Japfest 2007
Отправлено 03 июня 2007 - 12:44
Отправлено 03 июня 2007 - 01:41
Всех кто там сегодня был целый день, можно узнать по обгорелым моськам
Всё что выше шеи всё сгорело млин не по детски!
Замонался ментам объяснять что не пил!
Хорошо потусили!![]()
+1
моська просто пипец! Как на улицу то выходить теперь? Дотронуться не могу, спать не могу - ужасть!!!!
Но потусили все равно классно!
Спасибо Дену за доставку

А какие это менты тебя тормозили? При мне вроде не останавливали............

Отправлено 03 июня 2007 - 04:45

чувак на алтеззе второе место...
вообщем вот так видел 2 кольта... вот несколько фоток.
Прикрепленные файлы
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 03 июня 2007 - 04:52
Этого и следовало ожидать, он и вчера лучше всех проходил.был сегодня, 1-е место по дрифту заняла ЛАДА 2105....................
Главное не машина, а мастерство пилота.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 03 июня 2007 - 05:07
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 03 июня 2007 - 06:50

Но уехали по ИНОСТРАННОМУ

Женам обещали Шопинг.
Все таки держут они нас ...

Отправлено 03 июня 2007 - 07:20
А какие это менты тебя тормозили? При мне вроде не останавливали............
При въезде в Краснознаменск... наши местные удоды
Отправлено 03 июня 2007 - 08:20
Отправлено 03 июня 2007 - 09:13

Далее,скопировав мой текст,может продолжить повествование любой другой участник прошедших событий...

Отправлено 03 июня 2007 - 10:43
Приехали на место проведения мероприятия. Благодаря САНу въезд каждого из наших автомобилей обошелся в 300 деревянных, вместо 500. Багажники обшманали и изъяли все пиво, купленное в МЕТРО. Однако позже изъятое пиво таки добралось до нас в рюкзаке одного из соклубников. Нас разместили на VIP-месте, прямо возле сцены, что особенно порадовало ЭФУ, она устраивала ТАКИЕ танцы (пусть завидуют прогульщики, что пропустили это

Народ, копируем и продолжаем

Отправлено 04 июня 2007 - 12:36
В общем это помоему был всё гон, но нам было пох мы на стоянке =) Порадовал живой дрифт, хотя и некоторые личноести катаца и неумеют=) Я не говорю что я в этом специалист или что-то ещё, но и на трассу меня не приглашали=) Особенно блин когда все чудо гонщики начали дрифтовать на холодной резине! первый поворот неосилил ни один! А некоторые ни один поворот не осолили из первого круга, но подымили на славу! В ходе чудо квалификации, если это можно так назвать, стало ясно что чайзер на автомате дрифтовать в силу конструктивных возможностей не может, а если и может то у японоводилы!5-ка жигуля хоть и красиво себя показала, но это не дрифткар! с её заниженной, но мягковатой подвеской, кототкой и узкой базой на маленькой неровности начинало колбасить как хз что! В общем это очень бюждетный вариант дрифтмашинки, но имеет место быть! Сильвии были хороши но не очень, 200 эс ыкс, хороши оба два, скай тоже не плох но проигровал 200-тникам по кабылам, наверное, ибо дуги держал чуть шире и зад заносился не так резво, что делал работу рулём менее энергичной а угол прохождения заносов излешне острым =) Ну а 300тники это просто красивые авто и мягко говоря смотреть на то как они дрифтуют было не очень интересно, дуги широчайшие, и постоянные развороты! причём с самого старта они так разгонялись, что еле вписавались в первый поворот =) И вообще у меня сложилось впечатление что они сначала ездили с включенной системой стабилизации =) Ах да мазда миата мх 5 была тоже неплоха! про остальные конкурсы хто нить другой поведает?=)

Отправлено 04 июня 2007 - 10:25
А еще на территории метро встречались аутлендеры - гы - им же потом разворачиваться и ехать в др. сторону надо было. Там уже на площадке они стояли рядом с нами. Возникло желание пойти ненавязчиво так

А вот насчет того куда ехать можно было не волноваться и смело ехать вообще не зная дороги и конечного пункта назначения. Очень знаете ли выделялись из толпы явно НЕ дачники, кот. понятно куда ехали - мона было смело пристраиваться за ними и ехать.
А мы с Деном когда только подъезжали вообще к маздам пристроились, которые стояли на обочине, но поняв что это немного не из нашей песочнице и увидев, что наши стоят немного подальше - поехали к ним.
Что касается езды в колонне - за нами было сначала 2, потом 3 кольта, народ нас не хотел считать за кольта даже с включенными аварийками и старался постоянно порвать колонну на нас (ни разу не похожих на всех остальных).
Но зато на площадке (уже там - на месте) каждый второй подходил к машине Дена, смотрел, снимал, фоткал, пальцем трогал и говорил - какая у вас машинка классная!!!!!

Не знаю к чему относился этот (как потом оказалось) пробный заезд дрифта (по нему хочется добавить что еще + ко всему глаза полные пыли, резины и песка, зрителям стоящим в первых рядах, были обеспечены - пожалела, что не взяла очки (хотя тогда бы и мне был обеспечен очковый загар), но начало началось в 16.00 (а мы там были без чего-то 11)
Первый конкурс был на запихивание в авто. Надо было запихаться, в машине должны быть закрыты все двери и стекла, машина должна завестись и проехать немного.
Мы даже ставки делали (от 10 до 14 в седан).
Первым был нисан (седан) в него запихались 18 человек. Ни хрена не было видно из-за народа который не хотел забираться за ограждение (хотя ведущие просили их это сделать, но кто-то орал что это участники запихивания, кто-то просто в наглую стоял и загораживал все тем кто стоял за ограждением. Так что спасибо ведущим на комментарии, хоть представить мона было. Потом забравшись уже на ограждение, стало немного виднее, а точнее было видно крышу машины в окружении толпы.
Народ как-то неохотно впихивался, просили кого-нить из толпы, в какуюто машину даже запихали проходившего мимо охранника.
Не помню какие там еще были машинки, хочу рассказать про еще 2.
Тойота Витз - не видела как и кто туда запихивался, но как выяснилось там был и Кира (сказал что было не оч тесно и мона было еще 1-2 чел запихнуть), но самое поразительное - это когда из него начали выползать и считать народ. 33 человека!!!!!!!!!!!!!!
В Эклипсик

А еще был какой-то пикап, на площадку въехал уже весь облепленный народом, но их обломали и сказали что кузов не считается - только внутри! Так что у них результат тоже был не особо.
Потом был конкурс на самый громкий выхлоп.
От нас был Толстый. Как видно (прогульщикам) на фотках он (почему-то) один стоял мордой к толпе, в то время как остальный жёпой, точнее выхлопной трубой.
Я конечно же болела за кольт, но сивик без вариантов был лучше! (да простит меня Толстый и весь клуб, но с правдой не поспоришь)
Далее, конкурс на самый громкий звук\музыку. И как правильно организаторы заметили, что именно на самый громкий, а не на самый чистый!
Выстроились значит 5 машинок, пооткрывали все что мона, и когда все началось проезжали мимо толпы медленно так, демонстрируя и давая послушать как звучит их компакт диск.

Потом было мото шоу. Красиво - ничего не скажешь, умело и уверенно, жаль что всего двое было.
Затем были приглашены участники следующего конкурса - картонный тюнинх.
Может кому (как и нам) сразу не понятно что это, мы подумали что это на колхозный тюнинх, но оказалось действительно картонный, участникам раздали большие сложенные картонные коробки и скотч (канцтовар такой, а не бухло) и дали на все про все пол часа.
Но мы ждать не стали и свалили оттуда домой, т.к. перегрелись и обгорели.
Остальное не видела и прокомментировать не могу.
А, вот еще, там была еще такая фтуська,..... (пип) вертолет обзывается, который катал желающих за определенную плату - 1000 с лица, надо чтобы набралось трое, и надо сказать очень так активно набиралось, т.к. он постоянно кружил. И не знаю кому больше добавлял экстрима - тем кто был в кабине или тем кто был внизу - кружась мордой\носом над толпой метрах в трех, но мне реально было стремновато как бы он там не упал прям в толпу или с него чего не отвалилось.
Организаторы ни один раз предлагали его сшибить или пристрелить, т.к. он реально отвлекал и не давал вести конкурсы (особенно когда нужно было слушать).
Еще там мона было купить белую футболку с красным кругом посередине и надписью Japfest 2007 за 500р.
Порадовали туалеты (даже не смотря на то что они были прям рядом с кафе и местом, где жарили шашлык), была приятно удивлена такому сервису ибо ожидала что-то гораздо худшее.
Cortesy отдельное спасибо за фотки!

Отправлено 04 июня 2007 - 10:36
первое место по запихиванию в авто заняла тойота фанкарго... 33 человека........
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 04 июня 2007 - 10:38
Что касается феста, то прошлый год был более сбалансированным по машинам, имелись спец. стенды, в этом годы этого не видно было.
ОРрганизация слабовата.
Понравились комментарии на конкурсе самый громкий выхлоп в адрес авто толстого, а это авто каким местом выхлоп будет делать?
Каким, каким, передним .... вот поэтому все к зрителям попами , а мы лицом!
Отправлено 04 июня 2007 - 11:27
А остального в-общем-то и не было...Остальное не видела и прокомментировать не могу.
подрифтили тють-тють Скайлайн и еще какая-то машинка, на сцену выползли какие-то селедки, изображавшие сексапильное пение под фонеру, потом к ним присовокупился некий МС образца а-ля Боня Титомир начала 90-х...
в-общем все сдохло
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 04 июня 2007 - 12:27
А, где фотки CortesaCortesy отдельное спасибо за фотки!

Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 04 июня 2007 - 12:48
Отправлено 04 июня 2007 - 01:33
Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 04 июня 2007 - 01:49

и тойотоводов

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 04 июня 2007 - 01:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных