Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотрово...
SEXmaniac
05 мая 2007
я тоже навеоное приеду, но не 100 процентов. мой номер 89263455505 Фил, позвоните на всякий))
kirilius
06 мая 2007
глобальная рекомендация, определиться с КОНКРЕТНЫМ местом встречи на смотровой, а то как дебилы ищим друг друга и найти не можем
SEXmaniac
06 мая 2007
был вчера до 23-30 на смотре. видел стоящий 5й кольт с номерами 855 но без клубных наклеек и видел проезжающий 3й кольт цвет типа бирюзовый какой-то))) так н с кем и не увиделся(((
odinochka
06 мая 2007
был вчера до 23-30 на смотре. видел стоящий 5й кольт с номерами 855 но без клубных наклеек и видел проезжающий 3й кольт цвет типа бирюзовый какой-то))) так н с кем и не увиделся(((
А ты где стоял?
Toksa
06 мая 2007
Пашк, а вот вчера я бы как раз после работы заехал на смотровую... не забывай меня наберать...А ты где стоял?

stich
06 мая 2007
Я целиком за определенное место!
Надо за две три встерчи найти одно удобное место и там тусить!
Надо за две три встерчи найти одно удобное место и там тусить!
dr_romanoff
06 мая 2007
Думаю ТУТ. Удобно. Народу немного. Ментов нет. Многие на этом месте были. 

SEXmaniac
06 мая 2007
я стоял где расеры маленький круг прямо по середине! где восьмёрка красная стояла напротив неё!
odinochka
06 мая 2007
Думаю ТУТ. Удобно. Народу немного. Ментов нет. Многие на этом месте были.
Это место облюбовал ST клуб. Но думаю, кто первый приедет того и место. Правильно?
A-lizzz
07 мая 2007
Ум, могу точно сказать, что в пятницу и в субботу! Кстати, может завтра на смотре собиремся в честь 9 мая?Ребята, а напишите для непонятливых когда собираемся...

Эфа
07 мая 2007
Ум, могу точно сказать, что в пятницу и в субботу! Кстати, может завтра на смотре собиремся в честь 9 мая?
Киситати.... Я за!!! Апцалуемси......В честь праздника-то нада бы! И в середу выходной - удобна!

A-lizzz
07 мая 2007
Вот вот!! всеми четырьмя за!Киситати.... Я за!!! Апцалуемси......В честь праздника-то нада бы! И в середу выходной - удобна!

dr_romanoff
07 мая 2007
Это место облюбовал ST клуб. Но думаю, кто первый приедет того и место. Правильно?
STшники собираются на площадке,а мы на том бордюре,где ты себе глушак оторвал!