заднее место моего кольта! Как хорошо что у кольта 3 двери! Если бы он вышел, мондовод остался бы калекой! Хорошо что он сидел сзади! Ну в общем после недолгого разговора на русском матном парень всётаки подошёл я ему сказал чтобы он записал мой мобильный и сказал что свидетеля +3 на его стороне! После чего уехал! Высадив даму мы решили вернуться! =) Ибо были не удолетворены концом беседы! Вернулись! Все стояли на своих местах, только вот разговор уже был о деньгах которые бы устроили 9-ковода! от мондовода который якобы бы обзванивал сервисы знакомых! Мы сопстно вышли и я стал уговаривать парнишку вприсутствие мондовода вызывать гаи, обосновывая это тем что дело не в машиных, а в том что это чмо только что чуть вас с матерью не отправило на тот свет после чего удачно бы скрылось с места, должно понять что он сделал глупость и этих сволочей на дороге быть просто не должно! Не слова были другие и побольшей части матные, но мондавод не сильно возражал прикрываясь разговором по телефону, после чего он из себя выдавил: А вы вообще кто такие? После чего медик сказал коронные слова! Он(тыкая на меня пальцем) - очкарик, а я(на себя) - балласт =) после чего опять завязался разговор на русском матном, но нас перебил парень сказав что мы сейчас не ту проблему обсуждаем! на самом деле мне самому наверное надо было вызвать гаи! Но парень решил что денег которые ему предлогает мондоводское чмо вполне хватит чтобы загладить эту проблему( на самом деле это был наиболее простой вариант решения проблемы, но с понтами этого долбодятла надо было с принципа довести дело до гаи и настоять на усугублении наказания!) ну в общем как я понял они договорились поехать домой к мондоводу где у него деньги и где он их ему даст! Я парня предупредил что возможно он тебя кинет при мондоводе отфоткал зад его авто и сказал если что звони!
Вот товарищи, извените что я тут это всё не хорошее написал у нас во встрече, но ЕСЛИ У ВАС НА ГЛАЗАХ ПРОИЗОЙДЁТ ПОДОБНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ТАКИХ ДАЛДОНОВ НАДА ИСТРЕБЛЯТЬ ИЗ НАШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА...
может быть ещё на имоциях после общения с мондоводом, но про встречу напишу позже... рррр
Вот товарищи, извените что я тут это всё не хорошее написал у нас во встрече, но ЕСЛИ У ВАС НА ГЛАЗАХ ПРОИЗОЙДЁТ ПОДОБНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ТАКИХ ДАЛДОНОВ НАДА ИСТРЕБЛЯТЬ ИЗ НАШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА...
может быть ещё на имоциях после общения с мондоводом, но про встречу напишу позже... рррр
odinochka
18 мар 2007
Хмм... Я был трезвый как стекло
на 100%
Прости. Значит замученый настолько, что вид как у накидавшегося.

Шура. Молодец!
PzK
19 мар 2007
Пацанам респект, хорошо, что кольт не пострадал.
Блин, а я в такую яму при выезде на ленинский поймал.....бррррр.
Блин, а я в такую яму при выезде на ленинский поймал.....бррррр.
SbtON
19 мар 2007
Привет всем, особенный очкарику и балласту. Я бы сделал также, ибо это сугубо правильно!
Протоновод, извини меня, пожалуйста, техника кмопутерная подвела и я не смог прибыть, хотя прометнулся мимо вас, всех видел.. Эх..
Toksa - у тебя прикольный кольт, я из потока вынырнул - меня как ошпарило! действительно ярко!
Никогда не видел столько кольтов в одном месте.. А кто на фронтере? этот тот человек, который будет вытакскивать наши "ковры-самолеты", когда мы поедем на шашлык за город?
Жду следующей встречи!
Протоновод, извини меня, пожалуйста, техника кмопутерная подвела и я не смог прибыть, хотя прометнулся мимо вас, всех видел.. Эх..
Toksa - у тебя прикольный кольт, я из потока вынырнул - меня как ошпарило! действительно ярко!

Никогда не видел столько кольтов в одном месте.. А кто на фронтере? этот тот человек, который будет вытакскивать наши "ковры-самолеты", когда мы поедем на шашлык за город?

Жду следующей встречи!
SbtON
19 мар 2007
на фронтере хрупкая девушка Алена
Ну ведь на фронтере! :-D А значит уже не так страшно завязнуть.
Fazatronov
19 мар 2007
Не знаю как другим а мне встреча очень понравилась, правда ощущение того что МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО! почемуто осталось =) Конечно вторичные поиски этого расмтора были на нервах потому как "балласт" с картами, как выяснилось не очень дружит!(Всё давайте его медиком называть, ато меня прозвище очкарик не устраивает! =)), но в целом весело доехали! Кольтов всё больше и больше, что определённо радует и даже 2 НЬЮСИКА!, 1 из которых фактически мой сосед и перед ним не очень удобно что застивили блуждать с поисках рамстора и его =)
Ну охрана выгнала нас напрасно, но по другому быть в принципе и не могло и надо, как бы, это понять и мы можем скока угодно рамсторов поменять эффект один и тот же! Нада искать другой выход и положения товарищи!
Путь к месту 2 был весёлым! начиная от самого выезда из рамстора, когда ряд припаркованных кольтов резко метнулся из правгого в левый ряд с целью развернуться! И развернулись! бедный джип какой-то не мог повернуть налево, но перед ним кольтов 8 наверное выполнили разворот =) Не хотел бы я быть на его месте =) Дальше лучше! Как мы организованной толпой ломились на красные светофоры ужос =) очумевшие ппсники =) в общем я только успевал в зерколо замечать как хвост из кольтов идущих в колонне за мной становился меньше и меньше +)
Про БМВ 6-ку, машина хорошая и дорогая, НО я искренне рад что ни один из вас не имеет такой машины! Потому как она портит людей, а я не хочу чтобы с вами это произошло =) поэтому не имей бмв а имей кольт с кольт клубом(как бы пошло это не звучало!), который как чип и деил всегда спешат на помощь другу! И не надо завидовать биммерщикам, они не хорошие! =) Спасибо Сане ПЗК, что показал куды ехать! Кстати Сань с вернадского где мы повернули на право, не было поворота на право, и всё те же ппсники это заметили =) Надеюсь что у тебя будет всё норм с подвеской, но ямки это зло, ровно как и рельсы через которые мы сегодня дружно скакали =)
Ну охрана выгнала нас напрасно, но по другому быть в принципе и не могло и надо, как бы, это понять и мы можем скока угодно рамсторов поменять эффект один и тот же! Нада искать другой выход и положения товарищи!
Путь к месту 2 был весёлым! начиная от самого выезда из рамстора, когда ряд припаркованных кольтов резко метнулся из правгого в левый ряд с целью развернуться! И развернулись! бедный джип какой-то не мог повернуть налево, но перед ним кольтов 8 наверное выполнили разворот =) Не хотел бы я быть на его месте =) Дальше лучше! Как мы организованной толпой ломились на красные светофоры ужос =) очумевшие ппсники =) в общем я только успевал в зерколо замечать как хвост из кольтов идущих в колонне за мной становился меньше и меньше +)
Про БМВ 6-ку, машина хорошая и дорогая, НО я искренне рад что ни один из вас не имеет такой машины! Потому как она портит людей, а я не хочу чтобы с вами это произошло =) поэтому не имей бмв а имей кольт с кольт клубом(как бы пошло это не звучало!), который как чип и деил всегда спешат на помощь другу! И не надо завидовать биммерщикам, они не хорошие! =) Спасибо Сане ПЗК, что показал куды ехать! Кстати Сань с вернадского где мы повернули на право, не было поворота на право, и всё те же ппсники это заметили =) Надеюсь что у тебя будет всё норм с подвеской, но ямки это зло, ровно как и рельсы через которые мы сегодня дружно скакали =)
NotManual
19 мар 2007
Когда выгнали с Рамстора, то все, как нормальные люди нормально развернулись... Я же, будучи в неведении следующего места остановки, основательно протупила и проехала светофор. Посему решила крутнуться опять через парковку, штоб быстрее получилось. Получилось действительно быстро. Короче - нифига там не перекрывали на парковке... нас просто выгнали, сказав, что всё перекрывают 
Блин.. забыла) Рада была всех увидеть и познакомиться с новыми людьми))) Ждём фоток от более предусмотрительных товарищей, не забывших фотоаппараты))))
Блин... да что со мной??? САНу огромное спасибо за прикрученный номер!!!!!! ))))))

Блин.. забыла) Рада была всех увидеть и познакомиться с новыми людьми))) Ждём фоток от более предусмотрительных товарищей, не забывших фотоаппараты))))
Блин... да что со мной??? САНу огромное спасибо за прикрученный номер!!!!!! ))))))
PzK
19 мар 2007
Севодня многие ппсники афигевали от взбесившихся кольтов!
Подвески фигня, ее уже там нет. Калесики жалко!

Подвески фигня, ее уже там нет. Калесики жалко!
YaN
19 мар 2007
Всем респектос и уважуха ! Всё было супер . Рад был со всеми познакомиться !
Вот тока солнца бы побольше =))
Вот тока солнца бы побольше =))