Поездки с Кольт-клубом
A-lizzz
27 авг 2007
Ну вот такая, я рыбалку нелюблю, и даже незнаю как там че!!! зато люблю друзей, и проводить с ними весело свободное времяЯ представляю как на таких вот горожан смотрят рыбаки настоящие - ржут наверное ажнимогут, када приходит крендель и грит снарядите мне как положено удочку, ато я последний раз рыбачил 20 лет назад еще на бамбуковую

uxTuaHgp
27 авг 2007
Нее, весело - это наверное махито в клубе с друзьями пить между танцульками.Ну вот такая, я рыбалку нелюблю, и даже незнаю как там че!!! зато люблю друзей, и проводить с ними весело свободное время
![]()
во грибы наверно весело собирать
А грибы и рыбалка - это скорее для интравертов или просто людей, уставших от общения.
Чем дальше от друзей убредешь по грибы, тем полнее лукошко. Главное идти с ГПС-ом или перекликаться почаще, а то мне тут одна горожанка рассказывала, как заблудилась в лесу в 200м от МКАД - не могла понять в каком ухе жужжит

Iris
27 авг 2007
Отчитываюсь :-)))
Съездили, погуляли по лесу, с трудом отбились от тучи лосиных вшей (местные эксперты сказали, что эти мерзкие насекомые именно так и называются), грибов не нашли. Васисуалий, кажется, нас специально завез в такое место, где их нет
Хотя Пашка где-то умудрился найти и сфотографировать мухомор. Но, по-моему, это подлог.... там даже мухоморов не было! :-)))
После чего, довольные и с чувством выполненного перед природой долга завалились к Басо на дачу, где были его классными родителями обласканы, накормлены и напоены. К тому же еще и снабжены кучей припасов с собой.
Басо, передай маме еще раз большое спасибо за цветы и вкуснейшую яичницу, а папе - за карпа (мняммм!) и памидоры.
День прошел отлично! :-) Бась, жаль ты с нами не поехал - мы еще потом так классно по Москве погуляли.. :-)
Съездили, погуляли по лесу, с трудом отбились от тучи лосиных вшей (местные эксперты сказали, что эти мерзкие насекомые именно так и называются), грибов не нашли. Васисуалий, кажется, нас специально завез в такое место, где их нет

После чего, довольные и с чувством выполненного перед природой долга завалились к Басо на дачу, где были его классными родителями обласканы, накормлены и напоены. К тому же еще и снабжены кучей припасов с собой.

День прошел отлично! :-) Бась, жаль ты с нами не поехал - мы еще потом так классно по Москве погуляли.. :-)
odinochka
27 авг 2007
Iris
13 сен 2007
Через недельку это когда? Дату уточните, пжалста :-) (и точна не как в прошлый раз?)
mentally_Ill
13 сен 2007
(и точна не как в прошлый раз?)
блин... ч-то я резко разоралсо... =( почитал прогноз погоды - ночи холодные... так что видать с грибами облом.
Iris
19 сен 2007
В воскресенье обещают хорошую погоду. Хочу в Новый Иерусалим съездить. Это в Истре.
Присоединяйтесь, господа :-) Там красиво.
Pervuha
20 сен 2007
Во сколько?В воскресенье обещают хорошую погоду. Хочу в Новый Иерусалим съездить. Это в Истре.
На сколько? и
Зачем?

Iris
20 сен 2007
Просто погулять :-) Там очень красивый монастырь и отличный парк при нем на берегу Истры.
А во сколько... ну-уу.. часиков в 10-11, может :-) А какие будут пожелания?
А во сколько... ну-уу.. часиков в 10-11, может :-) А какие будут пожелания?
Iris
24 сен 2007
Классно съездили! Там все такое золотое.... золотые купола, золотые липы... безумно красиво. И погода была дивная.
odinochka
24 сен 2007
odinochka
19 фев 2008
Предлогаю в субботу сходить в политехнический музей. Давно хотелось.

A-lizzz
19 фев 2008
да, там клево, я была много раз, только вопрос суббота это же праздник 23 февраля!
odinochka
19 фев 2008
Завтра позвоню, спрошу.да, там клево, я была много раз, только вопрос суббота это же праздник 23 февраля!