Отправлено 18 марта 2007 - 11:43
А у меня не получилось бес проишествий! Еду я по алтуфьевскому шоссе, сзади упираются фары(идёт сплошной поток машин), ну у меня состояние расслабленности(вот почти дом, время 19 30) ну я правее пролетает мондео универсал последнего кузова синего цвета и упирается в зад впередиидущему, я при этом назад в левый ряд! Тот начинает моргать впередиидущему (москвич 2141), он тоже правее и патом назад, и так я его времменно теряю из поля зрения! Тут поворот на рольф(из левой полосы) и всё машины уходят туда, я чуть правее и доганию впередиидущего который не так далеко и вижу такую картину: ваз 2109 жестоко обморган, но не поддавшийся перестроению в право! тут мондео видит справа карман и ныряем в него(я в салоне произношу слова "сейчас будет подрезать" и начинаю притормаживать! Мондео не обогнав 9-ку до конца резко рулит влево, отчего бьёт его краем заднего бампера в правое переднее крыло! парень на девятке еле ловит её (на алтуфане бардюр как на мкаде при скорости 80 км.ч машина не вылетает на встречку а подпрыгивает и падает на крышу), вот ещё бы сантиметров 20-30 и это бы и произшло, просто чудом этого не было! далее сопстно все останавливаются, я пытаюсь их объехать но упираюсь в оттопыренный зад мондео и начинаю искать карман во второй полосе чтобы их обьехать! приоткрываю стёклышко и слышу слова мондовода типа: ты чё офигел меня в зад бить! мне стало интересно я открыл стекло и слышу разговор типа ты чё меня обгонял и взад ударил я тут ехал, а ты растакой распрекрасный меня в зад догнал! Парень говорит мол я прямо ехал вообще(в девятке парень и его мама, не тонировынная никапих прямотоков, просто девятка купленная родителями сыну(возможно на экономленные долгое время деньги), причём не такая и свежая, но и не заежжанная, да и парень простоват!) Ну я тут решил вмешаться в разговор стоя так с поворотником! Типа парень иди суда! Ну мондовод сразу начал орать типа вали своей дорогой! Я его культурно проигнорировал, он меня обозвал очкариком чтото сказал матом и тут МЕДИК, которого все кто был сегодня на встрече видели дал о себе знать! После чего был обозван балластом и послан на заднее место моего кольта! Как хорошо что у кольта 3 двери! Если бы он вышел, мондовод остался бы калекой! Хорошо что он сидел сзади! Ну в общем после недолгого разговора на русском матном парень всётаки подошёл я ему сказал чтобы он записал мой мобильный и сказал что свидетеля +3 на его стороне! После чего уехал! Высадив даму мы решили вернуться! =) Ибо были не удолетворены концом беседы! Вернулись! Все стояли на своих местах, только вот разговор уже был о деньгах которые бы устроили 9-ковода! от мондовода который якобы бы обзванивал сервисы знакомых! Мы сопстно вышли и я стал уговаривать парнишку вприсутствие мондовода вызывать гаи, обосновывая это тем что дело не в машиных, а в том что это чмо только что чуть вас с матерью не отправило на тот свет после чего удачно бы скрылось с места, должно понять что он сделал глупость и этих сволочей на дороге быть просто не должно! Не слова были другие и побольшей части матные, но мондавод не сильно возражал прикрываясь разговором по телефону, после чего он из себя выдавил: А вы вообще кто такие? После чего медик сказал коронные слова! Он(тыкая на меня пальцем) - очкарик, а я(на себя) - балласт =) после чего опять завязался разговор на русском матном, но нас перебил парень сказав что мы сейчас не ту проблему обсуждаем! на самом деле мне самому наверное надо было вызвать гаи! Но парень решил что денег которые ему предлогает мондоводское чмо вполне хватит чтобы загладить эту проблему( на самом деле это был наиболее простой вариант решения проблемы, но с понтами этого долбодятла надо было с принципа довести дело до гаи и настоять на усугублении наказания!) ну в общем как я понял они договорились поехать домой к мондоводу где у него деньги и где он их ему даст! Я парня предупредил что возможно он тебя кинет при мондоводе отфоткал зад его авто и сказал если что звони!
Вот товарищи, извените что я тут это всё не хорошее написал у нас во встрече, но ЕСЛИ У ВАС НА ГЛАЗАХ ПРОИЗОЙДЁТ ПОДОБНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ТАКИХ ДАЛДОНОВ НАДА ИСТРЕБЛЯТЬ ИЗ НАШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА...
может быть ещё на имоциях после общения с мондоводом, но про встречу напишу позже... рррр
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков