←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Поездки с Кольт-клубом

Фотография A-lizzz A-lizzz 27 авг 2007

Я представляю как на таких вот горожан смотрят рыбаки настоящие - ржут наверное ажнимогут, када приходит крендель и грит снарядите мне как положено удочку, ато я последний раз рыбачил 20 лет назад еще на бамбуковую :)

Ну вот такая, я рыбалку нелюблю, и даже незнаю как там че!!! зато люблю друзей, и проводить с ними весело свободное время :lol: :lol: во грибы наверно весело собирать
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 27 авг 2007

Ну вот такая, я рыбалку нелюблю, и даже незнаю как там че!!! зато люблю друзей, и проводить с ними весело свободное время :) :lol: во грибы наверно весело собирать

Нее, весело - это наверное махито в клубе с друзьями пить между танцульками.
А грибы и рыбалка - это скорее для интравертов или просто людей, уставших от общения.
Чем дальше от друзей убредешь по грибы, тем полнее лукошко. Главное идти с ГПС-ом или перекликаться почаще, а то мне тут одна горожанка рассказывала, как заблудилась в лесу в 200м от МКАД - не могла понять в каком ухе жужжит :lol:
Ответить

Фотография Iris Iris 27 авг 2007

Отчитываюсь :-)))

Съездили, погуляли по лесу, с трудом отбились от тучи лосиных вшей (местные эксперты сказали, что эти мерзкие насекомые именно так и называются), грибов не нашли. Васисуалий, кажется, нас специально завез в такое место, где их нет :huh: :D Хотя Пашка где-то умудрился найти и сфотографировать мухомор. Но, по-моему, это подлог.... там даже мухоморов не было! :-)))

После чего, довольные и с чувством выполненного перед природой долга завалились к Басо на дачу, где были его классными родителями обласканы, накормлены и напоены. К тому же еще и снабжены кучей припасов с собой. :drinks_drunk: Басо, передай маме еще раз большое спасибо за цветы и вкуснейшую яичницу, а папе - за карпа (мняммм!) и памидоры.

День прошел отлично! :-) Бась, жаль ты с нами не поехал - мы еще потом так классно по Москве погуляли.. :-)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 27 авг 2007

На даче у mentally_Ill. Василия
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Фотография Iris Iris 13 сен 2007

Через недельку это когда? Дату уточните, пжалста :-) (и точна не как в прошлый раз?)
Ответить

Фотография mentally_Ill mentally_Ill 13 сен 2007

(и точна не как в прошлый раз?)

блин... ч-то я резко разоралсо... =( почитал прогноз погоды - ночи холодные... так что видать с грибами облом.
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 14 сен 2007

холод это не проблема , главное что бы дождя не было.
Ответить

Фотография Iris Iris 19 сен 2007

В воскресенье обещают хорошую погоду. Хочу в Новый Иерусалим съездить. Это в Истре.

Присоединяйтесь, господа :-) Там красиво.
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 20 сен 2007

В воскресенье обещают хорошую погоду. Хочу в Новый Иерусалим съездить. Это в Истре.

Присоединяйтесь, господа :-) Там красиво.

Во сколько?
На сколько? и
Зачем?
:)
Ответить

Фотография Iris Iris 20 сен 2007

Просто погулять :-) Там очень красивый монастырь и отличный парк при нем на берегу Истры.

А во сколько... ну-уу.. часиков в 10-11, может :-) А какие будут пожелания?
Ответить

Фотография odinochka odinochka 20 сен 2007

Хочу. Очень хочу. Скорее всего поеду. :)
Ответить

Фотография Iris Iris 24 сен 2007

Классно съездили! Там все такое золотое.... золотые купола, золотые липы... безумно красиво. И погода была дивная.
Ответить

Фотография гапон гапон 24 сен 2007

клево наверное, фото хде? надо бы с вами как нить мотанутся
Ответить

Фото у Одиночки :-) Должен выложить :-)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 24 сен 2007

Фото из Нового Иерусалима.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Подземная церковь
Изображение

Остальные несколько штук здесь
Ответить

Класс :-)) Пашка, а ветряную мельницу-то забыл сфотографировать? :o
Ответить

Фотография odinochka odinochka 19 фев 2008

Предлогаю в субботу сходить в политехнический музей. Давно хотелось. :P
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 19 фев 2008

да, там клево, я была много раз, только вопрос суббота это же праздник 23 февраля!
Ответить

Фотография odinochka odinochka 19 фев 2008

да, там клево, я была много раз, только вопрос суббота это же праздник 23 февраля!

Завтра позвоню, спрошу.
Ответить